加入我们
搜索

楼主: 玉米

[交易纠纷] 有某思维奇葩自以为是黑喷出没 果断封贴绕道避战

koma1986 发表于 2012-5-17 11:40
说话留一线,日后好相见。看看你的出售帖,留的QQ都是数字+字母的,顺便在百度查一下你的QQ1105640285, ...

不说二话,陈年老账不说也罢,有本事翻出我08.09以后的高卖的帖子,胖子教育了我,呵呵,留字母和qq的大有人在,都是倒卖不成。
精盡人亡 发表于 2012-5-17 12:47
不说二话,陈年老账不说也罢,有本事翻出我08.09以后的高卖的帖子,胖子教育了我,呵呵,留字母和qq的大 ...

话说我很想看看 它现实中是怎样一个hello kity 在网上来装咳咳
给它面子不和它口水 还自大满满的以为自己多有理赢了似的
koma1986 发表于 2012-5-17 12:49
我随手翻出来的都是10年的纪录,不知道你怎么看到是08年的
不过不要紧,
自己承认做过倒卖就得了

我看你是真没脑子,不允许改邪归正啊,做了坏事zf还给机会改邪归正, 我现在反对高卖错了吗?错了我也没话说了

您大爷高抬贵手,原谅我下,我给你跪了。

只求你永远高风亮节,做个新中国的好下一代接.班人

koma1986 发表于 2012-5-17 13:11
错了就错了,
我又没说错了不能改正
只是错了之后没必要站在道德肩膀上装清高俯视别人 ...

我装了吗?您认为我装了是吧,大爷,那我就是装了。我已经道歉认错了,就此打住..
精盡人亡 发表于 2012-5-17 13:13
我装了吗?您认为我装了是吧,大爷,那我就是装了。我已经道歉认错了,就此打住.. ...

诶 它好像在说它自己
大家都少说几句吧!倒卖行为确实可恶,但是有多少秒价的东西 秒到的人 都是自用呢 ???
假设一下 玉米你1350买到了这块卡 你还会发这帖子吗?就是因为卖家不还价 语气强硬了一点,你就发个帖子 BAN人家ID 是不是欠妥呢? 退一步海阔天空嘛!
我不想在引起口水。不再回复!楼主接受罢了  不接受全当放屁了!
wly5039722 发表于 2012-5-17 13:57
大家都少说几句吧!倒卖行为确实可恶,但是有多少秒价的东西 秒到的人 都是自用呢 ???
假设一下 玉米你1 ...

只说2点
1.1350买到我也不会出 要出我也不会加价出 倒卖的定义随您理解
2.您以为我是吃不到葡萄说葡萄酸 发帖的缘由是为了还价? 是为了ban卖家ID? 呵呵~那麻烦您看清楚原贴再放 特别是链接和记录的时间 别无什么乱喷好么 :)
koma1986 发表于 2012-5-17 01:03
难道你们都是教条主义者?你们仅仅从字面上理解版规?
什么叫诚 信?请问卖家哪里不讲诚 信了?人家一开 ...

他不过引用版规,就被你扣了"教条主义"的帽子,你会不会"太敏感太鲁莽了点"呢?

您很好的诠释了倒卖的定义,认为卖家没有说出1300收1400出不算违反**,这100难道不算差价?可能sonic买此卡目的不在转手加100卖出,但事实上,他就是转手1400卖,确实赚了差价,如果说加价转手没有赚钱,那算什么?挽回时间成本?补偿自己这几天的精神、时间、电费成本,就因为出了这张卡自己玩不着了该补偿下?那下个买家如果也是此番思想,多转手几次二手市场是否要乱套了?
koma1986 发表于 2012-5-17 01:19
浪费时间你就别回我贴呀,谁让你回了??!
有理你就说呀,说不过你就别回呀!,说我五毛?你算个啥! ...

如果您没有说他教条主义,我想他也不会说您五毛。他如果还一句:那你说我教条主义? 你算个啥!您将说什么?也许在你看来他就是教条主义,有因才有果,你在他看来也就是五毛。
koma1986 发表于 2012-5-17 08:59
一,既然卖家没隐瞒,那我觉得卖家没有哪里违反诚 信噢。
二、我所说的邮费是这个意思:即使卖家低买高卖 ...

我相信你不会把之前说的话编辑掉。但是你之前真的说过:sonic这种行为不属于贩子行为,不属于倒卖。至少,这是我等围观群众觉得的。

不符合贩子经济逻辑就不算倒卖了吗?sonic或许不是倒爷,但是此次买卖如果成交,那他就是赚到钱的,就算只赚5毛,那我觉得也是属于倒卖行为
koma1986 发表于 2012-5-17 11:40
说话留一线,日后好相见。看看你的出售帖,留的QQ都是数字+字母的,顺便在百度查一下你的QQ1105640285, ...

这位精尽人亡支持玉米的看法认为sonic行为属于倒卖,不赞同您的看法。您翻出他以前倒卖的证据,嘲讽他"看看你自己多高尚",如果他真的从良了,不再倒卖了,并且反对倒卖行为,您这嘲讽行为是不是"鲁莽"了。人家刚开始并没有对您进行人参公鸡,您就嘲讽那位兄弟,我觉得那位兄弟膝盖中的一箭不可谓不深。
librapk 发表于 2012-5-17 16:50
我相信你不会把之前说的话编辑掉。但是你之前真的说过:sonic这种行为不属于贩子行为,不属于倒卖。至少 ...

还是那句话 人不同理解也不尽相同 关于koma1986坛友的所有疑问 已在这个帖子做了赘述
https://www.chiphell.com/thread-472096-1-1.html
内容如下
问.jpg 答.jpg
各位坛友看在眼中就行 回复神马的就随意点吧 以免引起又一轮的口水*/-52

wly5039722 发表于 2012-5-17 13:57
假设一下 玉米你1 ...

人家这么中肯的说话还被楼主喷一脸,赶紧去打疫苗吧。太可怕了

砍不下来价恼羞成怒才有这么一贴,也不知到底是谁丢脸大发了。
乙醇 发表于 2012-5-17 17:40
人家这么中肯的说话还被楼主喷一脸,赶紧去打疫苗吧。太可怕了

砍不下来价恼羞成怒才有这么一贴,也不知 ...

呵呵 我喷这位盆友了? 我是因为砍不下来价格所以恼羞成怒曝光的?
*/-19您看帖真是细致 69L的两点麻烦您对照的看下 别的不多说了
具体的我在79L更新了下
玉米 发表于 2012-5-17 17:24
还是那句话 人不同理解也不尽相同 关于koma1986坛友的所有疑问 已在这个帖子做了赘述
http://www.chiphel ...

囧,总觉得你今天膝盖中箭不少

关于我是不是砍不下来价格 而恼羞成怒特发帖报复的问题 在此楼更新说明下
之前的69L就说明了情况 麻烦能仔细看下帖子 别人家一说什么就跟着P股无脑乱喷好么
麻烦看清楚 我是在5月16日晚20点55至21点02分询问原卖家售出的情况 目的就是严谨的证实确实和倒卖者为同一人
在确认了 确实为同一人后 为了不乌龙 确保倒卖者1400是实价出 并不是给买家还价的余地
所以在5月16日晚21点06分至21点09分和倒卖者有了如下的对话
原贴就已经说了这个问题 "可能是故意高价卖 给买家还价的余地吧" 我问刀不刀 只是为了证实结果

如果 看帖不仔细 没看到缘由和时间差就开喷的盆友 觉得我还是还价不成而报复的话 那随意好了~

librapk 发表于 2012-5-17 17:55
囧,总觉得你今天膝盖中箭不少

我又中了一箭 看帖不仔细的都喜欢跟着先入为主的无那什么喷我是还价不成报复开贴 我就郁闷了
也就是说,那位卖家和您没有任何利益关系是吧*/-19

您觉得您中箭了?我怎么觉得那位卖家中枪了呢?

世界需要您这样的人来维护和平,主持正义,打击邪恶。

我一直认为这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

直到看到了楼主,颠覆了我以往一切认知,您真伟大!很崇高!

希望未来不要在大街上看到小裤裤外穿的您,那实在是太耀眼了。*/-19
乙醇 发表于 2012-5-17 18:23
也就是说,那位卖家和您没有任何利益关系是吧

您觉得您中箭了?我怎么觉得那位卖家中枪了呢?

随您理解~
我也希望不要看到TT塞满一嘴的您*/-19实在是太另类了~
呵呵    刚看到     那哥们主板U显卡我都秒了  不过这两天点背  他的板子到手就被我弄坏了  又弄个相机 组了套ITX   所以套出回血   二道三道四道贩子   你怎么说我都认     显卡是CHH屏蔽牌子   所以没在这边开帖    显卡已经被一哥们预定    情况就这样    https://www.chiphell.com/thread-472309-1-1.html   这是卖贴   欢迎来喷...123...456...789*/-19
sonic8848 发表于 2012-5-17 18:40
呵呵    刚看到     那哥们主板U显卡我都秒了  不过这两天点背  他的板子到手就被我弄坏了  又弄个相机 组 ...

我没事喷你干嘛 没事干了 就是论事
玉米 发表于 2012-5-17 18:24
随您理解~
我也希望不要看到TT塞满一嘴的您实在是太另类了~

对您的心理阴暗面又有新的认识。

矮穷挫和屌丝的词义彻底被您贯彻了。

我真的瞧不起您了。
乙醇 发表于 2012-5-17 18:45
对您的心理阴暗面又有新的认识。

矮穷挫和屌丝的词义彻底被您贯彻了。

呵呵 继续 没事 您真是只许州官放火不许百姓点灯阿*/-93
玉米 发表于 2012-5-17 18:42
我没事喷你干嘛 没事干了 就是论事

说实话我真觉得你挺没事干的   呵呵   那套东西全套顺丰保价到付   接近70块钱过来的    主板到手坏了   返华硕客服   50远换CPU座    如果再出估计也出不上价   中间陪了多钱你应该能算出来      显卡我也没要高价   只是折一下运费   打算本地出掉   ITHLJ的风气你不了解  十块钱的东西 你要一块钱他也会上来跟你耍大刀 所以口气很坚决不刀  而且你是外地就更没给你刀的机会     你要是觉于心不甘    我就陪你到胖版出现     他就是办我ID我也认   好了就解释这么多      谢谢帖子上支持我的兄弟   
librapk 发表于 2012-5-17 17:01
这位精尽人亡支持玉米的看法认为sonic行为属于倒卖,不赞同您的看法。您翻出他以前倒卖的证据,嘲讽他" ...

*/-92不说了,眼泪哗哗的
玉米 发表于 2012-5-17 18:45
呵呵 继续 没事 您真是只许州官放火不许百姓点灯阿

另外  真滴   你有福尔摩斯的潜质    很会分析   很会找线索    真滴佩服*/-19

谢谢理解