加入我们
搜索

楼主: yinqingle

[汽车] “最不宝马”的宝马,就像“宝马”拉下的粑粑-630i GT finish

看来老婆闹得挺厉害
哈哈哈哈哈,楼主的怨气从屏幕里都溢了出来~~~~

讲道理,这代6系是真的不行,还不如前任5系GT。

话说这个价格,应该带你太太去看S5吖,论颜值绝对秒了6系GT,自己开着还爽。
simmercloud 发表于 2021-5-16 02:28
640 好看。。
gt么

5系能改呀,6系GT么只能干瞪眼,哎
幸运超人 发表于 2021-5-16 09:24
哈哈哈哈哈,楼主的怨气从屏幕里都溢了出来~~~~

讲道理,这代6系是真的不行,还不如前任5系GT。

s5超预算了,落地要75了
再次印证了那句话,自己心中的目标绝不能因为别人的意见而轻易发生改变,不然不爽的一定是自己。
确实不值
50包邮解君愁
楼主不知道acc的时候一样可以轰油门加速吗?要变道加速一脚油门打方向灯变道超车就好了。

虽然没开过这一代4,但是看各处评论都比较烂……
而且那个鼻孔……

说顿挫的太同意了。家里原来有4A和6AT的丰田代步车,没有顿挫感,现在有8AT的宝马X2,低速放油门就顿,再踩油门就窜。。。
说麋鹿测试的.某家和某帝的测试两个成绩差了好多....落地77万的大旅漂过.本来是打算买740行政的.身边的人都说7系对我来说太老气了.等新7系出来再看了
宝马的GT系列那个屁股真的是丑
喷的不是国锻,是那个标
这内饰,和5系一模一样啊,而且看门饰板,还是和525入门一样,关键525Li无线充电板也不用选配啊
wod008 发表于 2021-5-17 02:10
说麋鹿测试的.某家和某帝的测试两个成绩差了好多....落地77万的大旅漂过.本来是打算买740行政的.身边的人都 ...

xx帝没视频,只有结论,所以。。。你懂的
求宏鑫渠道。。大爱这轮毂
本来还想说LZ不要再抱怨了。。。老婆比车重要。
看到最后才觉得LZ在大气层

所以前轮是CI-R后轮是宏鑫仿制CI-R?这没有必要吧,CI-R宝马的数据还是比较全的,前后轮j值和et值不同也是能定制的

讲道理,
国锻大厂的产品并没有问题这句话指的是量产轮毂,比如artka,mmx的量产产品都经过JWL和TUV检测,想来是问题不大。也是因此,MMX和ARTKA不接受样式定制,仅支持同样式下的数据定制。

样式的定制锻造....还是悠着点吧....各种力学试验都没做过,轮毂不同造型和PCD数值都决定了最大载荷完全不同。宏鑫锻的G025为什么和原厂G025的辐条弧度不一样?因为技术水平做不到RAYS的那个弧度啊。强行仿造原厂样式,这东西可是要命的

倒数第二丑的 1系车主 看看这个真情实感的吐槽
comming 发表于 2021-5-17 10:04
求宏鑫渠道。。大爱这轮毂

喜欢,且BBS有数据的话还是买原厂CI-R吧。

国锻没问题不代表仿制锻造没问题
真香
yinqingle 发表于 2021-5-17 09:43
xx帝没视频,只有结论,所以。。。你懂的

怎么没视频了....视频就在app上.刚看了下是75公里每小时
之前就想买540i,看过长的订车周期,还是买了330i
屁股确实丑
其实就是没到6GT的适龄段
哈哈 可怜的楼主  要操控要帅气不能入630啊 肯定540啊
一直好奇开了那么多年的佳美~~居然对动力和外观要求如此执着,是憋屈的太久吗~~
哈哈,看得好欢乐!
我也觉得6GT,包括之前的5GT是BMW颜值最丑的车(第二丑的是3GT)。
但这种车型,喜欢的人就特别喜欢(如LZ的女王),像我们这样觉得丑的就完全不能接受,反倒是很少有摇摆派,所以销量还不错
为标题点赞