加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[美食] Mitsubishi Electric NJ-SWA06 开箱试用

火.. [复制链接]
炼J术师 发表于 2019-5-12 22:42
请不要用内胆直接淘洗大米,用其他容器洗了再倒在锅里煮饭。你的松下的锅就是这么洗(花)的。 ...

几年就换了,我买的东芝的2年了也没有划痕,主要看你内胆的图层是什么。
翻了半天,也没看到勇士去试一试的
Auki 发表于 2019-5-13 00:09
说实话,去东北老乡家里买当季新米绝对不比最贵的日本米差,而且随便一个电饭锅就能做出相当惊艳的口感,放 ...

问题是市面上五常米靠谱的不多,大部分都是掺和着卖的,就是掺多掺少的事
LEVELover 发表于 2019-5-12 15:46
看完帖子,转头看了看我家的甑子。。。。。还是我家的好次(流下了贫穷的泪水) ...

最好不要直接在内胆锅里淘米,可以买个日式淘米箩,另外有点好奇煮好饭之后开盖的水蒸气是有专门的导出设计吗?视频里没看清楚还想麻烦轮大说明下
Hyde_W 发表于 2019-5-13 09:45
最好不要直接在内胆锅里淘米,可以买个日式淘米箩,另外有点好奇煮好饭之后开盖的水蒸气是有专门的导出设计 ...

已入,感谢~
楼主 你的变压器是啥品牌型号能私我一下吗  
100V 和110V一样
同问变压器型号
一张GIF 20多MB到40多MB 看着真爽 ,站长这是在展示 新用户组50MB图像上传的诱惑力么

啥时候公布新副本的升级要求啊

轮大的视频链接暴露了他经常**的本质
我当初5000买的象印的南部铁器内胆就因为涂层脱落造成内胆鼓包,换个内胆3500RMB,才用了3年,尼玛~~~~~~~(中间还被领导插过一次220v,修了800~~~~~~)
basicc 发表于 2019-5-13 09:25
问题是市面上五常米靠谱的不多,大部分都是掺和着卖的,就是掺多掺少的事 ...

不用五常的,那都是概念而已
随便嫩江流域灌溉的小江稻 小井稻就远超市面水准 关键要新,过一年就不行了
jeefans 发表于 2019-5-13 12:37
我当初5000买的象印的南部铁器内胆就因为涂层脱落造成内胆鼓包,换个内胆3500RMB,才用了3年,尼玛~~~~~~~ ...

我之前做功课也有人反应象印的南部铁器内胆不行会脱落,不然还真可能入这牌子了...
风电和火电烧出来的饭没有水电的香,当然核电的会带点锅巴更好吃。
很期待轮大能继续更新,想知道那个牛逼的米饭模式做出来是什么样的,口感和普通的有什么不同
其实只要说明书有注明可以内锅洗米,那就没有问题。
日立的9段压力+IH的内胆就注明可以内锅洗米,我用了3年+都没有问题,不过上周送去爸妈家了。
期待在途的虎牌土锅~
小时候考试成绩不好,家里面罚我做饭。每次淘米都把长粒状的米,硬生生的搓断成两、三截。
从此以后,对电饭煲特别关注,结果还是要“洗米”
虎牌的次旗舰,1年多开始掉渣渣,想海淘个内胆一看价格都想直接把电饭煲扔了
OCN 哈哈 准备入TATUNG的路过~
fablefw 发表于 2019-5-12 17:17
柴火大院的五常稻花香米可以试一下,感觉还不错

天猫旗舰买过柴火大院的五常有机稻花香,感觉很一般啊。可能锅子不行吧。
“随着家里吃饭的人越来越少”应该改成“随着家里的人吃饭越来越少”
我就这么一说
不要扣我分
smileprince 发表于 2019-5-13 16:15
“随着家里吃饭的人越来越少”应该改成“随着家里的人吃饭越来越少”
我就这么一说
不要扣我分 ...

我从吃饭到不吃饭,难道不是吃饭的人越来越少?并没有错啊...
还是入个米饭仙人的大铁锅吧~
15年从日本扛了个220V的松下国际版顶级电饭煲回来算是值了……这米5kg8**元只能是膜拜了……
楼主:农夫,山,泉已经为你准备好了。
另,目前在用铁锅尝试中,怎么做出属于自家口感的米饭
炼J术师 发表于 2019-5-13 00:23
为了怕记错,专门翻了一下我的松下电饭锅的说明书,参看第2:

煮米从来没有读过说明书也没有洗过米的我学习了,不过在用纯净水煮米,一杯一刻度,然后用纯净水泡半小时到1小时再煮,很软糯,下次我试试你的洗米方法。
家里国行东芝的电饭煲,用了很多年,涂层一点没有脱落,基本上是舀完所有米饭之后就加自来水泡着,基本上等洗碗的时候就泡很软了,洗碗布直接抹几下就干净了。
变压器真不错,颜控**座解毒利器!现在用的日章和炸药包一样。。。
再次被轮大种草了~~~
卡哇伊㖏~~