加入我们
搜索

楼主: Playstation

[已解决] 这垃圾东西怪不得不接受退货!

Mack兔 发表于 2012-3-27 01:38
Playstation【楼主】doni 【是非帝】
很明显咯。一个人在死撑。
要么楼主就是明明知道自己的货存在问题(高 ...

他能有证据么?机器是我自己去买的,手柄也是我亲自开包的,当时10年11月份买的2400元。没想到他会帮这个极品买家说话,手柄号码不一致就非说是翻新的。我的手柄绝对是原装的,也绝对不是那个买家说的翻新货仿制品,这个我自己用的心里很清楚,另外二手货二手价(1200块)翻新有意义么?买家为了退回100元故意找的借口罢了。另外买家说我的硬盘盒是组装的,双90nm时代的机器是原装硬盘盒而双65nm的XBOX360只有黑色精英版的硬盘盒是原装的,其它都是组装硬盘盒。

+1  发表于 2012-3-27 01:49

其实在发货前我是核对过手柄和塑料袋号码的,肯定是一致的!我是到认识人那儿购买的这台XBOX360,所以买这机器的时候老板娘也让我核对过号码。但是发货前我没拍照片,直到现在我都非常后悔!因为是二手机当时也没在意这个,二手机我认为只要成色好机器好就可以了,万万没有想到买家会是这么个人!非说我手柄号码不一致,他收到货的第二天我答应给他退货但是他说机器好用的东西没问题,那么我说邮费你来承担,但是买家不接受,后来也无法联系到买家了,他就这么一直拖着,一直不放款也不退货,我机器也就给他这么免费用了17天,既然我的东西你不满意那为什么不马上申请退货呢,而是继续用下去,买家这么扯皮有意义么?最后让我大跌眼镜的他是居然申请退款100元!!!另外这毕竟是自己用过的机器发货前我还把机器简单擦了擦,结果买家说我在翻新主机。我简直是无法形容他的人品!17天了,我也累了, 不想跟这个心眼小的像针尖一样的货色一般见识,支付宝8天放款期限,他故意再拖延3天,直到最后一天也就是3月20号他申请退款100元,从9号上午9点30分收到的货一直到今天(27号)下午14点,大家算算几天吧。本来卖这个东西就是赔钱的,我自己不玩了那就出给需要它的人,结果遇到这么个事情,还有人替他说话,算了!遇到这个极品算我倒霉!我只是在这儿提醒大家注意这个人,不要走我的路。

*/-34我觉得真相应该是LZ虽然是喜欢用马甲和大号唱双簧 但是XBOX360货真价实 买家是喜欢收到货想再便宜一百几十那种鸟人吧 还叫他朋友来跟LZ对战
86224217 发表于 2012-3-27 02:57
我觉得真相应该是LZ虽然是喜欢用马甲和大号唱双簧 但是XBOX360货真价实 买家是喜欢收到货想再便宜一 ...

原来有个CHH号的,结果密码忘记了,全部邮箱都试过但没一个是CHH认证的,杯具!后来3月份重新又申请了一个,感谢兄弟顶贴。

另外,买家在购买之前只是询问了硬盘的容量。3月8日9点30分签收的,到26号下午14点,大家算算他拖了多长时间吧,而且就为了100块钱,我没精力也没必要和一个为了100元这么折腾的男人一般见识,最后淘宝客服和我商量退给他60元,结果这极品货色居然也接受了,退60元也算是自己占便宜了,居然还有这种人!
QQ截图20120327031830.png QQ截图20120327031852.png
照片0211.jpg 照片0212.jpg 照片0213.jpg 照片0214.jpg 照片0215.jpg CIMG1495_001.JPG CIMG1496_001.JPG CIMG1497_001.JPG CIMG1499_001.JPG CIMG1498_001.JPG

证据 我有 只是我不是买家 加我没有买家知情的更清楚 发出来怕卖家不承认而已 ~ 呵呵 要发 我也可以蛮发出来 我一发出来 估计lz自己会跳出来辟谣说我发的是其他人的 你看这不是给人家落下口实 买家只说lz的手柄有问题 从来没否认过lz的机子有问题 你看lz 自始至终不肯说自己手柄问题一直死撑什么不知道啊 我机子没问题就没问题就是没问题的  lz的帖子编辑了很多次了 现在好歹终于承认自己的硬盘盒是组装的了 前面他的说法可不是这样 呵呵   说对号自己拍的图片能看到手柄和包装的号码? 呵呵 我想可能照片lz也有吧 很期待lz也能一并发出来  淘宝上面卖高仿手柄配真机子又不是没有过  还有我声明一点 我和买家一点关系也没有 如果我是买家朋友我早就帮买家发出来攻击lz了   只是看完买家给我的证据和lz一上来就骗我的作风+他前面乱喷阿西的事情后让我更加倾向相信买家 但是我还是坚持在买家没上来发帖前 我不瞎起哄
86224217 发表于 2012-3-27 02:57
我觉得真相应该是LZ虽然是喜欢用马甲和大号唱双簧 但是XBOX360货真价实 买家是喜欢收到货想再便宜一 ...

我和买家不认识 但是我想问一句 换成你 你当初要是买了那显示器 寄过来显示器黄了 但是还是能看 你不也要求退货 ~ 同样的 卖家寄过来的东西 机子是真的 但是手柄是高仿的 后面发现lz的作风是这样的前提 你会给他退货 然后自己被动 说句不好听的 如果真的给lz退货了 想必现在上来激动发贴的是买家

我已经通知QQ留言告知买家发贴 ~ 实在不想在和lz这样的人纠缠下去 影响我心情了 ~ 此帖我不会再任何回复 直到买家留言为止再找我出来讨论吧

垃圾东西怪不得不接受退货!

https://www.chiphell.com/thread-387088-1-1.html   无意中在AV9G这个网站上看到了这个垃圾发的帖子,原来3月10号也就是他收到货的第二天这机器已经被拆了,而且无法读盘了,难怪死活不接受退货,我给他确认是LT2.0系统读盘一切正常!这货还借个号发帖说运费0.1元怕吃亏(难道我电话里让他退货付个运费他拒绝了就是因为这0.1元?)。我只知道顺丰到他那儿运费是65元。让他上传这些照片真是辛苦他了,不满意就退货我都答应他了何必要扯皮扯19天?!最后还恶心的退款60元(顺丰运费)另外有个叫DONI麻烦你闭嘴,你没有亲眼看到这个手柄也没有碰过用过,所以你没有资格对这个手柄评头论足!更没有资格说他是翻新的! aaa.png bbb.png

帮你把帖子保留下 免的你等下编辑

https://www.chiphell.com/thread-423983-1-1.html 此链接是买家的声明和回复 各位看好

https://www.chiphell.com/thread-387088-2-1.html 此链接是卖家贴 请注意49楼 ~

https://www.chiphell.com/thread-387088-1-1.html   无意中在AV9G这个网站上看到了这个垃圾发的帖子,原来3月10号也就是他收到货的第二天这机器已经被拆了,而且无法读盘了,难怪死活不接受退货,我给他确认是LT2.0系统读盘一切正常!这货还借个号发帖说运费0.1元怕吃亏(难道我电话里让他退货付个运费他拒绝了就是因为这0.1元?)。我只知道顺丰到他那儿运费是65元。让他上传这些照片真是辛苦他了,不满意就退货我都答应他了何必要扯皮扯19天?!最后还恶心的退款60元(顺丰运费)另外有个叫DONI麻烦你闭嘴,你没有亲眼看到这个手柄也没有碰过用过,所以你没有资格对这个手柄评头论足!更没有资格说他是翻新的!

2012-4-19 20:39 上传
下载附件 (48.05 KB)

2012-4-19 20:39 上传
下载附件 (36.71 KB)

笑死我了 你居然还来发贴 呵呵 如果对方是骗子 他拆了你的机子 一身不吭退货都可以 可是对方没这么做 你这是给人家变相的证明清白啊 哈哈哈 倒是你满嘴谎话 你居然还担心大家看不出来 看来谎话说多了自己都会露出破绽 哈哈哈 奇葩啊  现在又跳出来找不自在? 我通知胖版来封贴吧 你请到你交易的网站去发贴 到哪里 你爱怎么颠倒黑白都可以
*/-70哦 还有后面的故事啊 我喜欢
doni 发表于 2012-4-19 20:58
笑死我了 你居然还来发贴 呵呵 如果对方是骗子 他拆了你的机子 一身不吭退货都可以 可是对方没这么做 你这 ...

不都叫你不要说话了么,看来你是混这里的,呵呵真是搞笑!那你给我解释下为啥他不接受退货?为啥要退100呢?对了你和他是一个城市的你去亲眼看看手柄比较好,要不然就请你闭嘴。另外你说我颠倒黑白,证据呢?
doni 发表于 2012-4-19 20:58
笑死我了 你居然还来发贴 呵呵 如果对方是骗子 他拆了你的机子 一身不吭退货都可以 可是对方没这么做 你这 ...

开玩笑没KEY升了级就废了,跟拆机有啥关系?一声不吭退货谁会给你点确认退款,这明显是自己心虚找茬,想着赚回来一点是一点
Playstation 发表于 2012-4-19 21:04
不都叫你不要说话了么,看来你是混这里的,呵呵真是搞笑!那你给我解释下为啥他不接受退货? ...

你不要以为偷偷到一个地方发贴就没人知道 哈哈哈 掩耳盗铃好玩吗? 他是退货吗? 你自己看清楚他的贴吧 我都怀疑你的思维是否异于常人 可以你比较厉害吧 ~ 我是不想在回复你的贴 你可以继续下面颠倒黑白 不过可惜的是 大家看完帖子都应该会有个客观的认识吧

还有 ~~ 你不要以为IP别人看不到 花钱买马甲 要是等下被揭穿 你更丢人 哈哈哈

doni 发表于 2012-4-19 21:07
你不要以为偷偷到一个地方发贴就没人知道 哈哈哈 掩耳盗铃好玩吗? 他是退货吗? 你自己看清楚他的贴吧  ...

我偷偷?你太搞笑了!大家都看得见,只是你自己搜不到罢了!怪谁?帖子随便看,他不就说我的手柄号码不一致么,可以啊,我认了,那为啥他不退货呢,最后还来个100元退款,呵呵真是啼笑皆非啊!
Playstation 发表于 2012-4-19 21:08
我偷偷?你太搞笑了!大家都看得见,只是你自己搜不到罢了!怪谁?帖子随便看,他不就说我的手柄号码不一 ...

你说你会信一个满嘴骗人的人吗? 至少我不会 ... 就此打住 你自己一个人表演吧 我没兴趣陪你玩了 永别
你不要以为偷偷到一个地方发贴就没人知道 哈哈哈 掩耳盗铃好玩吗? 他是退货吗? 你自己看清楚他的贴吧 我 ...

揭穿?你让你朋友把手柄发给胖版看看吧,看看到底是不是翻新的或者是仿的二手,这都是他自己说的。3月8号收到货,他AV9G里10号发帖说刷完机后不能读D盘了,我12号电话给他让他退货他死活不干,这不都明摆着了么?
你不要以为偷偷到一个地方发贴就没人知道 哈哈哈 掩耳盗铃好玩吗? 他是退货吗? 你自己看清楚他的贴吧 我 ...

花钱买马甲说的真好,连360随便升级什么后果都不知道,就抓住一个手柄一个拆机开喷,这得是多大仇,我劝你还是先回去补补课吧
10号他已经拆机了,大家看图。
Playstation 发表于 2012-4-19 21:11
揭穿?你让你朋友把手柄发给胖版看看吧,看看到底是不是翻新的或者是仿的二手,这都是他自己说的。3月8号 ...

用得着理这种人么,懂的人都知道宁愿自己手柄被锤子砸碎也不愿意自己PS3 XBOX360让人升了级
买家可能觉得买贵了,退60心里平衡一下,既然交易结束了,就算了,你相当于1200-60=1140卖的,也不亏,我朋友本地收的360比你这价还便宜一点点
cabal 发表于 2012-4-19 21:16
用得着理这种人么,懂的人都知道宁愿自己手柄被锤子砸碎也不愿意自己PS3 XBOX360让人升了级 ...

我出给他之前已经是LT2.0系统了,他买回去直接就可以玩了,还刷什么机,更不用拆机的。
看看他帖子里说的,一会说光驱是日立,一会说是LG伪装建新的,说实话我是不知道啥牌子的光驱,我买主机是玩的,不像这位大仙是拆机的。
Playstation 发表于 2012-4-19 21:20
我出给他之前已经是LT2.0系统了,他买回去直接就可以玩了,还刷什么机,更不用拆机的。 ...

肯定是想刷LT3.0
tcsgwb 发表于 2012-4-19 21:19
买家可能觉得买贵了,退60心里平衡一下,既然交易结束了,就算了,你相当于1200-60=1140卖的,也不亏,我朋 ...

价钱无所谓说老实话,关键这个买家的做法太龌龊。
事情已经结束,我就告诉大家 划伤的底片是个彻头彻尾的垃圾!这点就足够了,还有那个叫DONI的,是非不分!你这么急通知胖版关贴是心虚了么,不服气就让你朋友把手柄给版主看看验证下,别做手脚,手柄号码图片上都有的。
tcsgwb 发表于 2012-4-19 21:19
买家可能觉得买贵了,退60心里平衡一下,既然交易结束了,就算了,你相当于1200-60=1140卖的,也不亏,我朋 ...

你不玩游戏机不知道怎么破解,当初刷机要换光驱备份KEY的,LZ的破解系统是LT2.0只能玩老游戏,这买家肯定是拿到机子新鲜也没看是不是原装光驱,备份了个KEY就升LT3.0了,结果升级失败拆开一看是换光驱破解的(楼主也不是很专业当初肯定没留KEY),所以这台XBOX360基本就算报废了。至于正版,主机还买二手的不可能去买300块一张的正版吧...
cabal 发表于 2012-4-19 21:22
肯定是想刷LT3.0

他说手柄的号码不一致,那还这么着急刷机器干吗?这时候正常人应该商量退货了,最后还恶心的跟淘宝要求退货100元!这个交易是在CHH上的,买家是在CHH上先看到我的帖子再联系我的,这点希望DONI搞清楚,别胡说八道的,我CHH还有这个交易帖。