加入我们
搜索

[已解决] 大家记住这个买家的ID号和QQ号,以免杯具发生

https://www.chiphell.com/thread-450795-3-1.html 无意中在AV9G这个网站上看到了这个垃圾发的帖子,原来3月10号也就是他收到货的第二天这机器已经被拆了,而且无法读盘了,难怪死活不接受退货,我给他确认是LT2.0系统读盘一切正常!这货还借个号发帖说运费0.1元怕吃亏(难道我电话里让他退货付个运费他拒绝了就是因为这0.1元?)。我只知道顺丰到他那儿运费是65元。让他上传这些照片真是辛苦他了,不满意就退货我都答应他了何必要扯皮扯19天?!最后还恶心的退款60元(顺丰运费)另外有个叫DONI麻烦你闭嘴,你没有亲眼看到这个手柄也没有碰过用过,所以你没有资格对这个手柄评头论足!更没有资格说他是翻新的!“滚”这个字我原封不动的还给你!极品买家的QQ:4106830(风继续吹 ) 另外一个QQ: 4747707 (划伤的底片) 阿里旺旺 划伤的底片[size=0.83em]
2012-4-19 20:39 上传
下载附件 [size=0.83em](48.05 KB)

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2229702&page=2#pid36026308
                      买个机器不好好玩,在那儿胡乱折腾,着急得到处发帖求救,说你是极品一点都不为过!
QQ截图20120420213325.png 严重怀疑此人是个二道贩子!

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... &page=2#pid36026308

没看懂。。
good job
划伤的底片QQ:4106830 风继续吹   至于那个DONI估计是极品买家找来帮忙说话的也难怪他们是老乡嘛,极品走到了一起真是可喜可贺。
不过我倒是建议那个叫DONI的既然这么肯定手柄是翻新的,那么何不到买家那儿亲自用用看。

之前在隔壁已经发过一帖说明和楼主产生交易纠纷的情况了,现在把帖子地址帖出来:https://www.chiphell.com/thread-423983-1-1.html思维清晰的兄弟看完我这帖自然就知道是怎么回事,我倒是对楼主的逻辑能力再次深表遗憾了,请问楼主为何断定这台拆的机器就是从您手中收的360,难道你忘记了淘宝仲裁过后,你换了个QQ号假称自己是硬件玩家骗我加入一个群,然后群友纷纷装作要为我两肋插刀想套我说出你家LP的电话时,我还说即使发生纠纷了也应该尊重对方,而在那晚群里聊天的过程中我还告诉过你我帮同事收了一台360,虽然第二天被你踢出群我去搜索了你的马甲QQ才发现是你,没想到事情过去一月了居然您又有脸来找茬了,对你的纠缠也确实感到无语,不过还是那句话:对你的表现只能深表遗憾了。
另外:你若逻辑思维清楚一些的话就知道,之前你说你的机器绝对不可能是换配件的机器,那你若认为这台换光驱的机器是你的,你又怎么自圆之前的谎言?

楼主在楼下贴出了我在A9VG的求助帖 真不知道楼主的智商是不是有问题 每回都是帮着我说话 为我提供证据,不过对比楼主在其他一些纠纷帖里的表现(例如别人说他素质低下 他上来就是一通骂 果然表现得素质确实低下 应了人家的指责)也不难猜测他的这种表现了
A9的帖里我说那台机器的系统是2.0.8955,这是什么年代的系统了 楼主卖给我的机器附送4张测试机器的碟 分别是实况足球2012 战争机器3 最终幻想13-2 还有一张无双几我现在都没拆开过,有玩360的玩家就知道了 实况足球2012这些新游戏8955的系统更本就不让玩,你说这要是你的机器,你附送这不能玩的游戏给我测试倒是什么用意?
另外刷机失败了也不是读不了盘 而是只能读正版 无法骗过微软的反盗版机制 现在通过网友的帮助也解决了 另外楼主昨晚在QQ上给我留言说着一些幸灾乐祸以及损人的言语 实在不愿多做评价 只能再次深表遗憾及同情
aiorz 发表于 2012-4-20 00:29
之前在隔壁已经发过一帖说明和楼主产生交易纠纷的情况了,现在把帖子地址帖出来:https://www.chiphell.com/ ...

有DONI在就有你在,这ID他借你多久了?在CHH交易的时候你怎么不用这个号?你不是没号的么?看来你又在颠倒是非了,你入什么群了?你这样的人我会和你联系么,真是躲都来不及!你给我搞清楚了,我都懒得看你的帖子,更懒的纠缠你,要让大家知道下你是何等的龌龊。东西不满意非但不退货而且收到货后还要求部分退款,期间还把东西刷成了砖头,真有你的,你还在这儿吠什么啊!要点儿脸不?
之前在隔壁已经发过一帖说明和楼主产生交易纠纷的情况了,现在把帖子地址帖出来:https://www.chiphell.com/ ...

难道我买台机器还要当面拆机验身么?话说只有你才会刚买个机器就刷机拆机,还弄成个砖头,菜的不行!那么你告诉我,我的机器是什么牌子的光驱,我真不知道。
你上传的那些图片什么的不就是想说我的东西不对码,硬盘盒是组装的么,可以啊我认了,当时我让你退货你为啥不干啊我倒要问问你,正常人第一反应就是要求退货,和卖家商量退货事宜,你呢?非但没这么做还自己刷机刷成砖头了,最后还申请退款100元。你让大家围观下你吧。

你这样的人不去找别人的茬就是万幸了,谁敢来找你茬啊!

https://www.chiphell.com/thread-450795-3-1.html你自己好好看看,也只有DONI在帮你说话了,老乡关系不错啊,你何不让他亲眼看下手柄,或者发给版主验证下看看到底是不是像你所说的那样。好端端的一台机器被你拆了,而且还没法读盘了,真不应该卖给你这样的人。我到A9VG上看了下你的帖子,貌似你对拆机很熟练啊,PS2 XBOX DC都有你的身影,劝你句,别把拆过的主机再拿来卖。
QQ截图20120420012005.png QQ截图20120420012040.png QQ截图20120420012114.png
QQ截图20120420013641.png QQ截图20120420013720.png 自己把机器刷黑了到处求救,说你是极品一点都不为过!

Playstation 发表于 2012-4-20 01:05
https://www.chiphell.com/thread-450795-3-1.html你自己好好看看,也只有DONI在帮你说话了,老乡关系不错啊 ...

看着贴发的这专业真不像是业余玩家,在下不才从小霸王玩到PS3都没这么专业,就这个挑法我估计我这三线城市都没有这位能进的店了。
XBOX360的硬盘盒不就是塑料壳子+一根线么,这也计较。手柄二维码是一起印刷的这很正常啊,我随便翻了翻我身边带二维码的游戏机配件,全都是一起印刷的。颜色浅点你也不能说就一定是翻新吧,电路板一样更正常,你翻新还重做电路板啊,那叫组装。
说到底你也没有确切的证据说手柄是翻新的,无非就是刷机失败想挽回点损失或者你是二手JS想倒腾货挣点钱呗。
呃,原来这事已过这么久了。。

QQ截图20120420015851.png 看来这位买家是专门倒腾游戏机的主,从09年就开始折腾了,我这还是专门搜XBOX360的帖子,还没搜其它的主机,厉害的!

cabal 发表于 2012-4-20 01:43
看着贴发的这专业真不像是业余玩家,在下不才从小霸王玩到PS3都没这么专业,就这个挑法我估计我这三线城 ...

真是太专业了,我服了。我真不懂这些,买机器的时候是不是要把机器拆个遍来检查是不是正品。看了这位买家的帖子后我不得不佩服买家的动手能力,貌似不是一般的玩家。祝你永远也刷不成,报应!