加入我们
搜索

楼主: sun0876

[汽车] 赛博奶爸-极氪009WE版

火.. [复制链接]
这车真霸气
缩略图粗略一看还以为是RR...
这车头,真心说明了什么叫丑到极致怪好看的。
星河之主 发表于 2023-5-20 02:46
在B站看了评测,极氪的产品是真的给力,定位精准,就看产能交付了。

产能挺快的 我一个月左右能提麒麟电池版
去试驾过,这个车真的实车比照片漂亮。内饰做工都在线,第三排两座设计好评  唯一就是第三排和后备箱这里空间很局促但是为了强化结构也能理解。  这么大的前挡位置居然没有HUD有点可惜希望二代车能上,中排基本没啥好挑了,液晶门把很有高级感。试乘的时候提速很猛有种高铁启动感觉。家里有二胎的有充电停车条件的真的很推荐。
请问音响怎么样?
001全权益车主发来贺电。。。车我相信是好车,不过2排到3排的过道对我来说是刚需;

不想买理想,,我再等等吧
现在的不锈钢是不是降价了啊?欣赏不来!
在展厅里看到009了 家里还用不上 目前还是两辆油车 倒是媳妇看到了极客X 有点小心动
porsonnyche 发表于 2023-5-21 01:47
我平时开taycan 最近入了models 也有人赞赏001的操控,去试驾了下。。。好吧,还是一份价格一分货。可能3 ...

应该说是我能力范围内最好的选择了,001比model 3p设计做工更好,后排能坐人(虽然也不怎么坐),极限没有3p高,Tycan不是我能考虑的了,公司领导最初倒是考虑过但是被当时故障率劝退了~
太霸气了,黑色炫酷!这个车头犀利,等红绿灯时候,再也不怕对面是远光狗了。
ksjssj 发表于 2023-5-21 15:14
夏朗车主过来羡慕一下T6

日常通勤还是夏朗方便,提速也快。
前脸有车身同色的,看起来和谐多了。
图片借用车友的。
w_qh 发表于 2023-5-20 23:13
哈哈,也想双修!

009更适合跟X搭,001还是有点大。
好看,现在国产MPV真的强
瑜仙 发表于 2023-5-22 09:06
009更适合跟X搭,001还是有点大。

哈哈,好像真的是

不过已经有了001,二孩家庭还是想要个MPV  ,个人比较下来009首选了。
订了个极氪X,有hud和小冰箱。哈哈,你有的我没有,我有的你没有,果然是两个完全不一样的车型

我老婆坐在第二排,评价:也就那样
w_qh 发表于 2023-5-22 09:24
哈哈,好像真的是

不过已经有了001,二孩家庭还是想要个MPV  ,个人比较下来009首选了。 ...

那怕你买了009不想开001了,009得高级感比001不是搞了一星半点。
精致度上来说,还真的很不赖
小贵啊,这最好就是别墅,家门口车位,直接门口充电
中间排椅子做那么宽过分了,中间通道都不留,三排上下二排要让,
有点不能接受。。。。。
这车现在几乎是二娃绕不开也没有对手的存在,至于碰撞起火,基本是byd的特长,买车避开这个胡吹牛逼的牌子就行了。
叶开拓 发表于 2023-5-20 13:54
140°版本的 使用了1个多月了。。整体我只能说。。很一般。。。no why

有没有对比对象相比很一般?目前正在考虑009.。。
你要说文章质量, 全世界都比不了chh
小梦魇 发表于 2023-5-22 09:31
我老婆坐在第二排,评价:也就那样

哈哈,我老婆说可以,结果我就成司机了
njwll 发表于 2023-5-22 13:35
有没有对比对象相比很一般?目前正在考虑009.。。

009属于那种看上去很豪华很舒服。。但是坐起来真的很一般。。驾驶感受嘛MPV都差不多的     坐起来尤其的一般   很多设计很蠢  
009竟然没有HUD,作为001用户我是今天才知道。。。
009是有一个混动配置就好了,个人认为MPV作为举家出游的工具车,路程中浪费时间在充电站,真的是太煞风景了。纯电车,续航再长,也怕高速堵车啊。。。
很细致,赞