加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

tiemuze 发表于 2013-7-21 18:11
那你用次用一伙?这明么明显的感情色彩的词 你还狡辩 你至于么?

还良心说话 自己看了都会笑吧

呃,好吧。言语不对我修改,确实带有感情色彩。。。那朋友不好意思了。说错话了
那你用次用一伙?这明么明显的感情色彩的词 你还狡辩 你至于么?

好了,原先不妥的话已经删除掉了,再给朋友道个歉,不好意思,确实言语有不当的地方。

连击了,编辑掉
lingliang 发表于 2013-7-21 18:14
连击了,编辑掉

亲哥!算了吧!事情已经解决了!看您和这些质疑的人发帖我真心舍不得!算了,不要和这些人计较了!清者自清!我拿我祖宗十八代发誓我要是认识您!或者您是我的拖!我全家死光!各位看客作证!!!!!!!!!!!!
lingliang 发表于 2013-7-21 17:39
呵呵,没啥偏见不偏见的,朋友我所说的所有的话都带证据。另外其他帖子我没多说,是我没有找到举证的证据 ...

哥们别介意啊,无论做什么对与错,总会有人来说是非,而且某群的人 估计已经在起跳了!
挺你!

tiemuze 发表于 2013-7-21 17:23
你怎么不说买家因为cpu问题还要连带水冷一起退还要卖家出邮费的事情

正常人都是只cpu退款退货  而且前面 ...

不知道到何解,正常的只退CPU,谁给个解释?

既然卖家打包出售,其中有问题,买家就有权打包退回!
不让全退的都是扯淡! 站着说话不腰疼的主,我就不信你是买家,你不全退
lingliang 发表于 2013-7-21 13:34
看来这个群可以考虑把他给T了。。。这太丢福州人的脸了,这泥馬才多少钱的东西用着这么折腾么?能玩水冷 ...

和他也交易过,还不错。
tiemuze 发表于 2013-7-21 17:23
你怎么不说买家因为cpu问题还要连带水冷一起退还要卖家出邮费的事情

正常人都是只cpu退款退货  而且前面 ...

有你这种逻辑的才不是正常人

打包出售,其中CPU有问题,打包退回,天经地义的事。
卖家是我同事,今天他到我店铺来看我新入的900D和我说起了这件事情
具体情况还没搞清楚,回头帮楼主问问他咋回事
不管什么东西全部本地面交   几百块懒得折腾   不过曾经有几个外地兄弟先款过   那兄弟实在是太想买了   呵呵 诚信交易  本地党路过
马克一下以后遇到抱团纠纷群留个心眼
不是吕内的朋友么 怎么变1900123了
luruijing 发表于 2013-7-22 09:23

胖版,大中小号算马甲么?
WilsonTse 发表于 2013-7-22 09:26
胖版,大中小号算马甲么?

周末没事就喜欢看chip灌水和交易区,偶然知道有个纠纷区。没想到大开眼界啊。各种马甲各种大小号各种喷各种。。。。。太精彩咯。真是害人之心不可有防人之心不可无啊。
luruijing 发表于 2013-7-22 09:23

胖版白封了,封了ID ,人家又用马甲在出东西了
爱华夏 发表于 2013-7-21 10:07
买家同意淘宝介入定夺 !
https://www.chiphell.com/thread-815183-1-1.html
原帖子在这里!!!!!!!!! ...

又是这家伙!貌似这几天的曝光率很高啊,职业的?给福州人丢脸啊,另外我怎么又看到DONI了?我交易纠纷也遇到个福州人到手刀的,后来在CHH曝光他了,结果他请来了DONI“大人”组团和我对战,大家要注意下DONI这个人,从LZ给的链接里能够很明显的看出不分青红皂白帮着他老乡说话!
特洛伊木马 发表于 2013-7-21 10:44
标题上为什么用了一个“”又“”。。。1990123是个人才啊。。。纠纷区名人!

不过他马甲很多,大中 ...

呵呵,就这样那个叫DONI的还帮着他说话呢。这类人早就该封ID了。
爱华夏 发表于 2013-7-21 18:22
亲哥!算了吧!事情已经解决了!看您和这些质疑的人发帖我真心舍不得!算了,不要和这些人计较了!清者自 ...

老是发誓干什么,发誓又不是做饭吃...

清者自清,浊者自浊!

现在在论坛了,以后就都是认识的朋友了...虽然只是网络!

特洛伊木马 发表于 2013-7-22 15:46
看来这群人,在CHH坑蒙拐骗,混吃骗喝,是职业的了,马甲N多,买卖东西就互捧臭脚, 出现纠纷就一拥而上 ...

是的!出了问题就来帮腔不分青红皂白,搞的当事人很被动,我亲自领教过,帮腔的人比主犯话还要多!别看他“恶魔等”级高,并不代表他人品有多好!只要是老乡出现了纠纷基本上他都会掺一脚。
好混乱。。胖版辛苦了。。还好我交易十多次了。。没出现过一次问题。。。
风中雨加雪 发表于 2013-7-21 21:15
卖家是我同事,今天他到我店铺来看我新入的900D和我说起了这件事情
具体情况还没搞清楚,回头帮楼主问问他 ...

你钱多啊。搞这箱子干嘛!
特洛伊木马 发表于 2013-7-22 16:04
一    铝内和1990123是一个群的朋友

二    铝内的朋友,很可能也是1990123的朋友

哥们,不管怎样,麻烦你不要区域攻击可以么。我是福州的,一直回复的  都是福州人怎样怎样,我看的很不爽,麻烦你不要区域攻击了。!
Playstation 发表于 2013-7-22 13:47
呵呵,就这样那个叫DONI的还帮着他说话呢。这类人早就该封ID了。

除了你说的那个DONI,还有弗洛伦蒂诺,还有sun1984520
在铝内那个纠纷帖和199那个纠纷帖,这几位都是很明显的对人不对事,应该是一个群里的,拉偏架拉的很厉害,他们几位比当事人还要激动,可能也是一种策略,当事人不吱声,这几位“路人”活跃,给人一种舆论都在当事人这边的假象