加入我们
搜索

楼主: xunmengyu520

[内存] jd的终身保修政策(完结)

15年买的金士顿。
其实坏了很久,元旦回老家翻出来,查一下还能申请保修。
几天搞定。5折退款的。
刚才看下了我19年5月20自营买的芝奇幻光戟 , 申请售后提示19年6月5日就过了售后申请时效
我买的追风者 Revolt PRO电源,页面上写着12年换新,现在售后申请页面就5年了,问JD客服就说后台查就是5年,店铺客服说5年后到12年之间找他们售后,可那还是换新吗?
楼主,你直接跟plus客服说你这对内存坏了,然后说内存的质保不可能这么短,他应该会给你申请售后,我前段时间售后一对科赋内存也是这样的,走正常渠道也是像你这样显示
vzvxvcvv 发表于 2024-3-28 11:12
直接12315,后台肯定有快照的

京东没快照
还真是,我看了下我订单里面的几个内存售后全部显示过期,15买年的宇帷(自营店已经没了)、20年买的影驰名人堂、21年买的宏碁掠夺者均不能点击售后按钮,其中影驰的我当初买的时候亲自问过客服是否终身保修,客服回我是的。
自营,但是厂家售后,希望楼主能得到满意结果
所以结论就是很多东西什么10年质保之类都是智商税,一般最多5年,以后所有的商品最长就按5年质保来评估它的性价比。
lonley 发表于 2024-3-28 17:40
京东没快照

投诉了你就知道了,客服是有快照的
此事暂时完结.第三次联系plus客服.主动给我申请售后单.内存已经被jd快递小哥取走.等待后续
我记得以前有人反映过,一种是京东售后,一种是厂家售后,两种都是京东自营,有的牌子两种自营都有。
okango 发表于 2024-3-28 20:17
https://www.chiphell.com/thread-2590870-1-1.html

看看这个,有惊喜

看过了.确实是没有快照.找客服也没用.所以jd可以随时单方面修改商品页面就很霸权,还好客服承认是自营了也承认是终身质保.不然真的没地方讲理了
xunmengyu520 发表于 2024-3-28 20:37
看过了.确实是没有快照.找客服也没用.所以jd可以随时单方面修改商品页面就很霸权,还好客服承认是自营了也 ...

没用的,客服聊天记录也不会长期保存

除非你自己每单购物有意识的自己保存证据,这很坑
几个月前我朋友才原价退了根坏掉的DDR3条子
xunmengyu520 发表于 2024-3-28 09:39
威刚确实写了供应商售后.但这是现在的.当初买的时候是不是京东售后记不得了.我19年买过一套芝奇的幻光戟. ...

以售后申请页为准。在售产品的售后提供方会随时变,下单时刻是谁提供,申请页就是谁提供,不会变化。

只有客服可以看快照,不对买家展示,所以解释权归客服,他们乱说你也不知道。
流浪的蛙蛙 发表于 2024-3-28 23:14
只有客服可以看快照,不对买家展示,所以解释权归客服,他们乱说你也不知道。 ...

所以就是没有快照啊,坑多多好像也没有
联系客服解决
之前我买的五年保的硬盘  现在3年坏了,和你一个情况  没法提交

联系客服之后   客服说抱歉   提示佩服我300块行不行,我没考虑就说不考虑 我只想换新或者维修,
然后客服联系了换新,我一查 全新才一百多。。。。

京东售后还是可以的
PS:我5年前买的质保2年的键盘如今还在保
这是厂家的文字游戏。。终身保修是指产品的生命周期内保修,如这产品停产就等于没保了。
lonley 发表于 2024-3-29 09:18
所以就是没有快照啊,坑多多好像也没有

拼多多快照在订单页编号下面
反正厂家保终身,直接找总代指定的经销商也行,京东就是个中间人,不会自己保留库存,这得多大成本
完结撒花.总结在1楼
确实。。。我看了一眼京东自营买的终身质保的内存。点进去 售后已过期
长见识了,还有终身保修这种东西?是额外买的服务还是内存厂商自己提供的?
看来售后还是管用的。
zivers 发表于 2024-3-28 09:34
买的时候有没有看见一行小字:京东自营,店铺售后

而不是:京东自营,京东售后 ...

最近买东西好久没看到“京东售后”了,感觉好像越来越少了
我不自由 发表于 2024-3-31 00:17
最近买东西好久没看到“京东售后”了,感觉好像越来越少了

我APP特意进去点了半天,也没看到,除了看得到京东自营