加入我们
搜索

楼主: amymylove

[已解决] 与wh920217交易的细节,吃瓜群主欢迎来品

如果楼主把疫情自动签收事宜提前跟卖方沟通过,希望能晚点确认,卖方仍然催收的话,我觉得还能拿出来说道说道。现在嘛.......
该沟通的时候不沟通,事后诸葛亮还一口一个奔丧,优秀
周日早上放架上,还有一个白天的时间可以取呢,晚上测一下不就行了。
给人差评,现在还口吐芬芳,按版规要禁言30天的
咸鱼非好评=差评 这个希望买家好好把握 如何评价确实是买家的个人事务 但是不合理的评价内容给卖家造成的困扰就很难办了

如果按卖家说的只是按了咸鱼的提醒功能 没有什么催的言语  买家 是不是太激动了
这样的买家还在这里出口伤人  建议直接封号
自爆卡车。
luruijing 发表于 2020-4-22 15:55
咸鱼非好评=差评 这个希望买家好好把握 如何评价确实是买家的个人事务 但是不合理的评价内容给卖家造成的困 ...

请问下版主,抛开这件事本身对错已经很清晰。

他在这贴里的辱骂怎么处理呢?
metero 发表于 2020-4-22 15:51
周日早上放架上,还有一个白天的时间可以取呢,晚上测一下不就行了。
给人差评,现在还口吐芬芳,按版规要 ...

你看他这样的人像是买了自己用的吗,肯定拿去倒卖的
“我心情不好我萨比所以我没错”
还品啥呢?自己违反了承诺,在这帖子里还骂人,我也醉了
个人觉得就算提醒你收货了,那么不应该被你骂吧,先不论这个24小时的问题,我个人观点,卖家没有再QQ,咸鱼聊天里面说你快点收货,也可能是误点了,但是从卖家贴里面了解到,是自己点的,那么点了也没事情把,你们可以沟通,你可以说货还在测试,或者是把你的原因标明出来,1500对你来说不是小数目,别人也许也要这个钱用,难道也是小数目了吗,我觉得不要暴躁,一切沟通为主,如果是沟通出现了问题,那么就要好好反思
wh920217 发表于 2020-4-22 00:57
1. 我的截图内容和你的内容一致,没有PS。
2. 你是超过24小时确认的,你自己截图里证明了这一点。顺丰问 ...

https://www.chiphell.com/thread-2212712-1-1.html  接受您和大家的教诲,我错了,再次向您道歉,我的错我认真改正,接受您和他人监督。再次表示歉意,我错了。
玻璃心  
hi8858 发表于 2020-4-22 11:09
其实遇到你这种情况,说小区不让快递进小区,你及时跟卖家说一声,这样我估计卖家也可以接受的,毕竟你答应 ...

兄弟,正解,完全同意。
amymylove 发表于 2020-4-22 00:53
你那个帖子只摆出有利于你那边的截图,什么心思,大家琢磨去吧。这个帖子我是把两边的都放出来,别你一个在 ...

其实不是多大的事,晚几小时确认估计卖家也不会太计较,你注意不要骂人,这样不好。
好好说话的重要性。
行了,楼主也认错了,论坛和谐最重要,大家得饶人处且饶人吧。
我上次卖了张卡,因为过保了,我也没约定测试多久~
结果买家收到货以后,从头到尾没理过我,还是自动确认,我真是太难了~
24小时确认,在快到24小时的时候提醒一下也算是正常的。
你抢购个东西,设置24小时提醒,是不是还得提前给你提醒啊,而不是到时间后吧。
而且,如果你提前就知道24小时确认不了,闲鱼或者qq给卖家说一下,我想卖家也不会抓着24小时不放吧。
前两天卖了2个固态,都没有约定确认时间,有个买家收到后因为其它货没到,都还在闲鱼给我说其它收到及时确认,我回他不着急,多一句话的事,和和气气的沟通没啥不好的啊。
疫情期间,有很多不顺心的事,但大家都是扛过疫情过来的。
心情不顺的时候,才更需要控制,看看你的发帖语言,过后想想不会觉得不合适吗?
首先自己答应的24小时确认,没有做到,也没有跟对方沟通和协商,人家提醒你,是没有任何问题的,后面骂什么奔丧之类的话,还差评,可见人品之差,现在还跑来这里求公道,就你心情不好,全世界都要迁就着你!
那个提醒收获是什么?卖家凭什么不能点?不能点还要他干什么?
你要觉得你没的点,那你到是点确认啊,那个确认收货是给你这个买家点的。
我觉得买卖东西多聊几句,可以避免一些不必要的误会