加入我们
搜索

楼主: 神已阅

[败家] 从芬兰到挪威罗弗敦群岛自驾游

zzy2379 发表于 2022-11-4 06:15
前几年的时候去过挪威,从瑞典开车过去的。给我记忆最深刻的就是挪威的隧道太多了。开车感觉非常容易困,然 ...

我也印象深刻,隧道真多真长!有点还没灯,我当时戴着墨镜开进去了,因为是有度数的墨镜,不方便在开车时换上正常眼镜,以为过一下就出隧道了,没想到就这么持续开了将近十公里,里面还没灯!本来就黑不溜秋的,戴着墨镜就更黑了,又不敢摘下来,硬着头皮开
cwmp 发表于 2022-11-4 15:52
为何不多拍拍海边呢。

主要是因为时间比较紧,得尽量在中午之前到Reine的山下。其次是因为当天海边能拍的镜头比较有限,冷飕飕的十五度左右又不能下水玩水。如果有个无人机就好了,能拍大全景,并多一个上帝视角。
谢谢分享,现在去B站关注下看下
Emlle57 发表于 2022-11-5 04:03
谢谢分享,现在去B站关注下看下

多谢关注!
太美啦
神已阅 发表于 2022-11-5 05:44
我也印象深刻,隧道真多真长!有点还没灯,我当时戴着墨镜开进去了,因为是有度数的墨镜,不方便在开车时 ...

我还在一个有旋转向下的隧道里开过,真是神奇。还有一个隧道里面还带环岛。我路线是斯德哥尔摩-哥德堡-奥斯陆-培尔根
太美了!真是梦想着能出去看一下这样的风景
神已阅 发表于 2022-11-5 05:40
多谢关注! 码头应该还有的。机场的商店就冷清多了,亚洲游客是曾经是芬兰航空和万塔机场的重要收入来源 ...

该死的疫情,在外保重
风景太棒了,很想亲身体验一下。
非常专业,牛逼~~~(破音)

谢谢~~~(破音)  发表于 2022-11-30 12:48
真的是太美了
漂亮~~
好喜欢这种一家人一起的旅游~~
北欧我以后也要去一趟~`
风景太美了,楼主能否分享一下图33的原图,感谢,438760463@qq.com

已发  发表于 2022-12-2 19:11
各种羡慕,收藏学习,希望疫情后也能去玩一圈