加入我们
搜索

楼主: 炎水幻

[掌设] iPhone 14 Pro 买一台手机升级3个用户 国行开箱体验

既然放了垫板,就不能摆齐对正么,就不能摆齐对正么,就不能摆齐对正么
门禁卡那个后背,好像nothingphone的后背。
物尽其用了 目前还在用着11pm 感觉对自己来说 完全够用了
这难道就是一人吃饱,全家不饿
楼主真是细心人,对这些东西呵护备至,iPhone产品在您家里得到了最大化利用。
下一代的边框要是换titanium就好了
我的6s也服役了5年,边框没有明显氧化,保护得很好,最后卖了给二手贩子300
炎水幻 发表于 2022-11-5 10:52
iPhoneX 第一代OLED的iPhone,后来换11pro现在是14pro都是oled,我没明显感觉到屏幕对眼睛有何刺激,可能是 ...

自动亮度已经关闭了,在辅助设置里面。
这个HDR是相机里面的“智能HDR”,还是照片里面的“查看完整HDR”呢。想请幻神指点一二。
快过年了准备入手14Pro,想着再重温下楼主的帖子,没想到真能温故而知新啊。谢谢幻神。
jordanh 发表于 2023-1-17 14:50
自动亮度已经关闭了,在辅助设置里面。
这个HDR是相机里面的“智能HDR”,还是照片里面的“查看完整HDR” ...

哈~不客气的  ^Q^ 新年快乐.要不发布15的时候我把14pro卖你
这个换机规划好!!!!
看到喜欢挂绳那里,莫名想到裤腰带上有一个钥匙扣,上面依次挂着耳机、手机、平板、macbook、mac,哈哈哈哈哈
M3_GTR 发表于 2023-1-18 23:14
看到喜欢挂绳那里,莫名想到裤腰带上有一个钥匙扣,上面依次挂着耳机、手机、平板、macbook、mac,哈哈哈哈 ...

挂绳很多时候是类似switch joycon的挂上套手上,多数情况下装在牛仔裤口袋里,挂绳在外面直接可以拎出来.不是挂在腰间晃............
炎水幻 发表于 2023-1-18 17:18
哈~不客气的  ^Q^ 新年快乐.要不发布15的时候我把14pro卖你

谢谢幻神,也祝你新年快乐,希望新的一年可以看到更多你的帖子(因为看起来真的很爽心悦目
这个计划我看行,数数也没几个月了,哈哈哈哈
一机传三代,人走机还在
看到白色iphone, 让我不禁想起我的第一部白色的iphone4S,
明明是手机贴,确是满满的和睦家庭氛围

评分

炎水幻 + 2