加入我们
搜索

[交易纠纷] 好慌又好气,有人说我是骗子,emmm(烦请处理隐私违规问题)

手动置顶增2:卖家太忙啦我主动联系他仍然不回复,so...版主请处理卖家帖子暴露个人隐私有违版规的问题展示时间也忒长了增1:拉黑满5天咸鱼已发消息联系卖家出面解决纠纷等待回复,再给他5天时间处理,正好9月17是我生日,如果当天还没看到他删帖封ID默认他同意后果自负(圣母坛友就别再怼我了好不我对卖家已经仁至义尽了,一我没投诉他售假(一早就知道他混论坛并不想闹大),否则他不止咸鱼连带淘宝店必定被封,二我没曝光他电话地址私人信息)......

看到奸商气急败坏着急占楼抹黑我并恶意暴露个人隐私的样子真恶心跟你怼到底(手机号qq号都挂了几天了你人肉能力这么强可能找到我一丢丢黑历史),加上坏卡当好卡卖足够BAN ID了反正你都说我骗子了,CHH ID还是坏卡自选吧(估计你号多无所谓),自Ban ID退卡给你接着去骗人或者直接跟我说不要卡了我就录视频帮你砸了(或者送给@好卡等等我),你都有来CHH发帖的时间当时在咸鱼沟通处理下不就完了?既然都闹到论坛了就按论坛规矩来,要怪就怪你自己心术不正眼瞎没看到仅退款吧(还有几个id在这跳个啥,卖家都不出面回复了你们再跳有什么用?去卖家帖子把他喊出来你们休息休息吧)
借用老铁评论:
卖家以次充好,买家要求退货退款,卖家开始装死
然后买家改了仅退款,卖家看到了继续装死
八成卖家本来想掐好最后一刻不同意来扯皮的,然后忘了……忘了……

上联:行骗未遂不吭声
下联:道具丢了想要回

横批:

我TMD买张坏的矿卡想退个货就成骗子了?卖家你有脑子吗?作为一个奸商(图画得不错)赔钱又赔货你失败不?还装什么天真大家都不傻有好心坛友QQ提醒我才知道卖家特来发了个帖子,赶紧出来解释下,不能辜负了我辛辛苦苦养大的CHH账号那些说风凉话的嘴下留德,人言可畏,卖家在CHH有自己的客户群(仿制机箱)关系很广某些楼层的回复大家直接忽略就好,之前就有一个ID白X隼被封号,而且我从头到尾有说不退卖家渣渣卡吗我是打算出完气后退货好乏,坏卡我留着干啥我在CHH买卖不多但是可以看我咸鱼评价
主角靓照:微星RX588 V1海外版显卡(实际矿渣MMP) 微信图片_20190907233618.jpg

事情经过 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
为啥要退货卡是矿渣有严重问题不是卖家描述的办公室用用的卡,我特地为U2机箱找这张国外才有的rx580itx卡本以为能躲掉矿卡,就算你是矿渣质量没问题也能接受,买这张卡前一天TB买了584又因为买了这张588还退掉了谁知道碰到这种事,卖家专门倒腾一些矿卡而且做的非常隐蔽额咸鱼动态痕迹清理的非常及时包括交易记录描述详情买卖评价啥的,这款微星RX588不知道他是从哪里弄得一批矿卡吧,申请退货后就是因为怕纠纷所以特地随时关注截图了他的咸鱼动态现在大家去他咸鱼主页看根本查不到的,能看到这种卡他不知道出了多少张了(而且为啥卖给我比别人贵20后来发现我更气了) 微信图片_20190907214122.jpg 微信图片_20190907214126.jpg
为啥要拉黑他因为生气,卡有问题找你你几天不回话啥意思,你从我发现卡有问题到咸鱼退款可回过一句话?换谁不生气,你5天不回话我拉黑你5天很公平吧
画重点:为啥要申请仅退款:为了引起卖家注意赶紧回复我消息,第一天申请退货退款没回复卖家别说没看到,咸鱼消息都是已读你不回话几个意思,现在凭什么我看到你消息后就得立马回,第二天申请仅退款就是让卖家提高重视赶紧回话,谁知道卖家还是没动静直到退款,这TM还是个正常人的表现?我估计你就是为了省掉发来到付的21元运费让我超时退货后只能自己掏钱付来回运费而忽略了咸鱼仅退款的提示(这21块到现在你还没转给我啦别说你一直没看到消息)讲真到收到信用卡退款短信我才想起来白赚一张卡,虽然是矿渣根本不能用如果不申请仅退款,就冲奸商这态度来回运费是不是肯定得我出,这样公平吗?甚至如果退货后卖家反咬一口就像他现在说发货前测好没问题是我这边把卡弄坏了有没有可能?申请仅退款本意就是逼卖家回话避免被套路(这算是咸鱼纠纷止损常规操作吧)。

再来说我想黑你卡,你可拉倒吧,坏卡待机就五六十度声音跟起飞似的一跑furmark就黑游戏直接死机你真送我我都不要,如果我是为了恶意侵占,那我应该在咸鱼退货退款自动生效前的极短时间内修改成仅退款让卖家来不及反应更合理对不对?毕竟咸鱼修改仅退款不仅平台有消息还会发短信给给卖家确认,主动权在于卖家五天的处理时间已经够多了,我昨天刚在坛子收了张evga 1060还是为了给U2机箱用,卖家渣渣矿卡早打包了https://www.chiphell.com/thread-2050892-1-1.html
为啥说你显卡损伤到主机因为拆装淘宝的584,又多次拆装588矿渣把主板内存弄松了死机蓝屏几次,这是后来检查出来的,开始以为是坏卡把电源弄坏了也是之前在CHH收了好几年的老电源了(大家都很关心这一点说我钻空子想贪卖家赔偿这点我确实洗不清认栽,不过真不差这点钱,我真有什么办法让你赔钱吗撑死了顶多不就拿21块运费换张坏卡自己给自己戴点绿吧
总结:我TMD能说你恶人先告状吗?卖家素质非常低典型奸商+小人我就是想让你担心害怕恶心你,我让你回消息一直拖到系统默认退货退款,结果你自己疏忽了退款后立马跳出来说我是骗子,骗你个奸商个大屁眼子[偷笑]到现在我还是不想理你,继续拉黑你5天后再来找我(从今天-发帖日期重新计
PS卖家说发货前检测卡没问题,furmark战地游戏啥的直接黑屏死机,微星都TM刷成迪兰恒进了可以直接找版主鉴定
更新1:换上矿渣RX588南方凌晨2点待机58度,能看到这2分钟就是纯待机,GPU-Z和跑分都不正常,稍后在咸鱼贴上黑屏测试视频

更新2:咸鱼烤机黑屏视频这两天先测了新买的1060(顺便打个广告有买有卖合适的的联系 微信图片_20190911170003.jpg 微信图片_20190907232659.jpg 1.PNG 2.PNG 3.PNG

世界这么大又这么小,闲鱼被骗显卡 发现是CHH坛友
https://www.chiphell.com/thread-2055940-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)卖家的帖子

哈哈 两个帖子下面的回复相映成趣 都是单凭一家之言就下结论的  发表于 2019-9-9 00:12
最少先把显卡还别人啊啊
你俩也是无敌般配,一个有问题不回信息沟通,一个钻了空子把钱退回来后还把卡留着,你可以学人家不回信息,说自己巨忙,但是拉黑人家就是秀操作了~

为什么要改退款不退货  越描越黑
显卡还能吧你别的配件干掉? 卡有问题 退别人不就可以了。
正好钻了空子。。。你还不如退款成功后一句不回卖家,直接拉黑了呢。现在得了便宜还卖乖,卡和钱都在你这里也没什么好说的了。
黑人家卡是什么操作?说的振振有词,就是一坨屎用得着你黑么,仅退款就是骗子行为

讲真!
我也想知道,仅退款之后,卖家还需要赔偿你多少钱的损失费?您能算算吗?我们大家好涨涨见识!

真有意思,一个五天不回信息,一个仅退款,不是有电话吗?为啥不打电话?买家卖家都拉黑
都挺有意思的
感觉楼主这边比较有逻辑,那个花屏的图片可以再给一张放大的看看吗?

不过貌似在咸鱼交易发生问题,版主大大不会处理吧。建议LZ改一下交易鉴定?
PS 任何交易商品的内容请通过咸鱼内软件进行交流,本区无鸽子无选择买家等相关规定,如想收到论坛保护请移步玩家交易区按指定格式发帖!
ohyoyo 发表于 2019-9-7 23:11
感觉楼主这边比较有逻辑,那个花屏的图片可以再给一张放大的看看吗?

不过貌似在咸鱼交易发生问题,版主大 ...

谢谢仗义执言,看到你的回复内心又有了一点点温暖,打开chrome都花屏(GPU损伤不能加速貌似),鲁大师直接显示迪兰应该是刷过bios,588跑分才14w多,furmark游戏啥的直接黑屏死机 微信图片_20190907232659.jpg

quick1998 发表于 2019-9-7 23:43
建议如下操作:
1,上出问题视频,证明卡有问题,
2,用GPU-Z看看显卡,型号对不对。

说的在理,我根本没想黑什么矿渣好不,我就是要恶心奸商几天出出气,要不我昨天还能收张1060
等下我再去把渣渣装上跑个分贴上来
双方你来我往,精彩啊~
但是事情很简单,一个出的有问题,一个退的有问题
两边都看了,我更支持买家一些,时间上是第一个受害的人 而且在时间上没有首先去害人的行为。

如果卖家在收到退货退款申请时积极沟通不至于到这个地步,那么为什么不积极沟通呢?这个据说是忙于搬砖,我是很相信这个说法的~至于搬的到底是海外的还是矿场的砖 那咱就不知道了。
alphya 发表于 2019-9-8 00:38
双方你来我往,精彩啊~
但是事情很简单,一个出的有问题,一个退的有问题
两边都看了,我更支持买家一些, ...

多谢,感动ing
阿峰boy 发表于 2019-9-7 23:46
说的在理,我根本没想黑什么矿渣好不,我就是要恶心奸商几天出出气,要不我昨天还能收张1060
等下我 ...

有问题你退卡就好了?
你凭什么拿着别人的卡还仅退款的?
这次我比较支持楼主!从一开始就没对,真是卖家自己邮寄顺丰的话,会不记得是不是到付?发现卡有问题,楼主第一时间在闲鱼联系卖家,卖家看到消息了也不回,居心何在?正常人看到闲鱼申请退款不退货,都不会同意吧!虽然说只是几百元而已,但谁的钱也不是捡来的。卖家的无视给楼主造成了心理上的压力,换做我也先搁置几天。楼主也不会真的不退货,只是气头上而已,人之常情。于情于理我都支持楼主。

过程来说,我倒是支持买家。
收件后的沟通,作为卖家居然不去留意,不妄论心里有啥鬼但这态度确实有问题!
理论上,买家也不像会去贪那几百的人(卡是完好情况下)。这种情况生气行为出格点完全可以理解,虽然做的不妥!
因我自己也遇到过类似:收贩子CPU 3470S,到手看就触点烧坏200多而已,应该也是矿场货,平常根本没当回事在菜鸟点就直接取了没当场开箱查验,然后卖家赖我烧坏,真是被恶心死!极度不爽然后一番折腾最后退回去那贩子直接快递点就没取件不要了,恶心我一遭那贩子就损个5块运费而已...   
rmrr 发表于 2019-9-8 01:07
有问题你退卡就好了?
你凭什么拿着别人的卡还仅退款的?

我生气恶心奸商不行的吗?你自己设身处地想一下我为出口气又怎样了?申请退货退款来回运费都我出我不怨吗?
纪嫣然 发表于 2019-9-8 01:10
这次我比较支持楼主!从一开始就没对,真是卖家自己邮寄顺丰的话,会不记得是不是到付?发现卡有问题,楼主 ...

感谢支持
tianyubar 发表于 2019-9-8 01:10
过程来说,我倒是支持买家。
收件后的沟通,作为卖家居然不去留意,不妄论心里有啥鬼但这态度确实有问题!
...

谢谢公平之言