加入我们
搜索

楼主: yinqingle

[汽车] “最不宝马”的宝马,就像“宝马”拉下的粑粑-630i GT finish

这真是,看不上,看啥都不好
其实真的应该赶紧离婚买540的
后空调不能锁真的是120分的同意,家里有小孩的都知道多难受,一踢就能给你夏天开暖风。
32楼的那个过分了啊。。。
我老婆也喜欢GT,但是她开不了太长的车。哈哈哈哈哈
540i兼具动力颜值操控,630iGT是偏向颜值和舒适的家庭用车;也算是各有各的长处。
如果是老婆开的车,买她最喜欢的款式。
如果是你开车多,买你喜欢的。

你吐槽了半天我怎么觉得你还是挺喜欢这个车的……
对它的PP毫无抵抗力。
也是为了家庭和谐妥协买了SUV,唉,家和万事兴吧。
感觉楼主怨念好深好深啊
花这么多钱买个4缸 不满意的车确实,
下一部一定要任性了
哈哈 花60多万委屈够呛
下一辆S58 跳过B58
比起6GT我还能接受,3GT更丑了,咋看咋不顺,但就是大把的女生喜欢。
咦 这代6GT用的还是7i的底盘吗,刚刚上市的时候我看新闻好像说的是改成5li底盘了?
壕无人性
50包邮解君愁
bigeblis 发表于 2021-5-13 21:01
记得在哪看过介绍,说宝马的无框车门就是这样的逻辑,开门不会降玻璃而是硬挤
大众的会自动降低一截玻璃, ...

老老E92 3系表示开门玻璃会自动降一点点
其实就是对女人对车的拙劣审美的不满,不过宝马3/5/6GT系列和X4/6系列的车确实都是超级丑....
另外貌似这一代6GT是用的5系底盘吧,上一代才是7系标轴,印象如此,也许是记错了
宝马的GT全他么丑的一批。。
感觉不如a7好看,尾灯设计的别扭
每次路上看到6系都要忍不住回头看,特别是**姐开的时候。真的是又好看又优雅。
但是,U1S1,很多地方真的是反人类。
第一个要说的就是空调是真的不凉。和家里的奥迪真的没法比。感觉和公司的宝骏差不多。
第二个就是A柱的盲区,适应了很久。难受,希望下次概况能把后视镜下移装在门的钣金上,再把喇叭换个位置,那就舒服多了。
以上纯属个人观点
跟楼主有相类似的经历,只不过我在630GT和540i中选择了540i(磨砂暗银),预计9月底提车,漫长等待ing

这两台确实是各方面取向很不一样的车,当初是按照预算来选车的,后来逐渐发现要是想开得爽,还是540i合适很多。。。
格栅应该是给灯组散热的,刹车散热是旁边那个洞(导管)
凹凸曼是码农 发表于 2021-5-13 20:08
本身不喜欢买来这不是找罪受么,我是528gt,开开还可以吧,家用挺好的

对家庭的妥协!~
s001 发表于 2021-5-14 09:18
后空调不能锁真的是120分的同意,家里有小孩的都知道多难受,一踢就能给你夏天开暖风。 ...

还一踢变暖气?出风口1年多就给你踢坏了。
3年换了2次出风口,质保期快到的时候,换的第二次出风口。
你试试,高速上还能开门
换我也是540没商量,动力是操控的基础。
宝马三系、五系、六系的轮子不知道为什么都看起来好小,很别扭,当然整车肯定都说不上丑。
月光光照大床 发表于 2021-5-14 12:14
格栅应该是给灯组散热的,刹车散热是旁边那个洞(导管)

原来如此,怪不得风口是向上的,谢谢解答
LZ终于说出了我的心声,轿车就该有棱角,像瓦罐那样! 高溜背真的丑
cuixiang 发表于 2021-5-14 12:22
还一踢变暖气?出风口1年多就给你踢坏了。
3年换了2次出风口,质保期快到的时候,换的第二次出风口。 ...

我20年1月提车到现在也快一年半了,还健在。开空调主要是搓到旋钮