加入我们
搜索

楼主: xia66

[已解决] 此事已结束 不在讨论!

只能说基友,运气太差了,刚开始就不能拆开,本来就是二手的,你在开膛破肚。说什么也说不清楚了。 二手的东西寿命一般都很短。*/-42
xia66 发表于 2013-3-4 14:17
还有他说的是29楼 麻烦你看清楚在回帖! 谢谢!

不好意思··误认了···

我还准备问是不是你马甲呢····

没注意··哈哈··

祝你中500W啊····中了给我买套顶配的外星人就可以了··*/-93
Aimee 发表于 2013-3-4 14:23
不好意思··误认了···

我还准备问是不是你马甲呢····

我已经自己掏钱淘宝上联系一家维修显卡    昨天我已经发过去了  至于是不是我拆开换了散热膏出现的问题   到时候检查出来自然就会清楚!  我到时候会把检查结果发出来的  
xia66 发表于 2013-3-4 14:28
我已经自己掏钱淘宝上联系一家维修显卡    昨天我已经发过去了  至于是不是我拆开换了散热膏出现的问题   ...

个人感觉卖家应该付这笔维修费,毕竟买家没要求卖家直接退80,而是发维修店的链接。还有显卡维修一般都是修不了啊,真修好的话PM我维修的地址,我收藏下。
https://www.chiphell.com/thread-680793-1-1.html 这个帖子虽然不关我的事 看完这张图在结合57楼和62楼的回帖  某些SB想要表达的意思我相信大家因该就明白了!
个人认为 2手无保修的 东西 楼主买了 而且收到了 给卖家确认货款的  第三天出问题完全不关卖家的事情了  
本来就是无保的东西 只能说楼主好自为之了
二手出保的,个人建议面交,有条件当场测试完,省的麻烦*/-49
姚奥 发表于 2013-3-2 20:27
有些也是买家的问题吧 https://www.chiphell.com/thread-680793-1-1.html譬如这个帖子曝光的一样  两贴有 ...

29楼这个家伙脸皮可厚了,呵呵,咱们同病相怜,极品买家dcda123要注意
xia66 发表于 2013-3-4 18:13
https://www.chiphell.com/thread-680793-1-1.html 这个帖子虽然不关我的事 看完这张图在结合57楼和62楼的回 ...

你思维有问题吧,人家正常评论,加个好友,你把我id拉出来搞笑吧,骂人的话赶紧删了,不然我投诉胖版
鲁大师跑了不到分钟上72度,甜甜圈跑了几分钟90度,这种卡一个声明没问题,一个居然敢签收

卖家买家都记在小本上了,以后不交易名单*/-19
鲁大师跑了不到5分钟上72度,甜甜圈跑了几分钟90度,这种卡一个声明没问题,一个居然敢签收

卖家买家都记在小本上了,以后不交易名单*/-19
Pearl 发表于 2013-3-5 12:37
鲁大师跑了不到5分钟上72度,甜甜圈跑了几分钟90度,这种卡一个声明没问题,一个居然敢签收

卖家买家都记 ...

你好,我发的温度测试图是跑fumark的温度图 鲁大师温度图只是对跑fumark的温度记录!并不是跑鲁大师记录的图!仔细看这两张图变看以看出两张的温度是同时记录的!
xia66 发表于 2013-3-2 20:52
其实是这样的 他标价600的时候  我看的已经晚了   我当时就在旺旺随口问了一句  5850   650出吗?   他才 ...

买家卖家,半斤八两吧。
Amanda 发表于 2013-3-5 11:03
你思维有问题吧,人家正常评论,加个好友,你把我id拉出来搞笑吧,骂人的话赶紧删了,不然我投诉胖版 ...

是你放只狗出来咬我在先!
Amanda 发表于 2013-3-5 11:03
你思维有问题吧,人家正常评论,加个好友,你把我id拉出来搞笑吧,骂人的话赶紧删了,不然我投诉胖版 ...

说明了你遭众人的欣赏
可以看得出来买家年纪轻……
xia66 发表于 2013-3-6 11:14
是你放只狗出来咬我在先!

我有必要?真是小人一个
Amanda 发表于 2013-3-6 13:45
我有必要?真是小人一个

你看到我50楼的话,你自己还要厚着脸来回我的贴,我请你回我的贴了吗?你看你68楼什么同命相连?你这话什么意思? 那么我就请问此事与你何干? 修的钱我自己都掏了,本来我都不想讨论了,看见你我突然就来气! 请你回到你自己的交易纠纷帖子里去! 请你从那里来的回到那里去!
刚才我卡对方已经收到了  刚才确认可以点亮   说明没有废   绝对是好事!  既然可以修  修的钱我自己也掏了  那么这个就不讨论  其实一开始就没有讨论的价值  至于谁弄坏谁的过失   是他卡本身有问题   还是我失误造成  还是运输途中损坏的 还是什么种种的原因 根本就没发考证  修的钱我自己也掏了 所以这个事情到此为止