加入我们
搜索

楼主: husiching

[单车] 大行K3 Plus(KAA693)大小皆宜的选择

madcatw 发表于 2022-5-30 16:44
自己有辆412, 感觉这款的大小刚刚好啊,有变速

嗯嗯,最好实地让孩子去现场试驾一下,孩子自己也是有评价和感觉的。
jerrytj 发表于 2022-5-30 16:45
412、K3都是成人尺寸的设计,五通是不适合孩子的,基本要150左右才能正常骑,如果孩子骑,要把曲柄改了,座 ...

K3的坐管和头管之间的间距已经比P8这样的普通折叠车要短一些,只能说现在将就能用。
CapitaineNemo 发表于 2022-5-30 17:47
请问你的小朋友可以骑它吗?我看他身高只有125cm. 这个车的建议身高是145-175. ...

正常骑行,没有问题,见到小伙伴就到处得瑟。
CapitaineNemo 发表于 2022-5-30 17:55
为什么没给他买山地车呢?

貌似山地车没有这样相对小巧一些的尺寸。
另外,都是在环城绿道骑行,没有越野场景。
MiloHT 发表于 2022-5-30 18:07
车子不错,就是图有点绿的过分了,哈哈

这个是个人调色的喜好吧。我个人喜欢色彩相对饱和一些的,所以你看到的就是底色比较偏绿。
Error/name 发表于 2022-5-30 21:12
感谢楼主分享~务必要买个头盔给小孩子,这个最重要~

嗯嗯,现场就已经买了全套的护具的。
wonder241 发表于 2022-5-30 21:42
拍的真好, 这样的小车子变速的感觉如何?我自己的412感觉单速就很安逸了。 ...

我个人感觉常用的就那么3、4档,孩子喜欢骑快车,当时就让买20寸的,我做了一下工作,最后才买的16寸的。
akihiko 发表于 2022-5-30 21:54
我觉得Dahon车的骑行三角不是为孩子准备的,不知道对不对,看论坛骑行大神的分析。 ...

嗯嗯,刚开始我也有这样的顾虑,本打算自己装一辆:
1、用伸缩头管,可以降低头管高度;
2、采用横把移位连接器将横把向身体方向移位2-3厘米;
3、用座椅移位器将座椅往前移3厘米左右;
4、采用短曲柄;
后来到现场实际试驾,发现没有必要,安全和坐姿完全没有问题,就直接买的成品。
天黑要下雨了 发表于 2022-5-31 00:53
想问问娃几岁开始学骑自行车的

3岁就开始了,那会儿后轮还有两个辅助轮,不到5岁的时候,去掉了辅助轮,不到半天就学会了。
当然,他不会像我们达人那样侧面滑行上下车的操作,只会先原地跨上车再蹬着走。。。。
红色真nice,看了一下K3 plus的价格,比我的P8还要高一些。

我女儿7岁才学会自行车,两个月前刚把九号16寸换成 大行412,不过412的配色真不行,本来我看上了紫色,结果闺女非要白色。

还是红色骚啊
我本将心向明月 发表于 2022-5-31 08:49
红色真nice,看了一下K3 plus的价格,比我的P8还要高一些。

我女儿7岁才学会自行车,两个月前刚把九号16寸 ...

嗯嗯,感觉白色和红色都比较适合女孩子一些!

去年8月京东3200,12期免息,目前还在还白条,我孩子6岁,骑412,k3pluse还不够身高
好爹好车,价格还算好,毕竟能骑到18岁嘛。。。
jerrytj 发表于 2022-5-30 16:45
412、K3都是成人尺寸的设计,五通是不适合孩子的,基本要150左右才能正常骑,如果孩子骑,要把曲柄改了,座 ...

对的,正常k3小孩骑会有点憋屈,要改
折叠之后,非常便于收纳。
SP18用户前来祝贺,目前闲置中,但又中毒了
3000多,巴适!儿子很幸福啊!
Error/name 发表于 2022-5-30 21:10
咨询下骑感咋样,同4+2打算入手,但看这款相较于K3阉割了马甲线,不知道稳定性如何?30KM稳么 ...

K3车架的缺陷在k3 plus上改了,30巡航非常稳
P8用户来帮顶,天天通勤,轮胎都换好几对了
qdw 发表于 2022-5-31 11:37

感谢!!!
qdw 发表于 2022-5-31 11:37

请教一下,K3有什么样的问题缺陷?
tim36 发表于 2022-5-31 13:58
P8用户来帮顶,天天通勤,轮胎都换好几对了

你这个够本了!
BY412官方改装版

车架好像也有点变形了,哈哈哈哈。也是看上K3了,迟早要换
K3都出PLUS了啊,我那K3都吃了几年灰了,车是好车,奈何很少骑了
husiching 发表于 2022-5-30 09:26
P8可不差啊,想当年,蹬车界里P8是神一样的存在。

是的,当年买不起大行KAA075TT,结果买了一辆KA061通勤觉得不爽又买了一辆P8,后来KA061送人了,P8在家吃灰十几年
husiching 发表于 2022-5-31 07:12
嗯嗯,刚开始我也有这样的顾虑,本打算自己装一辆:
1、用伸缩头管,可以降低头管高度;
2、采用横把移位 ...

感谢解答我心中的疑惑
折叠车不太适合小孩。看图是老款K3 PLUS,LZ这个没法349,除非改装前叉。
这车最快挡,骑行20-25公里/小时速度 费劲吗?
想起来自己那辆P8了,吃了一年多的灰了。
想着该拿出来动动了