加入我们
搜索

楼主: 我自横刀

[汽车] 【极致舒适】理想L9开了快一年了——10000公里用车体验分享

火.. [复制链接]
虽然楼主年龄比我大很多,但是我发现不管三观和审美和我高度重合,竟然有尚酷。桌搭也是桌面SHOW里我最喜欢的之一
行车记录仪都1个T,知道为啥买L9了,有L10你能买L10
停车场看过实车,真的又大又帅,真是网络没赢过,现实销量没输过
gdfts2004 发表于 2023-8-10 09:50
停车场看过实车,真的又大又帅,真是网络没赢过,现实销量没输过

我一个朋友炒鸡讨厌国产车,想换塞纳,我说理想也不错,他说国产车都不行,我给他说你不用着急下结论,选择权在你,你自己多试驾试驾再下结论。然后和他去万达,停车场几乎连着7辆还是8辆理想。彻底颠覆了他的认知。。。他说以前他不留意。现在留意了一下理想是真滴多。坐标西安。
woshilijinyu 发表于 2023-8-10 10:34
我一个朋友炒鸡讨厌国产车,想换塞纳,我说理想也不错,他说国产车都不行,我给他说你不用着急下结论,选 ...

要不是穷我也想要L9
感觉理想完全命中了你的所有痛点
woshilijinyu 发表于 2023-8-10 10:34
我一个朋友炒鸡讨厌国产车,想换塞纳,我说理想也不错,他说国产车都不行,我给他说你不用着急下结论,选 ...

西安、成都理想卖的是真好

话说2015年左右我也喜欢塞纳
同无锡帮顶,很赞的分享
现在跑10000公里没有一项都非常满意了吗
我自横刀 发表于 2023-8-7 12:23
关键词:泰硕 TYESO 大容量 车载 咖啡杯

淘宝 夕夕都有

谢谢老哥回复,我也是冰美式星人,家里整了个全自动机,每天至少得五六个SHOTS。
周末的时候在商场里看了L7实车,确实觉得家用非常不错,有点心动,老哥有什么建议吗?

一看车牌就老有钱的赶脚。。。这价格的话我还是买兰德酷路泽250
郊游神器啊,就是市区开有点太大
蓝莓芝士卷 发表于 2023-8-10 13:56
谢谢老哥回复,我也是冰美式星人,家里整了个全自动机,每天至少得五六个SHOTS。
周末的时候在商场里看了 ...

这杯子就是拿来喝冰美式的,1200ml 加冰块可以一整天

L7在35价位非常香, 预算够的话,直接L9,现在有pro版了,只要42.98

当然,多去试驾体验吧,一次不够两次,两次不够三次,尽量去走你熟悉的路,多开开,看是不是你想要的
那个杯子好不错的感觉,敢问是啥牌子的在哪里可以买到呢?我去搜了下似乎没找到“tyeso”这个牌子的旗舰店。。。
callmeliudao 发表于 2023-8-10 14:47
那个杯子好不错的感觉,敢问是啥牌子的在哪里可以买到呢?我去搜了下似乎没找到“tyeso”这个牌子的旗舰店 ...

淘宝 夕夕 JD都有

600-750-900-1050-1200ml齐全
审美在线!简单的装饰很nice。奈何我不是理想的目标客户,亮点都不在我选车的需求上···最后pass了,弄了一台宝马B58的SUV
我自横刀 发表于 2023-8-10 15:05

淘宝 夕夕 JD都有

非常感谢!
微笑流浪 发表于 2023-8-6 21:47
最好买之前去试试
我觉得买这个车50w真的不值得

值不值主要看个人,我觉得家庭使用或者商务接待,是非常OK的,移动客厅也并非浪得虚名。很多人普通人看车非得要看参数,用得舒适,顺手就OK了
sc83369108 发表于 2023-8-7 09:27
L9我最好奇的就是下商业的地库方便么,还有就是停车,如果碰到机械车位能停进去么,毕竟不能去哪还要想着车 ...

地库都是限高2米,没问题,机械车位进不去,高度不够
车子看多了无感!车牌倒是真的牛!
刚在理想APP社区里看到楼主,又在这里看到了请问下行车记录仪换成ssd的话,是直接拔了原来的,插上个新的就行吗?
00oo00 发表于 2023-8-10 17:12
刚在理想APP社区里看到楼主,又在这里看到了请问下行车记录仪换成ssd的话,是直接拔了原来的,插上个新的就 ...

成品固态硬盘可以直接用

自己组装的话要在电脑上格式化分区后再用

我其实是发在CHH后被理想看到了,然后拉过去重新发了一遍
只能说L9的营销做得确实到位,不过实车也确实做到了如他那样说的
washeng 发表于 2023-8-10 16:42
地库都是限高2米,没问题,机械车位进不去,高度不够

高度问题不大,主要车高又高又长,下商业地库的转弯不是很友好
照片拍的真好
先赞后看。
帅的!!!!!
自动泊车 都搞不好么
楼主桌上妹子照片不错
君越市区18个油。。是打错了吗。。。