加入我们
搜索

楼主: COCOMOMO

[技术] 因为好奇搞了一个目前规模最大的线性机械键盘轴体评测

火.. [复制链接]
刚入坑,帖子很详细!
求PM各种购买渠道 谢谢!
太牛逼了  看了几遍了,问大佬一个问题  最近无敌圣熊猫为啥能卖7块一颗   有什么特殊的嘛?
拜读,巨大工程。
期待您用同样的盘子,全盘焊接不同的轴体,来做一个对比,或者焊接多块内胆,然后在除了轴体不同,其他相同的环境下进行对比。
太详细了,赞一下。
本来只信仰老樱桃,现在有点想试试G黄。感谢测评!
大佬 以后还会增加新的轴体进去吗 例如TTC金粉
Marko 发表于 2020-7-20 16:25
大佬 以后还会增加新的轴体进去吗 例如TTC金粉

会的 其实已经测试过了
COCOMOMO 发表于 2020-7-24 14:52
会的 其实已经测试过了

最近发现ttc金粉的晃动吊打樱桃红。。。。
Marko 发表于 2020-9-23 08:01
最近发现ttc金粉的晃动吊打樱桃红。。。。

啥意思,是晃动大还是晃动小啊。。。晃动大的话,在我这儿就一票否决了。

金粉静音怎么样?顺滑度呢?在用cherry静音红,希望能有全方位提升,不知道是不是想太多了
zn7726 发表于 2020-9-28 10:36
啥意思,是晃动大还是晃动小啊。。。晃动大的话,在我这儿就一票否决了。

金粉静音怎么样?顺滑度呢?在 ...

ttc金粉吊打樱桃红啊。。。樱桃红落败。。。。。静音粉没用过,不晓得呢
Marko 发表于 2020-9-28 10:58
ttc金粉吊打樱桃红啊。。。樱桃红落败。。。。。静音粉没用过,不晓得呢 ...

这么强?那得试试看
请问ffff黄轴对比fff黄轴有什么区别?
COCOMOMO 发表于 2020-4-14 08:28
这样吧我先把两种樱花轴给大佬简单说一下吧~~~
佳达隆樱花粉:这个轴是一款线性静音轴,手感顺滑紧致但是 ...

大佬 顺滑和静音都做的比较好的 选哪个?现在在用Cherry静音红

静音轴因为关键位置用了特殊静音材料,所以静音方面好过所有非静音轴 是这样吧?所以在称得上静音轴的线性轴里 顺滑度最好的是哪个?gateron的玫瑰/樱花?价格贵的有点离谱 但是就买30-40颗所以无所谓了

江湾的粉 静音吗?碧玺蓝v2pro呢?打算买30-40个静音的放常用区 再买30-40个放在一般区 剩下的F区神马的就随便了,然后看看到底更喜欢静音还是顺滑

求大佬指点 这两天赶紧下单了
进来一看 LZ我竟然认识
强大横评,新手刚开始了解轴
最好有个目录
我就喜欢看这种“放大镜测评”哈哈哈,建议看下柠檬大佬手里的轴,多到我觉得你都不想继续更新帖子了。顺便提一下测评的时候其实压力克数也是重点,毕竟金粉和蒂芙尼同样顺滑但是压力克数差别大手感也就差别大
智者见障 发表于 2021-2-2 08:36
那是假的。进价3块钱一颗,无良贩子卖8块被被曝光。b站搜键圈 春晚   ,有大瓜的说明。 ...

Holy panda 还是老老实实的amazon,或者drop买吧。。。 上个月110粒的美亚还有折扣

不得不服这戏都有作假
ink黑那个弹片真的不是黑。。。。 润个轴能拆一桌子的弹片,但是是加了垫片声音真的好听
tealios其实让我挺失望的
放大镜细节好评啊 强迫症患者必备
ikbc  我有5款    cherry 3款  我也不懂  用脏了就换
说好的电镜照片呢?差评差评