加入我们
搜索

楼主: 木树

[腕表] “您的压力水平非常高,是否放松一下?”——贴身健康管家:Garmin佳明 Fenix 7x pro

tianshilei1992 发表于 2024-1-22 12:41
我曾经有一度 Apple Watch Ultra 和 Garmin Fenix 7 双修,一个为了方便和生态,一个为了 training。后来发 ...

我只能卧槽了

头一次听说这种软件   

我是觉得双修太麻烦了,直接弃了apple watch。。
dgwyj 发表于 2024-1-22 12:43
还在用fenix3HR,感觉现在新款提升巨大
从16年买的时候就准备运动的,结果到现在还没动一下。。 ...

快用升级设备激励自己运动
木树 发表于 2024-1-22 12:53
快用升级设备激励自己运动

哈哈哈,等等党,以后会更好
专业的东西,还是佳明,苹果不行。
7s用户路过。
木树 发表于 2024-1-22 11:11
短信可以看内容,电话不能接打,只是可以在手表上收到通知,选择是否接还是挂,接的话仍然需要到手机通话 ...

非常感谢你的热心回复。
7x帮顶,偶尔休闲骑拿下来当码表挺好用的
对于爱跑步,爱骑车,确实佳明生态大法很好,a'w显示和智能确实无敌
moonstruck 发表于 2024-1-21 21:04
一个手机支持连接几个蓝牙苹果手表吧?多买几块。

你是懂续航的
佳明的健康功能确实很在线,价格也相当在线。想想当时飞2的价格,现在是地摊价,有点心酸。现在用aw的5代,开通了心电图,虽然一天一充,但习惯了苹果系统自动和无感,洗澡时放着充,睡觉前戴一下,可能上了年纪没那么多追求吧。
飞7基础版路过,黑五2k8入手,很方便。
虽然不怎么运动,只是天热时候会骑车,但是还是觉得佳明生态无可替代。
生态+续航大于一切。
帮楼主补充一个

从Fenix 7s, 7, 7x 开始, 包括Fenix 7 pro, 全系列支持中文。。。。不用再去买所谓的国行中文版了。。。。。

6不行,得买国行才支持中文

你头像的男人非常性感
木树 发表于 2024-1-22 10:10
我开始也没在意,觉得就是游戏一样的东西,实际上它也不会那么明显的贴合感觉。但直到有很多次在我本身确 ...

挺好的,数字生活,活的品质很高。既然能调节压力,就别绷太紧了。
这一代挺不错的,入手有一年左右了。很满意,唯一不满的就是充电接口。
仍然戴着fenix3x
佳明的表看起来真好看,就是实在太贵了

破华米便宜是便宜,BUG好多。
感谢分享!
佳明续航最久的应该是Enduro系列吧,我手腕太细,只能HOLD住FENIX 7S,坐等FENIX 8,估计会升级成AMOLED屏幕吧
现在戴的是钛铁时7pro,oled刚出的时候想换来着,第5代心率检测挺好,后来想想算了吧,等8代了。
7xpro的支持下...祖传充电口可以说是无力吐槽了....刚买了1个月的充电口就有点接触不良..等换那种夹子的...还有app这个每次刷新下数据就卡的一笔....
只能说经常户外运动的..还是佳明.
如果室内运动,健身房锻炼的话还是别用.做些力量练习记组都记不好...做的好好的一半就自动切到休息了...不过锻炼的肌肉侦测还是蛮好的...就是身体电量和训练效果有点成迷....
jackyfish 发表于 2024-1-21 11:46
TACTIX 7 AMOLED路过。。在颜值面前,续航可以往后靠靠(一礼拜充一次电好像也不是很困难),再说了,这不 ...

同T7 amoled用户,颜值让我可以忽略一切
7x帮顶,重点确实是动起来,形成动的习惯以后,最近开始不那么关注数据了,戴还是会戴,但是不是每次都开表了
学习了手电筒功能,完美
gaiva 发表于 2024-1-22 17:19
佳明的健康功能确实很在线,价格也相当在线。想想当时飞2的价格,现在是地摊价,有点心酸。现在用aw的5代, ...

卖过很多二手,最让人心酸的跌价我经历的就是fenix和笔记本电脑了
十三哟 发表于 2024-1-22 17:27
飞7基础版路过,黑五2k8入手,很方便。
虽然不怎么运动,只是天热时候会骑车,但是还是觉得佳明生态无可替 ...

黑五确实可以,现在都自带中文了,差别应该就是自带的中文地图和支付了

地图不知道能不能用别人制作的,不知道有没有中文
HHYYHH 发表于 2024-1-23 10:42
佳明续航最久的应该是Enduro系列吧,我手腕太细,只能HOLD住FENIX 7S,坐等FENIX 8,估计会升级成AMOLED屏 ...

哈哈确实看着手臂比较细
开始也蛮喜欢7s的银色,不过不是很喜欢旁边的白色边框

应该不会放弃mip屏,可能双轨或者部分产品有amoled
wonders2002ok 发表于 2024-1-23 14:26
现在戴的是钛铁时7pro,oled刚出的时候想换来着,第5代心率检测挺好,后来想想算了吧,等8代了。 ...

心率这个应该都差不多的,最好隔很多代升级,才爽~
FallingFU 发表于 2024-1-23 14:53
245 music路过,只能用5天就要充电

那时候fenix5也差不多一周的样子 ,不过5天也不短了日常够用了