加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[网络] 北京联通桥接不抽风了,最后折腾到2500Mbps科学

火.. [复制链接]
北京还能用这个速度,这得多少钱一个月啊豪
gaoyi124 发表于 2020-4-24 16:37
北京还能用这个速度,这得多少钱一个月啊豪

299,不贵吧?
https://www.chiphell.com/forum.p ... 35&pid=44849884
华为圆柱形的那个带2.5G LAN口的路由器,5月份先在上海面市?何时成都能上?我现在成都电信1000M,用的HN8245Q最高只到940M左右,我真的想不通华为的HN8245Q为什么不出一个带万兆LAN口的版本(或是2.5G或是5G的),像8055Q这类的又买不到而且价格高得很,
lovezhiqi 发表于 2020-4-24 14:29
optixstar v864 或者v854

请问一下这个optixstar v864光猫,何时能上市?不知道成都何时能有,现在对我的HN8245很不满意
qh88511 发表于 2020-4-24 17:13
请问一下这个optixstar v864光猫,何时能上市?不知道成都何时能有,现在对我的HN8245很不满意 ...

北京这个月,上海下个月17
qh88511 发表于 2020-4-24 17:02
华为圆柱形的那个带2.5G LAN口的路由器,5月份先在上海面市?何时成都能上?我现在成都电信1000M,用的HN82 ...

去年7月我1200买的8055Q
收藏下  同北京联通  貌似还是50-100M的宽带。。。1420一年   还是光纤入楼而不是入户
天空与大地之兽 发表于 2020-4-24 17:26
这么便宜?哪国家的批次啊

欧洲的,非日本的
qh88511 发表于 2020-4-24 17:02
华为圆柱形的那个带2.5G LAN口的路由器,5月份先在上海面市?何时成都能上?我现在成都电信1000M,用的HN82 ...

8245Q可以改就是成本不低,没人改,8254Q 8055Q 8245Q都是一个PCB,就是有没有对应电路的问题。。万兆那个芯片之前KS的坛友说,5颗起订 600一颗。。。
mhmddb 发表于 2020-4-24 17:54
8245Q可以改就是成本不低,没人改,8254Q 8055Q 8245Q都是一个PCB,就是有没有对应电路的问题。。万兆那 ...

博通那10G LAN芯片不好买,加上好像还要BGA上去,难度不小,后来都不做了
顶 首长

另外去年9月 我也是1200买的8055Q。 那个时候我还350买过一个8245Q呢。 我也不知道为啥现在抄的那么高。

不过现在8055Q已经抄那么高了,不如直接买8255WS 这个比8055Q更好, 万兆、WIFI、电话 都有了。而且据说因为外形不一样,设计也不一样了,温度不像8055Q那么高了。
wesleyxy 发表于 2020-4-24 16:24
本来我也是,后来试了一下,这猫性能牛皮。。。

得亏是神器8055... 要是普通送的破猫 就得跟联通死磕了
下行没用,还是上行最香。
我这电信,7.5一天,上行能提到100m
LunaSea 发表于 2020-4-24 18:13
顶 首长

另外去年9月 我也是1200买的8055Q。 那个时候我还350买过一个8245Q呢。 我也不知道为啥现在抄的 ...

感觉8255WS也没有啊,只是在网上看到过网页图片,实物图片都没有看到过,只有等华为新的带2.5G网口的光猫了,不知道成都何时有,
qh88511 发表于 2020-4-24 19:04
感觉8255WS也没有啊,只是在网上看到过网页图片,实物图片都没有看到过,只有等华为新的带2.5G网口的光猫 ...

我记得广州的一个有一台,好像挂的价格不对的,但是你可以问他。
wesleyxy 发表于 2020-4-24 15:09
8346V5和8346Q就无线的区别,其他基本没区别,反正都是送的,只要不是天邑1010E的猫就好了,那个是真垃圾 ...

话说北京联通这几年配的猫都不太行把 我知道有烽火 天邑 中兴 华为 我从前那个烽火的HG220G-U说多了都是泪啊 所以才自己换了HG8240。。。对了 北京联通采购了华为的那款新猫没 传说能跑满千兆
看来我的500M明年能升级千兆了~~~~
254327902 发表于 2020-4-24 18:19
得亏是神器8055... 要是普通送的破猫 就得跟联通死磕了

特别要是TEWA的1010E的破猫,绝对死磕了
gfgry123 发表于 2020-4-24 19:23
话说北京联通这几年配的猫都不太行把 我知道有烽火 天邑 中兴 华为 我从前那个烽火的HG220G-U说多了都是 ...

这两年也就华为猫还可以,万兆猫8346系列没啥毛病,其他都一般,最烂就TEWA的!
华为那新猫有采购的,给那 学习宽带 用,昨天发布会说的
wesleyxy 发表于 2020-4-24 19:53
这两年也就华为猫还可以,万兆猫8346系列没啥毛病,其他都一般,最烂就TEWA的!
华为那新猫有采购的,给 ...

感谢告知 看来又要找小哥换猫了 不过坐标潘家园这边没几户千兆的 应该不是第一批拿到把
gfgry123 发表于 2020-4-24 20:12
感谢告知 看来又要找小哥换猫了 不过坐标潘家园这边没几户千兆的 应该不是第一批拿到把 ...

应该不是第一批吧?第一批应该有HN8346Q的
wesleyxy 发表于 2020-4-24 20:45
应该不是第一批吧?第一批应该有HN8346Q的

8346Q也有吗 三天线那款 那款不是新出的吧 还是意思说先给上次那个8346Q的哥们换新华为猫
gfgry123 发表于 2020-4-24 20:50
8346Q也有吗 三天线那款 那款不是新出的吧 还是意思说先给上次那个8346Q的哥们换新华为猫 ...

我看叉了,以为你说的第一批是第一批万兆光猫
新出的只有华为的OptiXstar
6月份魔都换套餐,等待ing。。。现在联系上隔壁的S大佬,听说5月底会来一批8255,价钱合适就上,先用猫拨着,买个万兆交换,等以后万兆路由和wifi6普及了再升级。
PS:OptiXstar能5月底上市?如果到时候普及到电信网厅也不是不可以用,2.5电口也够了
来个教程更好 我也是北京联通 不过是500兆的宽带
qvq 发表于 2020-4-25 00:39
6月份魔都换套餐,等待ing。。。现在联系上隔壁的S大佬,听说5月底会来一批8255,价钱合适就上,先用猫拨着 ...

2.5G口也够用了,8255没啥必要
不能桥接 PT很不爽啊
se8en 发表于 2020-4-25 10:38
不能桥接 PT很不爽啊

我现在没桥接但有公网ip,PT上还好