加入我们
搜索

楼主: ren0521

[时尚] 初跑者的跑步套装(PEGASUS 40+Watch GT3 pro)开箱

我穿飞马38,脚会痛,足弓那边很痛,不知道怎么回事

评分

ren0521 + 5

有张图的运动轨迹飘得很厉害啊,我的GT runner有时候也有类似的问题。飞马确实还不错,在买国产跑鞋之前穿GT2000和飞马39跑了几百公里,后来买了国产特步两千公里、李宁赤兔6pro、361飞燃2.5、乔丹强风se感觉打开了新世界。同期买的索康尼菁华14,无论从做工和脚感上,感觉都不如国产品牌。

评分

ren0521 + 5

yahoocdut 发表于 2023-12-28 14:56
我穿飞马38,脚会痛,足弓那边很痛,不知道怎么回事

脚型的问题吧~~
colorsmell 发表于 2023-12-29 11:21
有张图的运动轨迹飘得很厉害啊,我的GT runner有时候也有类似的问题。飞马确实还不错,在买国产跑鞋之前穿G ...

国产这么好!
穿飞马跑了两次,这个温度感觉跑起来比较合适,夏天估计闷脚不好穿,还得买双夏天的!
推荐一双国产夏天穿的,谢谢
哈哈,我和UP主差不多的年龄和状态...8月份开始我也跑步了,戒了10年的烟,昨天参加了第一次半马赛事,2小时11分...  

评分

ren0521 + 5 就是nb

MartinFu 发表于 2024-1-2 11:58
哈哈,我和UP主差不多的年龄和状态...8月份开始我也跑步了,戒了10年的烟,昨天参加了第一次半马赛事,2小 ...

牛的牛的,我现在还没到10嘞!
现在都穿国产特步260这些,平时跑10+,月跑量150-200左右,手表高驰pace3,之前用过华为和佳明