加入我们
搜索

楼主: BloodRaining

[汽车] 你需要一个安全屋, 我选 Elantra N

车头造型很犀利,但是一直get不到车尾的设计、、、
但是快是真滴快啊
cx-5也能喝98吧,之前跑安徽不想加**汽油,就找爱跑98.加了之后,感觉比92平顺不少(也许有心理作用)。
楼主喜提心爱之物
作为普通人,一直生活崇尚节俭, 本着不用或者少用就绝对不买的原则,一直没买车. 直到40出头,深深意识到,家里确实需要一辆车了. 于是入了看了足足8年,期间换了一代又一代的MAZDA CX-5( 2.5L & 4WD版).

CX-5 只经历了2017年的一次大换代……
想个ID出来真难 发表于 2024-2-19 11:44
cx-5也能喝98吧,之前跑安徽不想加**汽油,就找爱跑98.加了之后,感觉比92平顺不少(也许有心理作用)。 ...

我自己的CX5日常95 讲一个中庸
  很漂亮的车
BloodRaining 发表于 2024-2-19 12:02
我自己的CX5日常95 讲一个中庸

呀,怎么“外文名Ethanol fuel”都成“**汽油”了。
好巧不巧,今天上班在单位停车场还看到一辆,恭喜楼主喜提爱车
这车真好看啊
小众好车,其实新款的i30N挺好看,两厢小钢炮造型比伊兰特N圆润点,可惜不在国区发售,且价格也比这个要贵。
看左了。。。原来是CX5跑山,我还以为换了一代又一代的MX5

看到这车,其实蛮佩服成都以及整个川内人民的
乐观,积极,向上
嘲讽世间一切正统
安于沃土不管俗事
相比而言像江苏这里基本就是为别人活着,卷得一塌糊涂,各种攀比豪车,没有夜生活只有无休止的加班和鸡娃
能愉悦自己的就是好车
恭喜提车。
不过这车的官标数还挺狡诈的,还要靠冗长的高标号汽有学习过程就很蛋疼。
你的生活态度值得学习~
一见倾呈 发表于 2024-2-19 11:24
这个看评测,真是好车啊。虽说我自己开领克,不过这个比领克同价位那个加加性能更强,更值得入手。 ...

国产诚意之作,发动机性能,内饰做工用料都是很顶了。就是作为赛车,变速箱灵敏度差点意思,但毕竟也是AT变速箱,天生耐操
恭喜 喜提自己心头肉(车),其实我好羡慕你
起飞啦锅哥 发表于 2024-2-19 12:02
作为普通人,一直生活崇尚节俭, 本着不用或者少用就绝对不买的原则,一直没买车. 直到40出头,深深意识到,家里 ...

我是按照换外形计算的,从刚上市到我的2022款,CSX-5有总计4款不同外观。另外发动机其实也有升级,只是马自达不太喜欢宣传,如喷油压力一直在提升,其他技术上也有持续微改进。(该说法来源自天马行空,此人在知乎和b站都有分享,是马自达研发出来的)
steaklife 发表于 2024-2-19 14:54
恭喜 喜提自己心头肉(车),其实我好羡慕你

厚积薄发,等阁下奔五时候也可以了
谢谢分享,忒赞了 👍
感谢分享!
synyan 发表于 2024-2-19 13:52
看到这车,其实蛮佩服成都以及整个川内人民的
乐观,积极,向上
嘲讽世间一切正统

广东也一个吊样
BloodRaining 发表于 2024-2-19 14:57
厚积薄发,等阁下奔五时候也可以了

咳,已经在奔五的道路上了
好车哦,爱自己珍惜当下
车子不错,真好看,冷眼一看还以为是新能源车
好车,看教主刷赛道,赛道利器。以下克上的典范,各项指标非常均衡出色。这个变速箱非常加分
humanskin 发表于 2024-2-19 09:55
慕了,现在纠结n还是影豹r

你说的是北京现代的1.4T伊兰特N吧。跟这个楼主的N可不是一个东西哦,除了长的有点像
内饰图多上几张么
好车,这么低矮的车身油耗应该还可以吧
chpb 发表于 2024-2-18 21:30
奔五还有勇气选择这种小众外形小众取向的车真是太罕见了

现代伊兰特其实全球卖的还是可以的,小众谈不上吧