加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:scguanzhong ,旺旺:scguanzhong

火... [复制链接]
太欢乐了,牛贴留个名。。*/-49
hifunny 发表于 2013-3-15 17:56
骂人不好

没骂人。被骂的像人吗
强贴留名,太欢乐了~~
scguanzhong 发表于 2012-12-14 22:13
东西收到后立即就出掉了,对方目前已经收到机器了,已经确认放款了

亲,我真的觉得你还年轻啊,连续3天了,你 ...

我觉得,这种laji就应该人道毁灭,几千块钱就至于这样,rp真是太不值钱了
rf3344 发表于 2013-3-14 21:22
垃圾,你打电话给卖家的录音都出来了你他妈脸皮真够厚的!滚出CHH吧!! ...

不像人的也是人哦 那种话在心里说就够了 我觉得骂人是很好的 必需的 但是要用对词 骂成脏话就不好了 说出来没任何意义反而会影响自己和别人的心情

对于买家那帮人 是我就会说 引用经典的话 臭坑出臭草(这个虽然很难听 不是绝对 但是绝大部分非常有道理)人以群分 物以类聚 但愿他们会多行不义会自毙吧

话说现在其实到处不像人样的很多 非常普遍 试问淘宝又怎么可能不知道谁对谁错 只是它基本垄断了网络市场 宁愿多得罪卖家也不得罪买家 因为卖家没第二个选择
hifunny 发表于 2013-3-17 22:36
唉 人心不古啊 呵呵

呵呵 确实是不古  我自己身边绝大多数的人也是那样 面对你就装友善 背对你面目全非了 人心多数都偏向只要自己没事那就行的想法了 尽管是自己造成的都不择手段想方设法扯皮

不过就算这个世界彻底腐烂了,也有一尘不变的事物留存下来 自己不变是最重要的 那种人其实活得很悲哀 毫无生气 称作活死人是最合适的了
彪悍的胖子 发表于 2012-12-18 12:52
我买的闪电,不知道为啥到现在没看到微星给我把F22飞过来*/-19

顶你!

你应该致电微星,啥叫避规守则~这次就算了,下次一定要把F22飞过来。

太娱乐了  通篇帖子都是
断桥残雪@ 发表于 2012-12-24 23:48
朋友那段真心不是我的原话,是卖家坛友自己不知道,从哪里找的。我是给他打过个电话。但没有这样骂他,我 ...

好吧~我也是水军,我新号,我等级不高。不明真相的围观群众。但是好像通篇是喷LZ的呀,也没见有人出来为LZ正名的……大家都是给蒙蔽双眼的傻瓜?
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 22:22
看吧,楼上某些坛友的说法有明显歪曲事实。卖家坛友的机器并没有毛病,当时他在淘宝那边那样说。这是他诋 ...

我还以为录音是卖家骂的呢,如果是卖家骂的话,我觉得合情合理啊....可是竟然是LZ在喷卖家...
从此段录音看来你是经常活塞运动,下体长期摩擦导致铁杵成针而引起的内火过大,建议多喝洁厕灵败败火。
佣兵 发表于 2013-4-5 02:25
路过。。。

LZ你好,很高兴认识你的马甲。
佣兵 发表于 2013-4-5 02:25
路过。。。

LZ你好,我是特意来看你的马甲的。
这俩帖子看了大半下午
xiaomo 发表于 2012-12-14 15:29
淘宝交易规避风险手册:1.卖CPU的一定要说清楚,没有主板是不能用的
2.卖耳塞耳机的一定要说清楚,没有播放器 ...

买节操的要告诉买家,本身没哟节操的 买了还是没有节操的
这破帖子还挂着呐?
我猜测是买给长辈玩的 但是自己不懂 买了个么镜头的 然后长辈不要了 自己又不会玩 还被长辈数落买贵了 又想让卖家承担折旧的损失 所以各种找理由推卸责任,一般人要是买东西送人 之后发现对方不要了 硬要退货 肯定是好言好语 买家就是明显自己理亏的情况下 要退货 还不说好话 刚好遇到卖家也是财大气粗 有点小脾气的主 于是就杠上了 早走感情路线也许就没这么多事了 现在要讲道理 好嘛 卖家牛脾气上来了 大家讲理嘛 谁怕谁
startnew 发表于 2013-5-24 21:23
录音真给力,楼主连狗都不如

录音在哪?
这贴转到水区不错啊,有潜力
无语的楼主,找骂呢,大家都看过原卖家的交易帖,分明写着单机,玩单反竟然不知道单机和套机的区别?还跑来这里卖萌,,,等着办ID吧,还指望扣积分?有你这种人在,这里没有一个人敢再卖东西了。
hifunny 发表于 2012-12-14 18:21
*/-19*/-19 荷兰人。。。。你懂的

我靠,戳中我笑点了哥们!你赔