加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[败家] Amalgam 法拉利 SF71H 方向盘

loverwy_0 发表于 2022-5-23 15:44
都说卡丁车是F1赛车手的摇篮,但是我估计开卡丁车也就能熟悉一下F1的视角和贴地感觉吧。看这方向盘光熟悉每 ...

卡丁车的视角比F1是好太多太多了,F1完全躺进去,现在还有Halo,视角极其有限

官方价格5w多,帖子里有写
哇,这是真香
看看有没有时间把家里Amalgam的SF71H拍了发个帖
这个“模型”很“败家”
MiloHT 发表于 2022-5-23 12:31
手柄背面还有两个拨杆和两个按钮,我好像漏发了

了解了
hzhugh 发表于 2022-5-23 12:30
话说怎么没有DRS按钮呢?

每个车手的方向盘按钮布局都不是完全一样的,可以按照自己的喜好定制,有的车手可能喜欢DRS在正面,DRS信号闪的时候用姆者按一下,那也有可能某位车手喜欢在背面,DRS信号闪的时候用小手指勾一下就开了的,啥样都有
loverwy_0 发表于 2022-5-23 15:44
都说卡丁车是F1赛车手的摇篮,但是我估计开卡丁车也就能熟悉一下F1的视角和贴地感觉吧。看这方向盘光熟悉每 ...

视角熟悉不了,卡丁车的视野比真正的方程式赛车好多了,车手前边是完全没遮挡的......其实卡丁车只是练基本的操控水平和胆量,毕竟这是完全开放式的座舱,而真正用于培养车手的竞技级卡丁车是非常快的,最高能干到160公里的时速,你想想这么小个车,没遮没挡,你坐在那,攻防的时候别的车手的轮子就在你屁股边上
汉密尔顿有一次采访中就说过,为什么我们比赛的时候敢做刺刀见红的拼杀,因为我们开了那么多年卡丁,早就习惯了....
neoneocom 发表于 2022-5-23 16:55
不懂就问问,很弱智的问题啊,为啥需要这么多的按键呢?不能简化一下吗?在超高速环境下操作这么多,感觉也 ...

不同的赛道、不同的天气和温度,不同的轮胎软硬配方和新旧,过每一个弯,左右刹车配比、前后刹车配比,引擎模式设置,各种系统,等等等等,这都是必须要不停的调的,你看一次车手飞驰圈的头盔摄像就知道了,这么大马力这么快的赛车,如果没有这些可调节的,那才是最可怕的,这不是民用车,不存在分心,掌控和驾驭这些功能只是车手最基本的要求
小mico 发表于 2022-5-23 19:14
汉米尔顿小时候也不算富人吧

这就是最大的印象误解,很多人都以为汉密尔顿家以前很穷,其实他爹是做IT项目经理的,自己有外包公司,哪年所谓的“同时打三份工”只是同时接了3个项目而已,虽然也累,但那跟搬砖社畜的累根本不是一个概念.....再说汉大学期间还有香港女友乔迪娅家的一部分资助呢。汉密尔顿所谓的平民家只是相对于罗斯伯格、科维亚特这种来说了
要说起来,时代差不多的,kimi和奥康家是真的算车手里的穷人了,奥康爸妈为了儿子能继续开车把房子都卖了,kimi爹妈在kimi能去欧洲参加F3的时候,只能买得起一张机票,只能让儿子自己去,并且告诉他起码你要给自己挣出一张回家的返程票钱这俩只是后来开得不错,有了赞助了,日子才不那么苦了。kimi哥哥拉米当初也是要开方程式的,不过把机会让给弟弟了,家里供不起了,后来日子好过点了去开拉力了
kimi奥康家就算个欧洲普通中产吧,相对于中国普通老百姓也不是穷人了,F1车手里没有真正的穷人,真正穷人可玩不了这个
w7819378l 发表于 2022-5-24 08:27
楼主,你的车什么时候到位?我还来个一件三连!

哈哈哈哈谢谢,法拉利在拍卖SF1000的展示车,我去梦里参加一下
sunjun55 发表于 2022-5-24 09:42
眼花缭乱,F1车手真是非常人。

是的,真的太厉害了
XcY-西西 发表于 2022-5-23 22:39
说猴子也能开车好像是说当时(90年代初吧)车容易开,时代背景是电子辅助的大量运用 ...

是的是的
轮徊 发表于 2022-5-24 09:27
下一站摩纳哥。。。更是勒老四的魔鬼主场。。。

上上个礼拜已经撞过了,这个礼拜看看还能撞吗
MiloHT 发表于 2022-5-24 10:30
卡丁车的视角比F1是好太多太多了,F1完全躺进去,现在还有Halo,视角极其有限 ...

是的,f1视角非常狭窄,今年官方有头盔内视角,完全可以体验这种憋屈的感觉
棒呆了的收藏,再来个红牛和梅奔凑个三大吧

不过没看到明显的DRS摁钮,会不会就是右下蓝色的
majer 发表于 2022-5-24 18:41
棒呆了的收藏,再来个红牛和梅奔凑个三大吧

不过没看到明显的DRS摁钮,会不会就是右下蓝色的 ...

背面还有两个按钮和拨杆,正好是食指中指握住的位置,应该是后边的
MiloHT 发表于 2022-5-23 16:29
5位数,指导价5w多

壕无人性,哈哈哈,膜拜
眼花缭乱了,入眼迷了
果然能够驾驭这样的方向盘绝非一般人
这个要多少钱啊  哪里渠道能买到?
确实硬核,非常佩服
Raikkonenz 发表于 2022-5-24 22:01
这个要多少钱啊  哪里渠道能买到?

5w多,帖子里有写。71H的不好买了,淘宝闲鱼看看吧
穷人表示我只能选择图马斯特。
这个要顶!硬核!
叹为观止
F2007 发表于 2022-5-24 10:41
哇,这是真香
看看有没有时间把家里Amalgam的SF71H拍了发个帖

Amalgam的F1做的是真好,就是价格相对做工还是高了

谢谢喜欢!
Hakkinens 发表于 2022-5-25 09:33
这个要顶!硬核!

没想到坛子里有这么多车迷,前边有莱粉,还有汉粉,瓦粉,现在来了和米卡粉,可以可以
红领巾 发表于 2022-5-24 22:01
确实硬核,非常佩服

谢谢喜欢!