加入我们
搜索

楼主: 华丽转身

[已解决] 与ID:jetli的交易纠纷 请各位坛友给给想法 结论:不予支持

抛去什么主观啊 三观啊  卖家明确说了三根都是坏的  买家说大不了换菜刀  这算正式要约告知了吧   结合前言后语看  
点亮算什么暗示   我还卖过能点亮的笔记本呢  写的能点亮 不能进系统 当尸体卖  这也算暗示是好的吗   这只能算如实回答  卖家是贩子那是另一回事  贩子也有申诉和自辩的权利  买家这事心态和行为都不算正常
沙坪坝丶木独猪 发表于 2020-6-9 11:08
玩文字游戏 前后编辑帖子  卖尸体  自己不亏运费也坚决不退货  直接banID吧! ...

我就不明白了,一个卖尸体的贩子,玩文字游戏,什么叫就当坏的卖? 坏的就是坏的!
什么叫就当?   卖家卖了100块钱3根 8G 尸体内存给 捡漏的买家,这哪里还是CHH的
二手市场? 连QS ES的CPU 都不能卖的地方,能卖尸体给买家,也就你行,建议BAN ID
买家请记住 天上不可能掉馅饼砸你头上去,别贪便宜,吃大亏!
这里已经充斥很多贩子,而且是好几个ID,而且也很容易去带节奏,正常的论坛帖子
一个没有,全部都是交易区,卖了尸体,玩文字游戏,还能拿一套所谓的“要约理论”
来扯,真是搞天下之大笑,就想请问一句,一个正常的DIY的玩家,明知道是尸体
还能玩文字游戏,来让买家买? 说白了,就100块钱的事,还能在这里卖!!!
就拿住了买家贪便宜的心理,CHH二手论坛 不能沦落为二手贩子卖尸体的所在地,版主请明察!
请问如果都是正常的DIY玩家,会有这样的投诉吗?侧面说明贩子ID太多,不够BAN
为了区区100块钱,自然属性,表露无遗。

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2227268&extra=page%3D1&mobile=2

来吃瓜吧那就

楼主这锅只能自己背了~
掐头去尾先一手贼喊捉贼,如果卖家不上论坛 ID估计就没了
这种诬陷行为 要怎么处置?
华丽转身 发表于 2020-6-9 17:36
谢谢你的理解,一次交易看清论坛各种嘴脸,对这个论坛略表失望,公道自在人心,智者不会跟驴一般解释,自 ...

你就是贪小便宜  卖家明确和你说坏的了 你还要 这和论坛有什么关系 ?
原来早就把卖家拉黑了
luruijing 发表于 2020-6-10 09:32
你就是贪小便宜  卖家明确和你说坏的了 你还要 这和论坛有什么关系 ?

浪费论坛资源 建议两个都禁言30天  卖家玩文字游戏 卖尸体 加大处罚力度
有没有玩文字游戏,可以看下这个帖子:https://www.chiphell.com/thread-2227268-1-1.html
相反的,抠字眼玩文字游戏的,确实是挺多的
关于不准卖尸体,我确实没有在交易首页的版规里看到,如果恰巧真的有,遵守版规没有问题的。
另外,买家故意隐瞒交易关键信息、恶意退货、多处不实卖惨描述都已经被实锤,如何处理?
还有,买家在水区另开纠纷贴,并在水区其他帖子的回复中提及纠纷并给出纠纷贴链接带节奏引战,违反版规第八条,如何处理?
捡白菜 捡颗烂菜
zalii 发表于 2020-6-9 12:09
详细说说我的看法
1、你说的两根能点亮,一般人理解起来就是正常的意思。你自己也说,两根能点亮的也当不 ...

顶顶,这种套路,水太深。

严禁发布工包、虚拟帐号、B2C代金券以及其他有异议产品!(包括ES的CPU、手机号、QQ号、游戏帐号、高仿物品),违者警告+删帖!出售假货,BAN ID处理!

请胖版来官方诠释一下,“”里面 包括还是不包括硬件的“尸体” 如果等里面包括,就BAN ID

如果“等”里面不包括,就是说尸体可以卖,没问题,那以后我的宇瞻 DDR2  2G×2 有销路了。
楼主的纠纷不予支持 封帖