加入我们
搜索

楼主: 妮可nico

[掌设] 华为Mate60 pro开箱测评|引领智能手机创新的巅峰之作

火.. [复制链接]
bleedingwolf 发表于 2023-9-20 00:32
我从5g mate 40 pro升级成mate60标准版,中午才到手,使用了一晚上,最直观的感受就是屏幕显示效果提升不 ...

我mate40 50 60都有,40的屏幕的确是最差的,在旗舰机里属于惨不忍睹的,但是我觉得40手感最舒服,60的话质感最好。4.0的优化的确比3.0好太多了,就算是原本最卡的50,流畅度也很满意
雾月杀人鬼 发表于 2023-9-19 18:23
用了60pro快两周,感觉硬件上除了偶热的发热略显过分,比起之前用的苹果大差不大
对于大多数社畜男来说摄像 ...

负一屏我以前都是用鸿蒙工具箱直接关掉的,4.0升级后又出来了,不过这次的负一屏比以前版本流畅太多了,也就留着了
KingDon 发表于 2023-9-20 08:38
老哥 问下  之前用鸿蒙安装或者更新app要好久   十几二十秒到一分钟的都有  请问现在优化好了吗  目前是 ...

我备用机mate 10 pro商店安装应用更新的时候才有你说的情况,稍微大点儿的软件安装得个20s以上,40 pro基本下载好几秒就更新好了,60标准版的也是秒更新好。
估计是和存储的写入速度有关
bleedingwolf 发表于 2023-9-20 09:55
我备用机mate 10 pro商店安装应用更新的时候才有你说的情况,稍微大点儿的软件安装得个20s以上,40 pro基 ...

好的  谢谢
从40Pro换到60标准板,已经使用了一周多,系统昨天也更新到116了,初用确实发热比较猛,用了这么些天好一些了,从曲面切换到直屏适应了两天,其它无感哈哈,星闪目前还用不了,拍照方面扫码很好用,信号一如既往的强,就是信号跳到5G就不显示哈哈哈哈,切到4G网络就会显示出来,华为加油~国产芯片加油
8月29日中午直接买到了青色的,看型号是AL00以为是4G就放弃了(悔恨至今)
9月10日在京东抢到了紫色的,不喜欢这个颜色,退了
9月18日终于抢到了黑色的,还是媳妇用她的苹果13在华为商城抢到的
截至今天,还在出库中~~提示预计10月7日前发货
pplto 发表于 2023-9-20 09:43
卫星通话短信,不能说没有用,没有技术含量,但是对普通人来说噱头的意义更多。
我更在意的是手机本身的 ...

我看得远点,这产品本身我觉得也很好了。
遥遥领先
同在深圳一台没抢到呢
我又没抢到。。只能等发布会以后去门店定了
现在网上说升级到新版本后,cpu从原来8核变成12核,不知道是否是真的,而且安兔兔测试比8GEN2还高,不知道楼主有没有测试过?
就知道这个帖子会炸出一波双标玩意,跪得是服服帖帖的那种。卫星通话那个,说实话 18年去西北大环线,从敦煌去小柴旦的途中,走的215国道,一台朋友的H5,因为堵车导致手刹过热刹不住,然后双向都是单车道又无法停下来等他,手机无信号,对讲机超过距离喊不到,同行的几个车在堵车无信号的那几个小时里面真的是煎熬,完全不知道朋友的情况,我在前面,到了有信号的地方不停的拨打电话,其实知道朋友还在无信号区域,就是不甘心,当电话打通的那瞬间,虽然是断断续续的,心理大石头才算落地,那种情况下,别说一分钟10块,一分钟100都愿意
大娇娇 发表于 2023-9-17 15:31
不太明白为什么打卫星电话突然变成一个普遍需求了?各个住在沙漠里还是天天都在越野?还是觉得 10 块一分钟 ...

记得前些年华为手机主打的5G概念时也是铺天盖地领先全球,现在主打卫星通讯概念更是惊天动地遥遥领先。华为一直在进步。
qimill16 发表于 2023-9-17 06:11
看来论坛电子宠物还是多啊,连对岸的明白人都知道华为这次真做的不错,咱们这还有阴阳怪气的 ...

看了评论,确实如此。一个被美国政治经济技术三维度制裁的公司,没有像阿尔斯通的结局反而涅槃,难道不是全体国民值得骄傲的事情吗?民族虽然独立了,国家虽然强大了,却还有那么多人忘记自己从哪里来了...
灯火阑珊 发表于 2023-9-16 14:44
永远买不到,这个非常讨厌
为什么不能像苹果一样,直接拍,再给个发货时间呢 ...

所有华为门店都可以订货啊,我交了订金,说是一周左右到货。坐标沈阳。P40直接店面置换。
抢不到系列,美
很好看,遥遥领先
作为一个IT从页人士,不喜欢华为。希望努力大于口号吧。
我不配用遥遥领先
遥遥领先个屁,不就设计个cpu么,不就自己做了个系统么,有什么了不起的
厉害了 虽然我不买 但是还是支持多一点楼主这样的人
有没有杂音,遥遥领先呢
只有我觉得这手机背面很怪异?
现在黄牛加价太猛了。
妮可nico 发表于 2023-9-15 09:16
都是我来分享一下为什么会有落差。手机开箱图是相机+打灯+调色拍摄。手机是原图没打灯,想呈现真实普通用 ...

深圳湾照片颜色有点太蓝到稍微不太合适感觉
想买遥遥领先   可是抢不到      又发现tx游戏 安卓和华为账号不相通   算了放弃
遥遥 领先!
某东抢了好好几天都没抢到。太难了。