加入我们
搜索

楼主: ktaster

[汽车] 整体满意,瑕不掩瑜——领克08 EM-P的初体验

秋天的石头 发表于 2023-12-18 19:28
08是哪个平台啊 CMA?
看下来智能化比窝窝好太多了,自家XC60T8车机 APP做的就是一坨屎...也就动力强了,没 ...

平台是CMA Evo,智能化方面确实不错,语音助手在识别能力非常出色并且延迟很小的前提下,可以同时接受和执行多条指令,并且精准相应车里每一个位置成员的需求。这波魅族要加大分。
vlentinoBQ 发表于 2023-12-18 17:49
Crv都能买你得下一台估计是汉兰达混动了吧

2019年购入的CRV混动 那时候。。。。算比较强大的混动了
ktaster 发表于 2023-12-18 19:44
平台是CMA Evo,智能化方面确实不错,语音助手在识别能力非常出色并且延迟很小的前提下,可以同时接受和 ...

没办法,掏钱的非得要合资……看着国产车流口水,奈何啊……
沃尔沃的煞笔车机app少的雅痞,还不支持U盘,手机app日常爆炸
ktaster 发表于 2023-12-18 16:40
我是400度近视戴眼镜,看HUD的边缘有轻微模糊,但不影响整体效果,也没有不适感。

虽然它支持自动调节, ...

我就是因为这个放弃的。我现在开极氪001,清楚太多。

黑色同款245路过
因为一直担心吉利的供应链有拉胯的地方,整车是向供应链妥协的,因而不敢入手。
yehao 发表于 2023-12-19 10:10
黑色同款245路过

羡慕245的大佬,要不是预算不够我也想买245
chenye 发表于 2023-12-19 09:52
我就是因为这个放弃的。我现在开极氪001,清楚太多。

看来08太着急上市了,很多细节都没做好啊
bestmail 发表于 2023-12-19 10:12
因为一直担心吉利的供应链有拉胯的地方,整车是向供应链妥协的,因而不敢入手。 ...

我看过王垠做的09耐久测试,整体不论是设计还是质量的表现都相当不错,所以供应链妥协这个事儿即便存在,也是在低端车型上面吧
ktaster 发表于 2023-12-19 11:03
羡慕245的大佬,要不是预算不够我也想买245

大定了120的,不想等就提了现车245,不过也好在广州基本当电车开,充电功率可以到60kw,充80%满wltc可以走160km
思铂睿车主准备换领克07,来学习观望下
lostduke 发表于 2023-12-18 19:54
2019年购入的CRV混动 那时候。。。。算比较强大的混动了

19年确实。。。
车机是魅族方案了哇

那时候  本田混动 强大无敌

雅阁 4-5L 百公里 用力踩油耗
CRV 5-6L 百公里 正常偶尔暴力行使

基本是完全体了。。。后来 阿迪的DMI也是本田这个技术

所以体验还是很好的 就是 没有背大电池无法充电

不过这两年下来  CRV整体价格降了好几万 也是国产站起来的标志
今天在高架上看到一辆。。。 外形真的是。。。不太好看。。。

lz有没有买个魅族手机和车机联动? 挺好奇这个怎么玩的
很不错的车,曾经也是排在我待购清单前两名的车型
后来虽然选择了纯电的小鹏G6,还是觉得08是辆非常好的车
银河L7路过,羡慕车主,08比L7好不少
08和极氪X是我很喜欢的两款车,一款家用一款自用,很有风格
spoonman 发表于 2023-12-19 16:23
今天在高架上看到一辆。。。 外形真的是。。。不太好看。。。

lz有没有买个魅族手机和车机联动? 挺好奇这 ...

没有魅族手机就不能联动了,这个功能对我来说不是很重要,更希望后期OTA能专注在车机上。
“比如曾经只喜欢跨骑摩托车、买的第一辆摩托车却是踏板车的我。又比如以前想买汽车的时候坚决想要手动挡、真买的时候又选了自动挡的我。再比如觉得油车才是王道、换车却连油车看都没看就投入插混阵营的我。”
这段太真实了。
不懂就问,这还能带着店铺的名字和电话 发帖呢。。?
hood 发表于 2023-12-20 09:53
不懂就问,这还能带着店铺的名字和电话 发帖呢。。?

上传完才发现忘抹掉了可以吗。。?
ktaster 发表于 2023-12-19 11:05
我看过王垠做的09耐久测试,整体不论是设计还是质量的表现都相当不错,所以供应链妥协这个事儿即便存在, ...

09也是我喜欢的车之一,密切关注中
很漂亮的车~恭喜UP
本地车友绑定,写的不错
yfyaow 发表于 2023-12-18 16:44
经历有点相似,换车时考虑:1. 宋pro;2.威兰达或荣放;3.银河L7。
宋pro是首选,插电省钱,外形过得去。价 ...

威兰达定下来一共多少钱?
外观较07真的提升很大啊,很漂亮
08是真滴不错,方方面面都很到位,而且有自己的品牌调性,跟国产一众抄袭怪拉开了绝对的差距
yanggis 发表于 2023-12-21 08:31
威兰达定下来一共多少钱?

都市版,裸车13.98,落地15.68,杭州
我是打算换车换08,但是北京这一到冬天续航狂掉,感觉要频繁充电,家里没桩的话,真是不太友好。