加入我们
搜索

楼主: BloodRaining

[汽车] 你需要一个安全屋, 我选 Elantra N

同坐标成都,老哥在哪个档口卖电脑~

另外,这车在成都怎么订呢,我搜了一圈成都的经销商都没这个车~
看惯了欧版的旅行车掀背造型,看这个轿车版觉得怪怪的
外观负分,其余没毛病。
之前有考虑这款车,后面还是因为觉得太小众选择了a445
NANZAN331211426 发表于 2024-2-19 16:23
现代伊兰特其实全球卖的还是可以的,小众谈不上吧

在国内,这款车堪比牛马的曝光率了
Kentsun2013 发表于 2024-2-19 16:56
外观负分,其余没毛病。

审美确实太主观 我就喜欢的不行 哈哈
依然逍遥 发表于 2024-2-19 16:32
同坐标成都,老哥在哪个档口卖电脑~

另外,这车在成都怎么订呢,我搜了一圈成都的经销商都没这个车~ ...

这个车不通过经销商销售, 进口现代官网统一订购. 地址我pm你了.在线交定金即可, 接下来每个环节会有短信通知你,现代n 官方app也可以查询进度.
非常棒的安全屋
好评,绝对好车,就电控LSD和那个韩国PDK来说,就值这个价格

而且质量也非常的稳定,又是两门房车,街道利器,心水很久,只是魔都的虎牌一要价就是10个W

否则真的可能心一横上一部,综合素质极高的车,而且又是前驱

还能说撒呢,给LZ点赞了
恭喜,这个岁数买这种运动车的太少了
跑山时在停车场见过一台没上牌的顶配。。真车可以的蛮漂亮的就是没放炮听听。我32才提GTI在车友群岁数也偏大很多了
这是国内首提?
真是好车,外观普通了点,其他真强
BloodRaining 发表于 2024-2-19 09:55
带了 ,懒得拆了。首先从赛车玩家评测看GPF不影响国标版性能发挥(在你不改原车设定前提下),其次只要遵 ...

我看有人 把他拆了 说验车时再装上
chpb 发表于 2024-2-18 21:30
奔五还有勇气选择这种小众外形小众取向的车真是太罕见了

交警叔叔和不懂车的人眼中,可能就是个改了尾翼的伊兰特

说笑的……伊兰特N其实还好,我有个舅舅今年62了,他在奔五的年纪也买了辆E COUPE,我舅妈MINI PACEMAN,反正家里就没有一辆车是4门的
心动伊兰特N。等一手8.5代GTI,看会不会给配4代888,两者对比下。
恭喜老哥,羡慕自由。
奔五还能如此任性拿下这车,属实让人羡慕。。。。
外观真的是主观,但是说负分真的是过了
BloodRaining 发表于 2024-2-18 21:36
自己赚钱自己花嘛,也不用靠家人支持 都这年纪了 买个车总不能还是父母给钱 听父母建议不是.哈哈哈 ...

不被媳妇管么?不是标准川渝男人………………

成都的握个手
airfight0907 发表于 2024-2-20 08:20
我看有人 把他拆了 说验车时再装上

可以的, 设计就是四颗螺丝快拆,看你个人喜好。但不仅仅是拆了那么简单,还有ECU要破解,不然还是有GPF传感器的。据说该车ECU不会报警,但消息来源不可靠,我不确认。目前看拆了GPF的都是极少数。很多赛车达人也没拆
T3-DiDi 发表于 2024-2-20 10:16
不被媳妇管么?不是标准川渝男人………………

成都的握个手

各自财务独立,大事一起商量。 当然实际家里开销都是我出钱。她的自己存着了
BloodRaining 发表于 2024-2-20 10:32
各自财务独立,大事一起商量。 当然实际家里开销都是我出钱。她的自己存着了 ...

唉……我家媳妇管账,买车软磨硬泡…………(因为媳妇不开车)
chpb 发表于 2024-2-18 21:30
奔五还有勇气选择这种小众外形小众取向的车真是太罕见了

我也奔五了 我还在开我10年前的短轴ATS 路上见谁秒谁(电车除外)
这个伊兰特N着实让我眼前一亮,276匹可玩性很高啊

不是,B站抖音很多很早了
我觉得这外观很NICE
恭喜提车,这车马力够用,后期摘个GPF,声浪应该还能有不少提升
chpb 发表于 2024-2-19 18:04
在国内,这款车堪比牛马的曝光率了

买车是看曝光率还是更适合自己需求?现代品牌影响力在国内虽然不怎么样但胜在日常代步的话价格低质量还行溢价比日系要好
这车标配的前刹车是不是有点弱啊
恭喜恭喜!性能外观都有了