加入我们
搜索

楼主: H-MAN

[汽车] 冲击9000转! 经典 VTEC,本田 S2000 之旅 (12月2更新)

火... [复制链接]
绝对是值得收藏的车车啊 毕竟有情怀又能代步

加上土澳天气好 各种敞篷欢乐多
真帅气。。。
内牛满面。。小时候的Dream Car。LZ一部接一部,车况还这么好~
又看到白萝卜更新了,好开心
这厉害了,9000转
lz又放毒物啊,谢谢分享啦
喜欢车子留个座
expediency 发表于 2018-4-3 22:09
好车,持续关注。。。。。国外车过户,交接“签个收据,握握手”这么简单? ...

同省的话,卖家签个名字就可以,新车主自己去交通局交手续费。

我现在是夸省,签了字后,车子回来要进行一个大检,要100%原厂,头疼中。

评分

cheersben + 20 赞一个!

kionline 发表于 2018-4-3 23:32
前几年悉尼街头上还经常能看见S2000,这几年基本上很难看见了,不知道都去哪了。 ...

可能都给P牌新手买去开了,很易完蛋。

评分

cheersben + 20 山寨

大神又开始挖坑了~~~必须支持
NormanHuang 发表于 2018-4-3 22:52
话说不是要出要S660的加大版S1000吗

年初本田美国那边高层表示不会再有,现在日本都看重美国市场,他说美国买SUV的多,这种不实用的2门敞篷车不会卖的多,现在本田已经不能像以前辉煌时代那么任性了,能赚钱才是王道,另外一个原因说现在的安全条件很高,要开发新的一台2门敞篷车达标需要很大的成本。

评分

cheersben + 20 赞一个!

为什么众泰不抄一抄这个车,抄个壳也好啊
一代经典玩具
本来一直想洗个车,拍些照片的,不过发现有更重要的事情要先解决

看到了多少改装品?

把新小情人开了10个小时回到家,就先进行一下体检

从火花塞看引擎运作很正常

就是有一层橘色东西粘在火花塞上面
这明显是辛烷值促进剂啊,而我并没有加过,
不过在开回来的路上,进了几次加油站休息,
顺便加满油箱,不知道是不是给混的乱七八糟的,
这箱油我是不想继续用了。

可是油箱并没有放油的口,试了从加油口塞管子进去,
结果啥都没吸到出来,里面可能不知道哪儿有东西顶住管子了。

最后研究了一下,发现有个汽油回路管子可以利用,就拿了根管子接过去

接到油桶里

车子每转到 开 的位置,车子会启动油泵3秒钟左右,
这时可以排出3秒的汽油,所以就利用这个,不停的开关开关。。。。
硬是把车子油箱里的汽油都排了出来

拿起油罐跑去喜欢用的油站,加了2桶98回家

回家就给小情人到进新的汽油

够折腾
传说中的万转引擎?有没有实际加速评测声浪之类的呢
羡慕在外面的人啊
本田大法好
去年去日本见了好多辆,帅爆了
每次看您的更新都是一种享受~
H-MAN 发表于 2018-4-4 10:25
年初本田美国那边高层表示不会再有,现在日本都看重美国市场,他说美国买SUV的多,这种不实用的2门敞篷车 ...

可惜啊,我平时在澳门见了好几辆S660超级棒帅得掉渣
遗愿清单啊~啥时候才能完成啊
经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vtec is the best!
卧槽牛逼 快更快更
9000转原地起飞了,工艺精度全球膜拜
口水一地。。。。。国外玩车是真的爽。。。。
小蓝豆+RX7之后,竟然黎左个S2k。。。。
日系经典跑车已经有了RX-7 MX-5 AE86和S2000 做梦都会笑了
口水一地
后宫越来越精致了··················