加入我们
搜索

楼主: 神月妍妍

[散热] 散热器横测可能会迟到,但永远不会缺席,最新AIO性能天梯

火... [复制链接]
神月妍妍 发表于 2022-12-9 16:15
那个(性能已经)过时了(没法跟现在的散热比了)。

明白了,谢谢。
abee出的那两个专为12代打造的水冷怎么样
楼主辛苦了,图2,3怎么没有利民冰峰魔镜FN240的啊?
dimu568 发表于 2022-12-12 11:33
楼主辛苦了,图2,3怎么没有利民冰峰魔镜FN240的啊?

我错打成360了,在下面
神月妍妍 发表于 2022-12-12 11:35
我错打成360了,在下面

好的,感谢感谢。。。
神月妍妍 发表于 2022-12-9 16:15
那个(性能已经)过时了(没法跟现在的散热比了)。

感谢回复!
我想再麻烦您一下请教个问题,如果我给CPU上一个分体水,用HK的4代PRO冷头+RAD-S 30mm 360冷排+D5泵,这个效果能比目前最好的一体水强多少啊,值不值得上啊。

或者用EK那个带泵的冷头组一套。

谢谢。
KingLu 发表于 2022-12-16 14:42
感谢回复!
我想再麻烦您一下请教个问题,如果我给CPU上一个分体水,用HK的4代PRO冷头+RAD-S 30mm 360冷 ...

好的非常有限,EK Velocity 2+ EK DDC 4.2+欧酷HPE 45x360,比AIO好个一度吧
神月妍妍 发表于 2022-12-16 22:37
好的非常有限,EK Velocity 2+ EK DDC 4.2+欧酷HPE 45x360,比AIO好个一度吧

感谢感谢,那我就不折腾了
谢谢楼主的辛勤工作
感觉我的贼船该换了,但是一方面我136,另一方面我今年刚买的贼船屏幕啊。
听说龙神3泵普遍噪音极大你的测试产品不知道情况如何?
fakhff 发表于 2022-12-30 16:09
感觉我的贼船该换了,但是一方面我136,另一方面我今年刚买的贼船屏幕啊。
听说龙神3泵普遍噪音极大你的测 ...

我没感觉泵噪很大,136随便压压了
散热器冬天夏天表现可能不一样,不好判断
wun_008 发表于 2022-12-31 13:02
散热器冬天夏天表现可能不一样,不好判断

你这结论有什么依据
KingLu 发表于 2022-12-16 14:42
感谢回复!
我想再麻烦您一下请教个问题,如果我给CPU上一个分体水,用HK的4代PRO冷头+RAD-S 30mm 360冷 ...

我现在是欧酷XT45 480,HK4代PRO,欧酷VP655 D5,室温恒定24,压13900K 跑R23或FPU,327W,刚开机时最高温核心92°        长时间烧鸡会升到96°。

这么看可能是还不如360AIO,但这这是锁定水泵2000转,风扇800转,30db级别完全静音的成绩。
支持楼主 早没看见 买了H170i 420冷排 希望不差
大佬什么时候舔几个风冷
大神什么时候能测试一下微星战神360呢?另外求教一下,利民的冷头采用的是谁家的方案?
神月妍妍 发表于 2022-11-10 22:04
6个猫扇不行,但是 3个T30肯定可以

3个T30+龙王3会不会噪音爆表。。。。。。
assassins666 发表于 2023-1-3 23:03
3个T30+龙王3会不会噪音爆表。。。。。。

T30降到2000跟猫A12是一个档次的噪音
assassins666 发表于 2023-1-3 22:47
大神什么时候能测试一下微星战神360呢?另外求教一下,利民的冷头采用的是谁家的方案? ...

具体是啥型号?微星最新的迫击炮我测了
我vk c280压137k@280w r23跑三轮 ,温度95-100来回跳,但是冷排体感温度很低冷头都是凉的,这神似我5800x积热情况,不知道是硅脂问题还是散热没压好,单核满载可以瞬间跑到60度很难受
神月妍妍 发表于 2023-1-4 05:46
具体是啥型号?微星最新的迫击炮我测了

微星(MSI)战神S360 360一体式CPU水冷散热器
就是这个
assassins666 发表于 2023-1-9 18:44
微星(MSI)战神S360 360一体式CPU水冷散热器
就是这个

这个是Asetek 7,过时一代了
神月妍妍 发表于 2023-1-9 18:56
这个是Asetek 7,过时一代了

啊,原来如此,那迫击炮是第八代的么,以前光知道龙王三代是第八代的
神月妍妍 发表于 2023-1-4 05:46
T30降到2000跟猫A12是一个档次的噪音

t30在2000比gt2150/3000声音明显大 就不要碰瓷a12了

不太友好,编辑了
assassins666 发表于 2023-1-9 20:40
啊,原来如此,那迫击炮是第八代的么,以前光知道龙王三代是第八代的

迫击炮不是Asetek方案了,目前发售的Asetek 8只有龙王3

但T30可以换个比法 同性能噪音 或者同噪音性能 还是无敌的
cloud 发表于 2023-1-10 10:54
但T30可以换个比法 同性能噪音 或者同噪音性能 还是无敌的

标定一个风量参数去比较噪音或者标定一个噪音参数去比风量,这块T30绝对无敌,多的5mm不是白给的
感谢月神,月神世界杯的时候玩得真大