加入我们
搜索

楼主: Misaka_9993

[显卡] [240401]Jellyfin中国特供版+Docker镜像,含驱动,免折腾开箱即用

火... [复制链接]
收藏为敬~
感谢LZ,先标记着,等10.8正式版出来就更新了试试
感谢大神的付出!!!
这版能吊打emby吗
变化由心 发表于 2021-12-21 08:32
感谢LZ,先标记着,等10.8正式版出来就更新了试试

10.8正式版官方镜像不包含驱动和字体
支持一下,等lz的正式版整合docker包
mhqschen 发表于 2021-12-21 12:14
支持一下,等lz的正式版整合docker包

10.8 正式版中文整合包预计元旦前后
楼主好贴。捉个虫,intel ark上UHD750的QSV单元和UHD630是一样的,要UHD770才有双单元
Lemis 发表于 2021-12-21 19:16
楼主好贴。捉个虫,intel ark上UHD750的QSV单元和UHD630是一样的,要UHD770才有双单元 ...

好吧。我以为12600是UHD750来着。
目前12代官网有ark的都是UHD770款,暂时没有UHD750,而11代的UHD750官网确实没有标注,当它没有吧。
牙膏编码最快的应该就是Xe和UHD770了。
Misaka_9993 发表于 2021-12-21 19:43
好吧。我以为12600是UHD750来着。
目前12代官网有ark的都是UHD770款,暂时没有UHD750,而11代的UHD750官 ...

的确如此,说实话我看到750能翻倍心里一喜来着,应因为nas上10100的QSV用的很好,没有换的理由,换12代暂时又太贵了
Lemis 发表于 2021-12-21 20:03
的确如此,说实话我看到750能翻倍心里一喜来着,应因为nas上10100的QSV用的很好,没有换的理由,换 ...

UHD630主流够用了,感谢牙膏14nm打磨好几年,同时把Gen9驱动也打磨得稳定的一匹
好,不错,最近确实是折腾了这个,后来放弃了
以前用jellyfin,ios端软件感觉不是很流畅,服务端用得unraid docker,版本忘记了,去年折腾的, 硬件是i3 8100。等有空了在试试楼主的。
先mark抽空测试,楼主威武
treedom 发表于 2021-12-3 22:33
解决转码烧录问题。更正

所以能转码圆盘了?
Misaka_9993 发表于 2021-12-21 12:23
10.8 正式版中文整合包预计元旦前后

就是等你这个呀
感谢LZ的无私的爱!

之前主要用的还是windows下的Jellyfin
遇到最大的问题还是一些稳定性问题,QSV转码的时候,拖动进度条,经常卡死,退出,声画或者字幕不同步,时不时来个“客户端格式不兼容”,非常影响使用体验
VAAPI就好很多,但是速度慢,特别面对PSG字幕!
还有就是没得客户端
mark一下,以后用得到
谢谢大神,MARK下!!以后用的 到
唉~~~前半年搞硬解折腾了很久.....最后自己编译了一个......
drdark 发表于 2021-12-22 09:23
感谢LZ的无私的爱!

之前主要用的还是windows下的Jellyfin

之前QSV在windows的转码支持不完善,你可以试试这个新的
期待一波元旦更新
jellyfin对电视连续剧的排序莫名其妙, 楼主有好办法么? 我直接用windows版的.
onikage 发表于 2021-12-22 14:08
jellyfin对电视连续剧的排序莫名其妙, 楼主有好办法么? 我直接用windows版的.

jellyfin和emby一样,电视剧这种都需要按照一定的文件命名格式,你可以去官网搜搜文档。
onikage 发表于 2021-12-22 14:08

可以用tiny media manager对文件先进行一次刮削和重命名。
Misaka_9993 发表于 2021-12-20 23:25
Apple VideoToolbox吧,jellyfin有这个选项,但是是部分加速,而且由于MacOS系统限制同时最多硬编码1个视 ...

是直接有这个选项可以选了吗?我两年前装过一下,当时bug挺多,safari后台播放都不行。之所以选masos是觉得装在ubuntu虚拟机上面或者docker desktop效率低
Misaka_9993 发表于 2021-12-20 23:25
Apple VideoToolbox吧,jellyfin有这个选项,但是是部分加速,而且由于MacOS系统限制同时最多硬编码1个视 ...

是直接有这个选项可以选了吗?我两年前装过一下,当时bug挺多,safari后台播放都不行。之所以选masos是觉得装在ubuntu虚拟机上面或者docker desktop效率低
Misaka_9993 发表于 2021-12-22 14:55
jellyfin和emby一样,电视剧这种都需要按照一定的文件命名格式,你可以去官网搜搜文档。 ...

果然是要改命名, 我直接在下载目录看的, 改名不能做种了...
insomnia1900 发表于 2021-12-22 15:25
可以用tiny media manager对文件先进行一次刮削和重命名。

感谢, 主要是不想重命名, 重命名没法继续做种了.