加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 收坛子scguanzhong 坛友的NEX7相机,发生纠纷请版主出来解决下

火... [复制链接]
Jessica 发表于 2012-12-22 23:16
恬不知耻
还发帖 回帖

我身正不怕影子斜,之前的楼层说的很清楚了,再在这里乱骂人直接投诉。不废话,不喜勿回谢谢。。。。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-22 23:23
我身正不怕影子斜,之前的楼层说的很清楚了,再在这里乱骂人直接投诉。不废话,不喜勿回谢谢。。。。 ...

别别别 别投诉,我好怕啊
我骂人了么?陈述事实么?
你知道什么叫正义吗?知道什么叫公正吗?
你不配
亏心事做多了不找个洞躲起来,在这里晒智商
不是恬不知耻是什么

围观不解释楼上朋友的行为,像楼上这位坛友这样出来直接不问青红皂白直接开骂的,大家是会见仁见智的*/-12
这样的人果断无视之。。。。满嘴脏话。。。台上之小丑也。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-22 23:53
这样的人果断无视之。。。。满嘴脏话。。。台上之小丑也。

你在说你自己吗*/-19
买家什么都不懂野敢淘二手啊*/-91,看到搬出长辈、女王、GF什么的,这种买家还是少交易的好。*/-85连自主权都没有*/-12
不要脸的见过不少....不要脸到这个地步的还真是第一次....

满地打滚技能+MAX
2012收关大作果然不同凡响,足足看三个小时!
真是宇宙无敌的脑子和人品
content 发表于 2013-1-5 23:26
真是宇宙无敌的脑子和人品

玩够了,就请你开门离开吧。哪里凉快,呆那里去。别再这里碍眼了
跨年盛宴还没完啊?*/-12
断桥残雪@ 发表于 2013-1-5 23:38
玩够了,就请你开门离开吧。哪里凉快,呆那里去。别再这里碍眼了

你是对着镜子说的吗?
far 发表于 2012-12-12 13:31
家里长辈家里长辈家里长辈家里长辈家里长辈家里长辈家里长辈

SB SB SB SB

骂人不好。
不过我刚想回一个一模一样的帖,在这里+1好了
应该应该祈祷下  辛亏卖家不是我
楼主挺有意思,全篇看完,不论道理上还是舆论上,都是一面倒的卖家占理,楼主还在这大言不惭"清者自清",还在这极品卖家,无赖卖家的说,我觉得楼主的世界观和道德观很有问题,明显一地球非得围着你转才以为是正确的主儿。
whiteink 发表于 2013-1-6 01:05
骂人不好。
不过我刚想回一个一模一样的帖,在这里+1好了

我也忍不住想开骂。。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-22 23:52
围观不解释楼上朋友的行为,像楼上这位坛友这样出来直接不问青红皂白直接开骂的,大家是会见仁见智的 ...

有个问题很严重。这个不能叫单机,只能叫单机身。因为没有机头这个单机身根本就不能正常拍摄。这是个必须件,和选配件不是一个概念。卖家在出售贴中应该有提醒“单机身无法拍摄”这种字样才对(这个道理就跟烟盒上要标明“吸烟有害健康”差不多)。如果贴中标明了,买家还买走,那卖家可以不用鸟买家了。每个人都有自己不懂的领域,买家在买之前应该做做功课,不然吃亏的永远是买家。就象前面有坛友说的那样,卖家这相机不全肯定不好出。当然这就要看价格,卖家这价格高低我是不懂。跟小二说明这不是整件,只有机身无法正常使用,买家又愿意承担来回运费再补点损失给卖家淘宝判退回的可能性很大。别说什么折旧,本就是二手的,拿到手就看了下,都没法使用,折旧能折几毛钱。最后说一下:对于自己不懂的领域,下手要谨慎,多多做功课。
纠纷还没解决吗?在论坛也买过卖过七八回了,幸好我人品好,没遇到楼主这样的。
个人觉得卖家说“单机”,再加上那么多图,已经足够说明不含镜头了。我觉得卖家尽到了基本的告知义务。
不看清楚你怪谁
wjbsky 发表于 2013-1-7 11:16
有个问题很严重。这个不能叫单机,只能叫单机身。因为没有机头这个单机身根本就不能正常拍摄。这是个必须 ...

这有点吹毛求疵了,给人一种非得找出卖家点过失的折中主义。二手卖家不是专业商家,哪能想的那么全面,做的滴水不漏。其实就算是相机的生产商,在单独机身包装上也不会写“单机身无法拍摄”这样的字,因为这根本就是废话。