加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[美食] Mitsubishi Electric NJ-SWA06 开箱试用

火.. [复制链接]
fablefw 发表于 2019-5-12 17:17
柴火大院的五常稻花香米可以试一下,感觉还不错

2020年我家里都吃了30袋这个米了
这100V电压转为日本国内的。。
nApoleon 发表于 2019-5-12 15:29
那是的,为何东北的大米那么好吃,关键还是看我们是否能弄到高等级的米,小时候我们的米多好吃的,现在呢?买 ...

种子没了啊,小时候家里种的叫双季晚的晚稻米应该是长江流域最好吃的大米了,可惜因为产量不足200斤硬是被赶出了农田。湖北现在不知道那些地方还有的种,那个真是怀念啊,没菜能吃两大碗。
好贴,喜欢三菱不仅碳锅,造型方正也爱。
戒碳水原来还可以省很多钱。。我要坚持。。只吃炒饼。。
不同的米,同一种电饭煲区别大不?
左边松下的同款,也是15年买的,20年5月开始没再吃米饭就收起来了,今年过年拿出来做了两碗米。如果我觉得松下都很好了,那你这个肯定更好,还好我不吃米饭,不然肯定要剁手了~
大灰狠 发表于 2024-3-6 11:07
不同的米,同一种电饭煲区别大不?

日本对米讲究的分门别类,当然有差
甚至不同厂牌的机器适合煮什麽米都有讨论
南方人还是吃惯了丝苗米,日本东北大米尝尝就好,另外现在山寨的国产也不赖啊,美的什么的煮起来也挺好,当然楼主的高级多了