加入我们
搜索

楼主: icecake

[交易提醒] 交易区弄成这样,大家又觉得有意思?不如关了省事。

火... [复制链接]
就是啊  都看不到多少东西了
08年的ID也不能在交易区发帖卖东西的路过。。。
recommen 发表于 2014-6-12 22:08
不愿意就去其它地方,也没谁逼着留这里吧。这几天交易区帖子量很少。但起码看不到出东西,一堆 人在下面BB ...

自欺欺人,试着把交易关了,还剩下什么    技术贴?会照几张照片敲几个字技术贴,说这话真打自己脸
十字架二 发表于 2014-6-25 13:44
自欺欺人,试着把交易关了,还剩下什么    技术贴?会照几张照片敲几个字技术贴,说这话真打自己脸 ...

像你这种天天盯着交易区的人才说这种话吧。
recommen 发表于 2014-6-25 15:30
像你这种天天盯着交易区的人才说这种话吧。

别不信,关了交易版看能出多少技术贴?
确实该整顿一下了, 虽然我整天看帖不回帖, 但是也发现前一段时间的风气确实很不好 ,版主也确实是在用心办好这个论坛, 自己家的孩子, 谁不心疼啊
看看不说哦
看不到新东西了
感觉人气少很多呀
十字架二 发表于 2014-6-25 15:47
别不信,关了交易版看能出多少技术贴?

纯属放P。只爱混2手区的号除了给服务器加重负担之外有何用?发个有点技术含量的贴都没,有也是水区乱放炮或者转帖而已,这里不是没版主哦,随便复制别人的帖子说是自己的一半被举报直接说拜拜了。就算没有2手区会造成大部分CHHER的闲余物品交易造成一些不便,但是CHH论坛的质量在现国内有几个?要有麻烦您介绍几个,没有,要不您建一个?没那个本事啊?洗洗睡吧。
没意思了 帖子也少了 人也少了
没意思了 帖子也少了 人也少了
mjy9014 发表于 2014-6-25 23:12
我再啰嗦一句啊、、你可能年入几百万。论坛二手那点小回血你完全不在意。可我等屁民有的时候想换点硬件还 ...

鄙人也是P民一个,不必给我戴高帽下套子,我何来看不起P民啊?就一个2手交易区少发点贴就大放厥词,我说是放P,说错了?CHH旺起来不是靠2手区哦,没有其他有营养有质量的版块存在就不会有2手区的人气。2手区2手贩子和骗子横行,不整顿一下,迟点除了剩下贩子和骗子还会有人来交易?屌丝好不容易存点钱买点硬件被坑得体无完肤,这就是好?没有完善点的制度,单纯靠道德层面去鄙视骗子,贩子就可以营造良好的交易气氛?现在提升一下发帖等级使2手贩子和骗子想坑人的成本增加N倍,竟然不被大家叫好,实在令人费解。想交易,混个大天使就那么难?别说你不知道7月权限下放到大天使你不知道哦。
逢贴必回复。早日升到权天使才是王道啊。
kingker 发表于 2014-6-25 23:36
鄙人也是P民一个,不必给我戴高帽下套子,我何来看不起P民啊?就一个2手交易区少发点贴就大放厥词,我说 ...

码一码,既然你意CHH质量为其技术帖子,大可关了交易版,减轻所谓的服务器负~~~但能关不早关了就是离不开交易区, “关了交易区CHH没差”这就不大放厥词?   开口闭口混2手区的,多高尚的这些p民  
十字架二 发表于 2014-6-26 18:27
码一码,既然你意CHH质量为其技术帖子,大可关了交易版,减轻所谓的服务器负~~~但能关不早关了就是离不开 ...

轮子开始是在微博说要关闭交易区的,后来不知谁上书轮子才没关掉。现在能用你们这些JS马甲就要偷笑了,虽然要混到大天使要花点时间了,这点成本增加不算什么吧,总好过没得玩是吧。总见一大堆小号在这里嚷着要去哪里去哪里,说不来CHH了,兜一圈,又乖乖回来刷积分。
kingker 发表于 2014-6-26 19:55
轮子开始是在微博说要关闭交易区的,后来不知谁上书轮子才没关掉。现在能用你们这些JS马甲就要偷笑了,虽 ...

这些所谓大号都爱讲一样的话嘛 一副要秀死人的赶脚 秀啊秀啊秀啊秀~~~敢情这累那烦的交易区,早关早超生吧。。。你们说是不  利益社会我倒想看看什么文章能感动轮子

早关交易区你们这些JS马甲早超生,懂的。  发表于 2014-6-26 23:33
kingker 发表于 2014-6-26 19:55
轮子开始是在微博说要关闭交易区的,后来不知谁上书轮子才没关掉。现在能用你们这些JS马甲就要偷笑了,虽 ...

公公说的是

孙子,别拍你啊公的马屁啊,小心被其他马甲围攻你。  发表于 2014-6-26 23:30
权天使确实很难升的
其实我自己也无法分辨那些基友那些是JS,但我被论坛上的JS骗了3次啊,所以我现在一般买东西还是上JD,或者淘宝买新的,这里是来逛逛看看,顺便卖点东西!!
只能哎了.........交易过的朋友你们还好吗????
呀 突然间被人说是JS马甲了 ,这些大号头盖骨里装bianbian的吗
我也要混等级,