加入我们
搜索

楼主: xxkm

[CPU] 估计我很快会被封号

火.. [复制链接]
yingfores 发表于 2023-4-16 09:39
如果X3D是在任何游戏场景下都更强,那么我也就认了
请问,是吗?

你说这话,简直就是在自欺欺人哈哈
骑貂蝉战吕布 发表于 2023-4-16 12:45
你很像机器猫里的那个牙擦仔,有点那个舔狗的意思

我没啥兴趣理你,你的劣绩事实大家都知道,你爱怎么想就怎么想吧
chh一直以来都是轮大的
为了一个CPU,居然吵翻天
AU还是歇菜吧,你买我推荐 我买我XX
以前轮子会很积极的ban人;现在,可能过于宽容了吧。
建议别Ban
你知英特尔一年营销要花多少钱 这个站长11代那么垃都能在B站上吹的高潮迭起波浪壮阔 现在AMD好一点了它能放过你? 你就看个乐子就行 你放心总会有跟它不同意见的人的 它统治不了什么
杀人!还要诛心啊~
堂下何人,竟敢状告本官
以后你会明白这句话的道理的
昨天天看到一个最好笑的评论就是chi
支持楼主,就是不知道楼主喜不喜欢玩原神
kozaya 发表于 2023-4-15 14:33
所以之前有一篇说7945HX游戏性能大胜对手
这是真是假 ?

猪王只说了游戏性能打的过了,没说大胜
youruo8211 发表于 2023-4-15 16:11
反正对于amd,我的一贯态度就是:

你买我推荐,我买我不买

我对大小核的态度也是你买我推荐让我买就算了吧,狗看了都摇头
自由之翼 发表于 2023-4-18 16:24
我对大小核的态度也是你买我推荐让我买就算了吧,狗看了都摇头

虽然但是,AMD可能也会上大小核,但愿你以后还有U可用
7800x3d打游戏确实强,但是日常还有不止游戏的

说句实在话(没有阴阳怪气的意思,我不知道怎么表达),能单纯为了纯游戏配置电脑,我挺羡慕的
SolaAoiii 发表于 2023-4-16 02:33
我还是希望论坛门槛能高点

有没有可能门槛高点你也进不来?
AIAO 发表于 2023-4-15 08:50
哈哈哈,极客湾真是堕落了。前两天评测个路虎,通篇踩保时捷,吃相已经彻底放飞了。

包括之前“4090会造 ...

极客湾当时我第一次看到他们的视频,就觉得那个尖嘴猴腮的绝对不是啥好心人,讲话一股小人味。
最起码你还没被封,我在ATI吧已经被封了,被封了以后那边叫我和他辩论,我特么就很淦,你不准说话的同时叫我和你辩论?意思是欺负我回不了话?
昨天我还看到回贴跟会员重语气对线,不过挺真实的。那个会员直接开骂了,他也没还嘴。
看看就好不要较真
kejie 发表于 2023-4-15 02:47
LZ挺勇敢的,居然举报轮大.........

论摆事实讲道理,轮大还没输过谁.............. ...

轮子的卵子都切成片了
wq1yjy4p 发表于 2023-4-18 16:00
你知英特尔一年营销要花多少钱 这个站长11代那么垃都能在B站上吹的高潮迭起波浪壮阔 现在AMD好一点了它能放 ...

轮子吹amd的时候可能你还没出生吧
mdeu 发表于 2023-4-19 10:28
7800x3d打游戏确实强,但是日常还有不止游戏的

说句实在话(没有阴阳怪气的意思,我不知道怎么表达),能 ...

你这句话,补全一点的话
为了小部分游戏在1080P下面玩,配一个电脑
AIAO 发表于 2023-4-15 08:50
哈哈哈,极客湾真是堕落了。前两天评测个路虎,通篇踩保时捷,吃相已经彻底放飞了。

包括之前“4090会造 ...

的确是,什么条件都没变的前提下,CPU从喂不饱4090到4K面前CPU众生平等,这个世界的神奇!
ljy1414 发表于 2023-4-16 14:10
我没啥兴趣理你,你的劣绩事实大家都知道,你爱怎么想就怎么想吧

没必要跟这种人废话,直接丢黑名单完事
youruo8211 发表于 2023-4-19 10:24
虽然但是,AMD可能也会上大小核,但愿你以后还有U可用

AMD要是真在桌面端上大小核那我看都不会看一眼
okuqyr 发表于 2023-4-19 10:30
有没有可能门槛高点你也进不来?

我进不来不妨碍我看
这论坛不是为什么会是红色配色呢?还不是因为ATI是红色的,然后ati被amd收购了不是

当初不是号称这边是amd粉丝的集中营吗,哈哈,隔壁凉凉的那个是I粉集中营