加入我们
搜索

楼主: xiaoliu21

[交易提醒] 无耻之徒,承诺到手3小时确认,结果。。垃圾买家的新证据

贴个好评就牛逼了  我都是买家2黄钻了 都是好评  偏偏就欺负你啊
我再家电论坛也混不少年了 也有个矛盾   去打听打听  我买东西  那次不爽快  我卖东西那次让人不满意了

好了 正好机器扔在哪没动 可以拍到机器正面的图片 我懒的碰   哪些帮腔的看看  机器上沿边就是这样的
这是9新以上吗?哪些帮腔的来说话   
还有这些伤痕你自己说是不是原来就有  我收到就是这样  如果不是这样我出门被车撞死  如果是这样你出门被车撞死  

还有我说了这是直接能看得到的地方 如果有人不满意我可以继续拍     哪些帮腔的人你心里的9新以上就是这样的是吧
东西我仍然可以寄给胖版  如果胖版觉得这个是9新以上 那我认了  如果不是  请你双倍陪我钱  加 寄给胖版的运费  
哪些帮腔的快过来看啊
风知我心 发表于 2013-5-6 23:54
东西我仍然可以寄给胖版  如果胖版觉得这个是9新以上 那我认了  如果不是  请你双倍陪我钱  加 寄给胖版的 ...

这样的A壳成色很差吗?
你来个全景瞧瞧,微距下一般都比较夸张
waxq 发表于 2013-5-7 00:01
这样的A壳成色很差吗?
你来个全景瞧瞧,微距下一般都比较夸张

你买的9新东西是什么样的   离5米远看吗
成色有纠纷,在顺丰面 可以当面联系卖家,问下情况 不行就拒收啊!!!!!!!不然各种悲剧哎。。。。。
风知我心 发表于 2013-5-7 00:29
你买的9新东西是什么样的   离5米远看吗

不管我离多少米看,至少你的行为不厚道,二手的笔记本,你希望A壳是什么样子的?光滑如新?那估计你又要说是翻新了

何况有问题就提出来,答应的三小时,那有异议,不能确认的话可以旺旺沟通,没见过直接申请退款什么都不说的。然后被拒绝后还要求砍100,论坛曝光了再上个图

你在这帖子的回复里口口声声说你是看不上成色不要,你可以承担来回邮费,可实际上你和卖家是怎么沟通的?你当初说是F1+键盘有问题,你现在却揪着成色不放,当初也说退货运费卖家出,第二次退款还扣掉了100,呵呵,你能自圆其说给我看看吗
waxq 发表于 2013-5-7 08:00
不管我离多少米看,至少你的行为不厚道,二手的笔记本,你希望A壳是什么样子的?光滑如新?那估计你又要 ...

你知道什么就在这帮腔    这是微型机箱 我拍的已经是接近机箱的整个长度了
我看不上成色我已经在淘宝承担运费退款了 卖家说我是恶意还价的  你什么都不知道在这充什么专家
不管我离多少米看,至少你的行为不厚道,二手的笔记本,你希望A壳是什么样子的?光滑如新?那估计你又要 ...

想帮腔也要看什么情况,卖家从头到尾从拒绝退款到这发帖谩骂也没有和我联系过一次
现在见不着原贴了,这种伤痕卖家在卖之前应该在贴子里说明或上图,如果卖家提前已经说明白了。买家属无理取闹。如果没说买家收到货不满意可联系卖家退货。邮费本由卖家出。再有种情况就是卖家原贴里的机器并无这种划痕,而到了买家的手里有了,买家应当着快递面验货,不满意打电话联系卖家拒收。
要不是版主给我PM 我根本不知道还有这个帖子
风知我心 发表于 2013-5-7 08:45
想帮腔也要看什么情况,卖家从头到尾从拒绝退款到这发帖谩骂也没有和我联系过一次 ...

到底是你应该去联系卖家,还是卖家去联系你
跟你这种人真的有理说不清,自己不声不响直接申请退款,什么都不沟通,反而去怪卖家没有联系你。真当自己是大爷了,我不是充专家,就事论事,你能解释下你前后不一的原因吗?开始说F1和键盘问题,然后论坛又揪着外观问题,第一次要求对方付邮费,第二次去要求退你100,一看就知道不实诚。

兄弟,我不认识你,但我感觉你才是配做论坛管理的人,公平处事真的不是很难,问题就是人心太脏了。
风知我心 发表于 2013-5-6 23:52
好了 正好机器扔在哪没动 可以拍到机器正面的图片 我懒的碰   哪些帮腔的看看  机器上沿边就是这样的
这是 ...

这么大的一个机箱,你正面反面里面全部拍出来,你用个破手机就拍这么一个模糊的照片,就是想把缺点无限放大嘛。全新的机子你这样吹毛求疵也会有问题的。

本身就是二手的,交易时我有说过是全新的吗?你有问过有没有这种伤吗?这种问题会影响到你使用电脑,键盘,电池,F1吗?

你退款时第一次说的是什么?F1!!!第二次呢?键盘!!!第三次呢?电池!!!你继续找理由,还能找出来某个元件老化,某个缝隙有尘土呢。。。。。能像个男人一样面对问题吗?说你后悔了,买不起了!没有钱了!我会接受你退款的!哼哼

退1w步讲,就算有这个外伤,就是不到9成新吗?就是你退货的理由吗?就可以3小时确认承诺不算吗?就可以4次退款用4个理由吗?
胖版:

一个是第一次在chh交易的卖家,由于经验不足,用比实物图还旧的图片发布的商品,以买家多次划价后的价格交易后,被承诺3小时确认的买家,在无任何沟通的情况下,分别以F1,键盘,电池,成色等4次不同理由申请退货。

一个是chh老手买家,以商品及运费划价100多元的价格,承诺3小时确认的条件,购买时无任何成色的要求,购买成交后,与卖家在无沟通前提下,分别以4次不同的理由,2次不同的价格退货。实际退货原因则是购买商品后自行反悔。并发生纠纷时在chh论坛口出不逊。

以上二者在chh哪个更应该被处罚呢???

换个角度,如果我的电脑不是卖1400元,而是1000元,买家还会以成色退货吗?还会编4个不同理由吗?还是在乎机壳上的那个瑕疵吗???还是后悔交易吗???以买家的素质,早就回家偷乐碰到如此sb的卖家去了。如果买家真的这么在乎成色,购买时为什么没有一再强调的,他一再强调的是,机器的价格和运费的价格!!!!需要时我可以上旺旺聊天记录。

胖版我请你凭心而论,静心想一想,倒底现实情况是不是如此。
我已在新帖中继续公示与举证:https://www.chiphell.com/thread-743076-1-1.html
waxq 发表于 2013-5-7 13:13
到底是你应该去联系卖家,还是卖家去联系你
跟你这种人真的有理说不清,自己不声不响直接申请退款,什么 ...

也许你会做这种事  我还不至于为100块钱去烦这么多
whuchuan 发表于 2013-5-7 13:34
胖版:

一个是第一次在chh交易的卖家,由于经验不足,用比实物图还旧的图片发布的商品,以买家多次划价后 ...

你敢说我没有成色要求  交易前我怎么说的  我问你成色怎么样 我说成色不好我不要  你说放心  成色绝对很新  让你满意  
你敢说没有这句话  

谎话连篇  到处找理由   
胖版:

一个是第一次在chh交易的卖家,由于经验不足,用比实物图还旧的图片发布的商品,以买家多次划价后 ...

我现在根本不是退钱问题  这样的垃圾机器我根本不会要    哪些帮腔的谁要谁去买
胖版:

我不在乎成色  如果交易之前我说了成色一定要好  你也会打成色很新  你是不是全家死光光

你全家已经死光光了,以你5次3番,不停变理由的行为来说,你能不能像个男人,敢做敢当啊。