加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 收坛子scguanzhong 坛友的NEX7相机,发生纠纷请版主出来解决下

火... [复制链接]
把买家给ban了吧,于情于理大部分责任都在买家身上(不必纠结卖家的态度问题,这无关紧要)。
chiphell向来发帖买卖东西都比较严谨,买家卖家都必须遵守契约精神,300吃了你一点问题都没,你整出问题来,让人家体谅你,还不依不饶,实在不利于论坛和谐气氛。
我能说lz脏话吗?不能的话,我无话可说,同情卖家
LZ,快回地球吧
实话讲,买家就是个2.。。。
wd91123 发表于 2012-12-1 17:29
我去. 那是极速退款服务.  按TMALL等级计算的.  最多就500块.  这5K多的东西来谈什么
...

呵呵 看来您真了解TB机制呢 这我倒没试过
顺便说 我的退款不是商城
wd91123 发表于 2012-11-30 16:16
这种在机制在跳蚤街及无保证金的店铺上根本行不通. 别把TMALL的电商规则搬过来 ...

我第一次退款就是退的二手闲置 唯一不同的是当时是客服致电过来 确定东西有问题并自己无方法修复的情况下 告知TB会先行赔付 货款他们自己会像卖家追回
su27_jx 发表于 2012-12-1 13:01
xd说的是真的。我2黄钻买家,一次退货,没等卖家确认同意,tb直接回复我,因为我信用好,直接退款了。 ...

*/-19很久以前也退过一次 那时会有客服打电话来确认的。。最近买了一双靴子不对 退的时候直接退钱了 说啥信誉良好 无需等待卖家确认退款
我也说下后续跟楼主坛友卖家的最新进展吧。淘宝三方会谈时,卖家楼主说愿意自刀1000元出,并且帮买来个他这个单机里没有的那个1855镜头赠送给我,说让我问我能接受么?这机器最终用户我的长辈他在三方会谈时绝定还是退掉吧,不相信有这样的好事。(大家信么,呵呵)我现在也是这么认为的。我以后不会在和此人发生任何交易。最后特出此声明给各位坛友看
现在机器已经发回给他,淘宝判决我陪他260元钱,我同意了。。。。(在客服介入的前一天,他发来短信说,愿意给我退货,但是他说他已经给机器找到个买家让我直接发给新买家。然后新买家检查没问题后,他再把钱全额退给我,坛子已经出过好几次这样的事情。对于卖家坛友的这种行为相信大家都是明白怎么回事滴,我果断拒绝了他。坚决走了淘宝介入!!!!)
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 00:29
我也说下后续跟楼主坛友卖家的最新进展吧。淘宝三方会谈时,卖家楼主说愿意自刀1000元出,并且帮买来个他这 ...

卖家有录音,并且说根本没有你胡诌的这一段,还跟你打赌,你却退缩了……
现在机器已经发回给他,淘宝判决我陪他260元钱,我同意了。。。。(在客服介入的前一天,他发来短信说,愿 ...

根据卖家所述,判决的是300,你那边说孩子小不懂事砍到260的……………………
现在机器已经发回给他,淘宝判决我陪他260元钱,我同意了。。。。(在客服介入的前一天,他发来短信说,愿 ...

*/-26看LZ表演就跟看卓别林似得 好笑
hifunny 发表于 2012-11-27 13:50
河南的?
单反还是会微单必然没有镜头就不能用的,这是常识。。。

这根是哪的没关系吧
hifunny 发表于 2012-11-27 14:09
买家是河南的?我看见河南的就比较谨慎,我吃亏太多了,也许是个例,但是我个人有心理阴影 ...

我擦 你这是地域歧视
又见极品买家
LZ去演相声小品绝对气死郭德纲、吓尿赵本山*/-49*/-49
zhjdgtddni 发表于 2012-12-7 19:19
还"以后不和此人发生任何交易呢"....别逗了,应该是此论坛的人都要小心和你交易 ... ...

是么,那你这样好了
其实不懂相机,也看过别人用过相机嘛。。没镜头啥的也可以作为理由。。。对于要买的商品必定是有所了解的商品,不然怎么能花大几千的毛爷爷去买呢。。。而且数码这种东西也说不清楚,不懂的人不要乱入2手的。。。
买家加入黑名单,over
未命名.jpg 看到这里  我已经看不下去了  怎么还有脸来发帖啊   卖家链接明确写的单机 这是便宜没占到 就想来阴的啊  河南的某些人还真不是一般的聪明   
真受不了这2B  你TM自己心里没鬼 还同意赔付人家260??? 据说淘宝裁定是300吧 你找你妈跟人家讲价 讲到260的  你们娘俩真是极品 还是极品中的极品   
断桥残雪@ 发表于 2012-11-27 04:45
如果换做我是卖家的话,遇上这样情况的买家。只要他承担所有运费,并且保证机器的完好。我就会给他退款。 ...

如果你是卖家 我都怀疑 会不会钱给你 东西我都拿不到了
断桥残雪@ 发表于 2012-11-27 05:15
再说当初,他还多收我300元钱,做48小时内没问题的话,放款的保证金。这个他现在也想给吃了,你说说咱坛子 ...

说实话 收300的保证金 目的就是防备你这种人的  对你来说 收300太少了
liutao9220 发表于 2012-11-28 04:22
卖家答应 自刀200  你愿意来回路费+保价+赔损失费200左右    当初5500- 200   == 5300元 你要是折腾白贴200 ...

没准这种人就是在等这个200的便宜呢  东西到了 它的大刀也亮出来了
Llmd 发表于 2012-11-28 05:32
要我说,卖家毫无过错,你自己才是那个极品

费这么多话还不如去蜂鸟收个2手镜头得了,那破套头有什么可宝 ...

顶你  这家伙估计就是个到手刀的主 卖家是真够衰的了
这机器不带镜头,就是个老光加散光,可以说就是个瞎子。。。
加了镜头,就像变身一样。。。
不过镜头也不便宜的噢。。。N7的镜头是此系列里最贵的了。。。
另外一贴的43楼是亮点啊,亮瞎眼
作为成都人,哥发现是遇见极品买家了,我估计这个买家还没长醒,自己的错误要让别人来给他承担,说句难听的话,这个有个锤子调解头,买错了,自己活该背时,和卖家无关,自己不喜欢,发帖再去卖了,非要来折腾别个卖家,还脏话连篇的,请无视我也说脏话了*/-94