加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[网络] 北京联通桥接不抽风了,最后折腾到2500Mbps科学

火.. [复制链接]
坐标022,套餐是500/40,用华硕68u只有300,没有这么猛的设备,最后双拨勉强实现500/80,因为光猫只有一个千兆口,再升级自己的设备吧
大佬,同北京联通500m飘过。
wesleyxy 发表于 2020-4-24 16:28
299元两条,1000M+500M,还有5个4G不限流量和语音的号

联通不给我装两条线!说只能一条,md。另外8055q完全买不到,仅有一个卖5000。
暗影翔 发表于 2020-4-25 13:50
大佬,同北京联通500m飘过。

你的套餐+60每月可以升级为1000m
ginoxp 发表于 2020-4-25 13:56
联通不给我装两条线!说只能一条,md。另外8055q完全买不到,仅有一个卖5000。 ...

我就是一个地址装了2条,一条光纤进屋,联通给的分光器分出两条
ginoxp 发表于 2020-4-25 13:57
你的套餐+60每月可以升级为1000m

我的是老套餐,原来200m,后来自动升到500m的。
然而刚才用主楼里的网站测速还是200m,要去打电话问问了。
膜拜首长
wesleyxy 发表于 2020-4-24 16:55
299,不贵吧?
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2213135&pid ...

299 两条 敢问仁兄是选的什么套餐

求指点  联通?
还是要解决光猫桥接,路由器拨号好一些。
se8en 发表于 2020-4-25 14:16
299 两条 敢问仁兄是选的什么套餐

求指点  联通?

就是智慧沃家全家福 4G套餐啊
杰克薯仔 发表于 2020-4-25 14:31
还是要解决光猫桥接,路由器拨号好一些。

嗯,等联通不抽风后再试试,改回去很方便

话说今年517会有什么活动没 前些日子北京联通VX里有1000M免费提速100M上行的福利 不过就几周 不过确实给力
我这里电信桥接也是这样,用猫拨号才有900m
dpstower 发表于 2020-4-24 17:28
收藏下  同北京联通  貌似还是50-100M的宽带。。。1420一年   还是光纤入楼而不是入户 ...

你这也太坑了吧……
sun1a2b3c4d 发表于 2020-4-25 15:38
你这也太坑了吧……

已经习惯了  记得上次缴费是2年送一个几百块的手机...最近没关注过

家里电脑自从有了娃一个月开一次。平时就是路由器带带手机了...
LunaSea 发表于 2020-4-24 18:13
顶 首长

另外去年9月 我也是1200买的8055Q。 那个时候我还350买过一个8245Q呢。 我也不知道为啥现在抄的 ...

烦!!!!!!!!!!
联通不给我装两条线!说只能一条,md。另外8055q完全买不到,仅有一个卖5000。 ...

可以~

跟小哥关系好点,给弄

我这边一根光纤,分光器弄了,接俩猫,都测试完了

结果我家老太太的移动免费200M到期,把500给那边了
好爽啊,我200M才刚用一年多些……
dsboylw 发表于 2020-4-25 16:08
烦!!!!!!!!!!

HN8245Q 300多的时候我都忘了买,不然可以有多一个给另一条线用

前几天我有个群还有人4000出,不过不是全新的。全套带包装,图看上去挺新的。
太狠了啊!
shikkoku 发表于 2020-4-25 17:23
前几天我有个群还有人4000出,不过不是全新的。全套带包装,图看上去挺新的。 ...

别买。。。这高位都属于接盘了
wesleyxy 发表于 2020-4-25 19:52
别买。。。这高位都属于接盘了

那你什么时候才能搞定桥接,等消息。
shikkoku 发表于 2020-4-25 20:23
那你什么时候才能搞定桥接,等消息。

等电口万兆网卡到手再折腾,家里都是光口的,光转电模块有,但太热了
但我试过光猫拨号,在有公网IP和设置了Fullcone Nat还有端口转发的情况下,对PT影响很小

真羡慕。。。

广州电信很早就有千兆了,还有游戏宽带呢
wesleyxy 发表于 2020-4-25 22:55

太贵了,完全没有性价比。
wesleyxy 发表于 2020-4-24 15:09
8346V5和8346Q就无线的区别,其他基本没区别,反正都是送的,只要不是天邑1010E的猫就好了,那个是真垃圾 ...

哎, 查了下 我的还就是TEWA-1010E
wesleyxy 发表于 2020-4-25 22:55

这么贵。。
wesleyxy 发表于 2020-4-25 17:02
HN8245Q 300多的时候我都忘了买,不然可以有多一个给另一条线用

更烦~~!

那时候450,全新,少个罩子,没买