加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]
sayapo 发表于 2012-11-6 13:54
也不要扯网购了,连你穿尿布的时间算上,你是网购了10几年了~

换点正经的,比如你是怎么和那个4个差评的 ...

随你怎么说!那按照您现在的说法我是否可以理解为 你认可我网购10年左右的这一事实了呢?
至于被人当枪用嘛,某些方面来说我确实乐意,而且事主联系我也都是1个月前的事了,只是昨天某人M我给我帖子地址,让我恶心了,一时没忍住 吐了出来。
你改姓那是你的事,别在这表态啊,自己发声明贴去,你姓”孙“名”子“字”膑”我都不管你的~,拜托别在我贴里说这些“励志”的话
sayapo 发表于 2012-11-6 13:58
你要不强词夺理的话,那你给我下个定义,我到底是骗子,还是骂你,还是啥罪名

不要说的诽谤我骗子说不过 ...

以个人角度给你下个定义么?那说出来别说我人身攻击啊,如果不满意麻烦联系我编辑掉啊
蛋疼的,无耻的,自大的,不讲理的,不要脸的,无耻的,…………后面的等我买本辞海查查再编辑啊,已经超过百度词典的搜索范围了。
我有骂你么?我骂你啥了?貌似你我的交集起点就是您要证明您网购时间比我早或者是你上网时间比我早呗。
请问我需要啥救命草啊?我因为什么需要救命呢?反而有了你以后,欢快很多,快乐也很多,可以在CH上跟大家分享的更多了,而且有部分还是您在帮忙填充!
sayapo 发表于 2012-11-6 14:01
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=588077&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

为啥转手的时候还有个差价呢?为啥转手的时候不说明4个螺丝是后配的呢?为啥转手的时候不说内存是有问题的呢?
既然东西有问题不满意,钱还在支付宝扯皮你干嘛不退货呢?
这几个我觉得是关键呢!
能否请您简单明了的解释下呢,如果都合理,我道歉!这样说能否平息你的怒火呢~
sayapo 发表于 2012-11-6 14:05
你到处发帖贴我的因私,说我是骗子,算什么攻击

以后你说话前应该先抽几个响亮的耳光

到处发帖子?帖子在哪 证据呢?
估计都被你自己给埋了吧,这个帖子上的事跟你的因私啥的也都是你自找的吧?可别,被你同情我掉价~~~
抽耳光嘛?你抽你自己的时候可以请我去观看.
我啥秉性又不影响你什么,扯到这来干嘛呢?
sayapo 发表于 2012-11-6 14:01
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=588077&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

40楼我只是回应您个人的要求而已~麻烦看您之前的要求。我只是选择性的满足你一下而已,毕竟你帮我顶贴太辛苦了,小小奖励你下*/-19
sayapo 发表于 2012-11-6 15:17
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d99d09f213fa950e494280725e14de6c6691965768d5e0558e211e04506694ea ...

请问我发表的哪句不实了?你的可怜倒贴钱都没人要的~
sayapo 发表于 2012-11-6 15:01
我说你也真是JP人才了

我是在TB上卖的,又不是CHH出的,而且说了不是原装内存,去苏州观前正基大厦ACER ...

超过留个月不许退了?哪来的规定?6个月你没确认交易吗?如果我没记错小二只能有从交易款项里划款的权利哦~表拿无知当个性哦.修了550既然是官方维修站应该有发票吧,上来个啊。既然是修过的为啥ch的帖子上只字不提呢?我管你哪出的啊,我就在CH上拿CH说事呗,反正你倒卖是事实.
烤鳗鱼 发表于 2012-10-25 14:25
96年家中专线 5位qq路过

xd,你这玩笑开大了。。。98年之前是不可能有qq这玩意的。。。
望雨思幽的楼这样盖下去也不是办法啊,sayapo地产的楼盘也开始发售了。
LeonChen 发表于 2012-11-6 21:20
望雨思幽的楼这样盖下去也不是办法啊,sayapo地产的楼盘也开始发售了。

看到了呵呵,我也在积极的买楼花呢,
我感觉,胖版是不是该出面来解决一下啊?这样吵来吵去让人头疼,也影响了CHH的良好风气!

我觉得胖子是不是应该锁了这贴啊,貌似都歪楼歪到外太空了。。。。。。
ps:lz就别再和他扯了吧,pm胖子过来锁了算了,70后是很可怕的。。。。。。。
su27_jx 发表于 2012-11-6 20:07
xd,你这玩笑开大了。。。98年之前是不可能有qq这玩意的。。。

- -你这已经糊涂了? 96年拉的专线和5位的qq有冲突么
su27_jx 发表于 2012-11-6 20:07

96只是不叫QQ而已,但是的确那时候就有5位号。
真不明白,为什么总有小人活在这世界上!
xolume 发表于 2012-11-7 22:30
96只是不叫QQ而已,但是的确那时候就有5位号。

腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一.腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健\高速发展的状态.目前公司主要产品.
围观欢乐贴。我了个擦*/-26*/-26
当潮水退去,就知道是谁在果@泳了。

尼玛  98年上初一接触电脑,那是学的是DOS,  DOS,如今就知道DOS这个字母,其他什么都不懂,*/-19     

跑论坛就怕碰到极品,小弟在本地以论坛也遇到过一极品   艹   
望雨思幽 发表于 2012-9-24 20:53
是啊,呵呵,我易趣ID到现在还是被BAN的,搞的 我EBAY都没法买东西

易趣ID为啥被办?