加入我们
搜索

楼主: BloodRaining

[汽车] 你需要一个安全屋, 我选 Elantra N

烂仔JDM最近很火的一款车,有幸试驾过,韩国PDK确实很顶。
这个外观真是赞~我认为韩国车在外观设计方面独树一帜,K5K3包括伊兰特,都非常有设计感,呃,除了车机~
这个车是真的可以啊,哈哈哈~
这车应该给弄个北京出租车的皮肤啊
想个ID出来真难 发表于 2024-2-19 11:44
cx-5也能喝98吧,之前跑安徽不想加**汽油,就找爱跑98.加了之后,感觉比92平顺不少(也许有心理作用)。 ...

马自达去加油站加98会被异样的眼光锁定,还是算了吧。。。
轮毂五幅上的三道杠设计,好赞。245/35 R19 搭配 PS5,
性能蓝+红色的运动套件,心动的感觉
NANZAN331211426 发表于 2024-2-20 11:17
买车是看曝光率还是更适合自己需求?现代品牌影响力在国内虽然不怎么样但胜在日常代步的话价格低质量还行 ...

我只是说这个车毫无曝光率而已。
而且我还没有用啥纳智捷之类比较,哈哈哈
遵从内心选择自己的心爱之物,这个很重要
羡慕
kenso 发表于 2024-2-19 12:40
小众好车,其实新款的i30N挺好看,两厢小钢炮造型比伊兰特N圆润点,可惜不在国区发售,且价格也比这个要贵 ...

是啊,想要个两厢钢炮
自己开心最重要,恭喜楼主选到了心爱的座驾
恭喜!
卡钳还是要换的吧
恭喜提上爱车

看楼主拍的几个角度感觉外观也好看了不少
chpb 发表于 2024-2-20 16:34
我只是说这个车毫无曝光率而已。
而且我还没有用啥纳智捷之类比较,哈哈哈 ...

纳智捷......哈哈,伊兰特其实毛病也不少的,方向轴异响生锈什么的
synyan 发表于 2024-2-19 13:52
看到这车,其实蛮佩服成都以及整个川内人民的
乐观,积极,向上
嘲讽世间一切正统

为别人活着是很悲哀的。
看上去还是有点帅的
千金难买自己喜欢
恭喜恭喜
成都还真没见过这车 期待在路上遇到
这个颜色真好看
好车捏好车
不得不说,这车最大的短板就是品牌和外观。
6xilss 发表于 2024-2-20 08:29
心动伊兰特N。等一手8.5代GTI,看会不会给配4代888,两者对比下。

不会了,等8.75代看看会不会有5代
guikelian 发表于 2024-2-21 16:44
不得不说,这车最大的短板就是品牌和外观。

怎么讲呢 首先肯定要政治正确地说任何人都可以用自己的标准评价车,喜欢或者不喜欢;
我个人呢对这个牌子客观的技术实力和研发能力很赞赏; 我个人就很不喜欢BBA.觉得同样价位段提供的技术实力对不起价格.  至于品牌附加值给个人带来的社交增强我个人确实不需要. 我一个打工人也不是做生意老板,不需要这些.  开个BBA不觉得自己就更有面子.  至于外观嘛,确实太主观,我个人肯定是非常非常喜欢这个车的工业设计. 完全get我的喜好.
colorme 发表于 2024-2-20 12:40
这个外观真是赞~我认为韩国车在外观设计方面独树一帜,K5K3包括伊兰特,都非常有设计感,呃,除了车机~ ...

车机换英文,你会有神奇的视觉体验改善,因为英文对于我们中国人是一种陌生文字,大脑会把它变成图形符号处理,而不是当信息处理, 视觉上会因为陌生感而觉得好看.
Jefffffffff 发表于 2024-2-21 09:05
卡钳还是要换的吧

不下赛道的话,可以不换,完全够用
真心羡慕,没有随大流买个大型suv奶爸车之类的。
dychenyi 发表于 2024-2-21 21:45
真心羡慕,没有随大流买个大型suv奶爸车之类的。

小孩马上高中 不用奶了 哈哈
  先恭喜下楼主喜提爱车,看了这车各种测评几乎无差评。挺好奇那个电控磨片限滑差速器,还有韩国PDK到底是什么感觉,可惜技术不行估计上手也体会不到精髓。
好车中的好车,这个时代还有这样的车能买真的是不容易