加入我们
搜索

楼主: ying14todd

[掌设] 2024年的诺基亚纯血——nokia5710功能机开箱

火.. [复制链接]
这个搭载耳机的设计很棒!
如果诺基亚能不吝啬材料,上点不锈钢或者钛金属,像素再高一些,屏幕再大一些,电池再大一些,即使价格再贵,相信消费者也会为其买单的!

评分

ying14todd + 5

43501142 发表于 2024-3-20 08:40
如果8800能复刻,我真的想买一部玩玩,当年的梦想,那时候没能力实现。

有相同的想法,吸引我的是其精美的设计,高端的材质,不像现在一些低端机糊弄消费者。
看到待机5天,这个超级大亮点
哈哈,想起了我的N73,N82
还真的挺复古的 拿来当老人机挺好的
关于续航我有话要说,长期以来大家都有一个误区以为古代手机比现代手机续航强,实则不然,因为古代手机并没有什么娱乐功能,除了打电话和发短信之外,基本只能放着不动待机。如果现代手机不安装任何应用程序,甚至将系统自带的所有应用程序都卸载禁用,只留电话和短信功能,禁用一切上网功能,除了打电话和发短信之外,只放着不动待机,续航一定是远远比古代手机更长的。我之所以这么说,是因为我从古代开始就是手机的重度使用者,我很早的时候用Kjava的手机,就会在上面安装不少游戏和电子书,一直亮屏使用的话,也就几个小时。很多人老说古代手机能用一个星期,那是待机一个星期,并不是使用时间,真正的使用时间跟现代手机相差无几甚至更短。如果现代手机按照我前面说的方式去待机,几乎没有不能待机一个星期以上的,很多手机有那种超级省电模式,就是把手机变成功能机,只能打电话发短信,我试过一天耗电也就3%左右,能待机一个月,远比古代手机强。
系统还是塞班吗?当年S60的塞班版微信能弄进去么?
MK12 发表于 2024-3-27 01:42
系统还是塞班吗?当年S60的塞班版微信能弄进去么?

不可装软件的30。预设了咪咕音乐和喜马拉雅。能tf卡,自己拷音乐。
LeXeR 发表于 2024-3-26 23:07
关于续航我有话要说,长期以来大家都有一个误区以为古代手机比现代手机续航强,实则不然,因为古代手机并没 ...

对,回归电话本原,节约下来的不止是电力,还有精力,对我个人是这样。
ying14todd 发表于 2024-3-19 17:05
哈哈,可不就是嘛,你去旗舰店看看,8210也复活了。

啊啊啊啊啊啊,我要去买

请问支不支持设置热点?我买来做热点备用机

不用看了,是4g,不支持5g。
bisu 发表于 2024-3-27 10:01
请问支不支持设置热点?我买来做热点备用机

有另一台适合的机器推荐,早看到我就买这个了,Unihertz Jelly Star 2S
ying14todd 发表于 2024-3-27 10:50
有另一台适合的机器推荐,早看到我就买这个了,Unihertz Jelly Star 2S

看了,这个续航不太行
优然一派 发表于 2024-3-26 16:51
看到待机5天,这个超级大亮点

我怎么觉得是糟点呢?如果你看了电池容量就不会觉得是亮点了……
cool,适合作备用机的备用机。
ying14todd 发表于 2024-3-20 15:25
但是新款的8210长得像3210,就没买

其实3210也很好的。。。
梦回我的5700,旋转拍照,音乐手机。
那个年代,每款机型、每个品牌都有自己的特色,你总能在百花齐放的机海中找到让你感觉眼前一亮的东西,跟现在的同质化真是两个极端,这可能是科技树发展到一个阶段的顶端后的必然吧。S60时代,小小的屏幕+4096色+320*240分辨率,让你感觉无尽的刷机乐趣,各种绞尽脑汁的.sis软件,论坛人声鼎沸,各种高手大神出没期间贡献自己的社区力量,唉,一去不复返了

评分

ying14todd + 10 无限感怀 最好的年代。

签名档也是很酷

哈哈,谢谢,朋友用AI给做的