加入我们
搜索

楼主: ying14todd

[掌设] 2024年的诺基亚纯血——nokia5710功能机开箱

火.. [复制链接]
xpfmo 发表于 2024-3-19 16:16
突然怀念起以前刷塞班的时候了。

dospy吧 现在好像倒闭了,原来还要弄个证书啥的。都是回忆
这玩意加现金消费,主打一个回归本源,其实也很不错的,盲操无敌了。应该能省下不少钱改掉不少习惯

评分

ying14todd + 5

真漂亮,想想以前 的塞班系统可惜了。
**入**了属于
井盖killer 发表于 2024-3-23 00:17
dospy吧 现在好像倒闭了,原来还要弄个证书啥的。都是回忆

以前弄签名,搞证书,不亦乐乎。
以前买不起,现在回不去了
这个蓝牙耳机设计很赞啊,主打蓝牙音乐么?
fkpwolf 发表于 2024-3-23 15:38
这个蓝牙耳机设计很赞啊,主打蓝牙音乐么?

可能更多是方便老年人耳机收纳,音质也就通话和收音用途。
换电池这个可太怀旧了

害,那我只能评价为“好机器,但是莫得灵魂”(怀念N73和N95被没收之后用5130和5310看小说的一个个晚自习)

对了,还有5300上的人人
ying14todd 发表于 2024-3-23 16:48
可能更多是方便老年人耳机收纳,音质也就通话和收音用途。

老人谁用耳机啊
HMD旗下的nokia手机,跟当年的nokia手机质量不是一回事。
08年的时候花了2200买的5700,黑色的。其实这手机有挺多缺点。
充电口位置在右边,挡手。而且那块胶皮必然会掉。
摇杆手感极差,硌手。
相机200万像素,而且画质差。
贵为音乐手机,耳机却是2.5毫米接口,白瞎那么厚的机身了。
电池只有900毫安。

倒是一开始感觉最脆弱的扭腰键盘,相当结实,一点问题都没出。
crcrane 发表于 2024-3-23 21:14
HMD旗下的nokia手机,跟当年的nokia手机质量不是一回事。

感谢科普,要是华强北接手估计功能早上天了
去掉耳机不用的话 续航还能更长些吧?
mRNA 发表于 2024-3-23 23:40
去掉耳机不用的话 续航还能更长些吧?

待机了五天,耳机基本没用。
2022年还用micro-USB接口不太行啊。
造型一般,只能说配色相近,外形和质感相对当年的5700差的有点多。

前几天复活了一下十五年前的诺基亚5530,还可以蓝牙可以播放音乐,只是电池电量太少了。
这个可以当做老年机来用,如果电池电量再给力,可以户外来用,收音机功能还是不错的
顺便问一下,拍照像素和内存怎么样?
Extravaganza.Hg 发表于 2024-3-20 09:11
想起来我曾经用过的那些塞班S60V3和S60V5 当然了 用过的机型很多 N82 N86 N85 N95 E72 E71 E63 5230 5238 6 ...

我是用的E71和E63,从那时开始习惯了全键盘,现在的智能机也是在沿用全键盘。
质感好棒 外观也很好看。感觉很合适买给上初中或者5年级的学生。
想法很不错啊,内置耳机,如果这机器出现在5700的那个年代,大家可太羡慕了
支持eSIM吗?需要用到这个功能。
www1983xxx 发表于 2024-3-24 19:05
支持eSIM吗?需要用到这个功能。

不能吧
一直想买一部诺基亚的,可是现在生活方式已经不同于以前,真的只剩下怀旧
为情怀充值了
可可西里的风 发表于 2024-3-24 11:44
我是用的E71和E63,从那时开始习惯了全键盘,现在的智能机也是在沿用全键盘。 ...

我喜欢E71的高级感 和E63的厚重感 E63看着像个面包片
请问听筒音量或外放音量怎么样?
这后盖设计绝了,真不错,帅