加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] Datacolor不尊重用户+不要脸,买各种蜘蛛“校色仪”的慎重

zhangyu 发表于 2018-4-24 00:20
我也被黑了,怎么办??
给我了一个邮件回复。.

先看买的时候他们是怎么说的。。
算了,还是收藏下吧,估计今年要上专业显示器,没准我也要面临挑选较色仪的事。防微杜渐
这个公司十分垃圾
支持一下
辣鸡微博碧莲都不要了
用了几年 显示器色彩没有偏色是不可能 同样的显示器不给重新校准 就是霸王条款
这个去告状 百分百的 吃官司罚款
道理我都懂,可是这是什么操作。。。 QQ截图20180430080718.png
弧菌 发表于 2018-4-30 08:08
道理我都懂,可是这是什么操作。。。

震惊,CHH论坛竟有人开发出时光机只为回帖
弧菌 发表于 2018-4-30 08:08
道理我都懂,可是这是什么操作。。。

官方置顶吧应该是。蜘蛛这种公司感觉也是坑。
同时不可安装多于5个拷贝副本 ,这类软件激活保护倒是很正常。

不知道LZ的问题是什么了
chs1 发表于 2018-5-1 15:03
同时不可安装多于5个拷贝副本 ,这类软件激活保护倒是很正常。

不知道LZ的问题是什么了 ...

问题在于我买的时候宣称无限制
chs1 发表于 2018-5-1 15:03

不知道LZ的问题是什么了 ...

同时的意思是可以转移授权吧
卧槽 大佬受委屈了
你说吧 怎么干他娘的
另外我问下 i1pro怎么测试手机屏幕全白的亮度和色温 之前蜘蛛的色度计倒是很方便 自带的i1profiler和开源的colorcal都没这个功能
不能买……还是租好了
cloud 发表于 2018-5-6 09:44
另外我问下 i1pro怎么测试手机屏幕全白的亮度和色温 之前蜘蛛的色度计倒是很方便 自带的i1profiler和开源的 ...

displaycal校准设置色温右边有个按钮可以放屏幕上实时测色温,然后把它放在手机上,测完设置里会自动填上测得的色温值,不知道这样准不准
后悔,蛮好买另外一个的
蜘蛛就是个垃圾
这是正经的地痞作风吧,你给他讲道理他给你耍流氓,你敢耍流氓他就给你讲道理
最反感这种垃圾公司
为了防止别人出租设备,居然搞这种低级手段。。。。
驱动也弄个日期得了
1 Pro 软件用起来太翔了。。。。
有步调整RGB的,我dell的显示器调整到偏色不能看了,居然还是说不对。。
oceanstar 发表于 2018-5-27 16:08
1 Pro 软件用起来太翔了。。。。
有步调整RGB的,我dell的显示器调整到偏色不能看了,居然还是说不对。。 ...

我都这么伤心了,还不赶快送我一个
还好买了爱色丽。。这牌子加入黑名单
0.0  当时美亚买的pro   还好卖出去了。。。
dubai 发表于 2018-4-17 16:54
见你们都在提Displaycal校色,我这小白老头网上找了一圈。也没找到一个详细 一点的教程。

看看这个:https://post.smzdm.com/p/654142/
未必 发表于 2018-5-30 19:13
看看这个:https://post.smzdm.com/p/654142/

谢谢兄弟了。

唉,想买红蜘蛛,看完改选爱色丽
搜蜘蛛的评测,搜到这里来了……溜了溜了,不买了