加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
zhaokang 发表于 2013-7-8 15:22
你觉得我拆完卡退货是一种什么结果?
是你 你敢退货?
就算有问题能退货吗?你不是小孩子,你说退货有可 ...

你看的懂中文吗?
我告诉你,我认为卡24-48小时不一定有空去测试,所以你什么时间确认收货我完全没有任何意见,
你是不是拆的和我有关系吗?我有提到拆吗?

我现在就想知道,你是不是对LZ说你的卡放不下没测试的?
那你是不是论坛里如LZ所说没确认好就挂在那里准备出售?

你现在口口声声告诉我,顺风什么比喻,你就想提醒大家,这个卡没测试凭外观看不出来不是吗?
那你既然没测试,你为什么挂链接准备出售呢?不要和稀泥,这个才是重点.我认为这个交易就这点不符合.卖家说你倒卖卡知道吗?
你既然口口声声没测试,你又凭什么准备出售给第三者?
安徽人吵架,大家退散吧
我有几次不爽的交易,都是安徽的,现在全安徽都黑名单算了

我下面上了四张图片,大家自行观看,这个人是语文不好呢?还是转移话题?四张都是有顺序的答复,从头到尾.

另外提醒下大家,买家的观点:
你要问我是否测试,不好意思我机箱放不下,但是现在肯定不给你确认收货,必须等我测试完才能给你确认.(这我也认同)
当买家准备未确认收货就把东西给第三方时:测试结果重要吗?我现在出本地自提卖家亲自来测试.
机箱又放的下了?

我就问一句,你们交易达成了吗?成交了吗?你钱给了吗?东西现在在你手上就是你的了吗?
拿还未确认的东西去交易第三方.搞笑.还振振有词.

zhaokang 发表于 2013-7-8 11:04
难道还是卖家的.?
是不是等确认了.我才可以用显卡.

难道就是你的了?那敢问如果你这个时候卖出了卡出现问题 算你的还是算你上家的?
jieas 发表于 2013-7-8 14:58
从聊天记录看买家还是负责任的,起码事情都跟卖家说了,特意倒卖的话肯定不会说,不过没确认先卖的行为还是 ...

同感。
没确认,就是交易没完成,所有权没有变更,凭什么可以卖?
假如没卖成或出现其它问题,反过头来会不会走TB要求退货?凭什么保证?
自我感觉太好,对自己太有信心。
有散热片或罩之类的卡,买到手让不让拆真的值得商讨,看看另一个纠纷贴https://www.chiphell.com/thread-800738-1-1.html,就是因为卡到手没拆,付款后,结果发现维修痕迹很严重,结果说不清了。
买家拆了卡,又没有提出质量问题,应该说是对卡质量的肯定吧,如果后来买家再以质量不好退货,淘宝仲裁的时候,证据会很不利买家吧。
喜闻乐见,喜闻乐见。
开始觉得买家极品,仔细看一下,
无可厚非啊。
特别喜欢看纠纷区,喜闻乐见。

一般都是看极品买家卖家,这次是看极品看客。

都没仔细看过程就开喷,还大条道理。

为了开喷竟然可以主动忽略重要信息:
买家答应48小时确认,
亏钱转卖。

虽然买家做法也是有点冲,当然卖家冲多了,不过个人还是支持买家观点。
哈  所以我卖东西就坚决的只出本地   外地要么熟人  要么到付  要么88
套用坦克世界的那个S什么B的制作人的话  “爱玩玩  不玩滚”
宁可放柜子里发霉   也不找这气来受
zhaokang 发表于 2013-7-8 18:17
走TB退货没?
没走有什么好说的?
你这个比喻就像:我把你判个死缓,你说你没杀人?但是万一你哪天杀人了 ...

但你也没有放弃退货的权利。
既然不想退货,那为什么不先确认,
让对方明确知道不会退货,然后再转卖?
zhaokang 发表于 2013-7-8 18:23
还需要我重新说一遍?
麻烦仔细看一下。
我敢拆卡,说不退货,就算我把卡发给我的买家变成尸体,也不可能 ...

你的意思就是卡你是绝对已经要了的 不会退的 不确认只是卖家对你态度不好
无良算不上 奇葩到是一朵
忆相逢 发表于 2013-7-8 14:09
问题其实很明白,买家不该在确认之前拆卡,并且卖卡,这点肯定是不对的,万一期间出现啥问题,到时候谁也说 ...

现在这事道难讲啊,先拆再确认,或是先确认再拆都不好办。
确认了再拆,有问题卖家不认。
拆了有问题,卖家又会因为你拆了不认。
斗气不确认...
但是不确认,无论是拆修、转卖、还是其它,你还是理亏。
还是那句话,交易没完成之前,所有权还是归卖家,
就算过一段时间交易会自动完成,那也不能成为你提前处置卖家的东西。
恬淡人生 发表于 2013-7-8 14:48
我急??我就问你一句,那卡你自己拆过的对吧,那卡你没有给钱给别人的时候,是不是你没有权利去拆别人的 ...

现在这事道难讲啊,先拆再确认,或是先确认再拆都不好办。
确认了再拆,有问题卖家不认。
拆了有问题,卖家又会因为你拆了不认。
淘宝的这种交易方式,在没确认付款前,也不能说所有权还属于卖家,因为你已经失去这个物品的部分权力了,比如说你就不能再随意赎回物品了,当然你有拒绝退货的权利。
zhaokang 发表于 2013-7-8 18:53
是不是显卡卖家后悔卖给我,我也是必须归还卖家的?
因为所有权还是卖家的.
对不对?

那倒不是,
卖家算邀约,所以你确认,就算合同成立,在这里就是交易完成。
卖家反悔,就要负毁约的责任。