加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]
哈哈,那个八几年的口口声声奔4的奇葩太搞笑了。
特别是看到后面被人 人肉出来的。。。
*/-93
96年家中专线 5位qq路过
一口气看完9页,感谢楼主让我们见识了一朵奇葩,真是**欢乐多啊
Xilvian15 发表于 2012-11-5 22:27
我觉得Sayapo这位会员你还真是够了.
楼主只是善意提醒各位, 你是进来喷什么?  ...

呵呵 兄台你阅读 https://www.chiphell.com/forum.p ... 77&pid=14774996 就知道了
Xilvian15 发表于 2012-11-5 22:47
我已经按举报了, 怎么胖版还不收下这个家伙.
胡乱喷一通, 倚老卖老什么的, 完全是在破坏论坛和谐气 ...

*/-21*/-21*/-21你太直接了。。。
以后最好有ID的优先,没ID的看着卖吧~
冬瓜皮皮 发表于 2012-9-24 21:52
我记得我99年当时网购还是在邮局汇款买东西的,8848这个网站估计大多数人不知道了吧 ...

*/-198848,好怀念的名字啊
sayapo 发表于 2012-9-24 15:09
话说你10多年前就开始网购了,怎么到去年才进驻CHH?

个人感觉CHH是去年才火爆起来了。
Johnny Lau就是个傻X 划胖划边了*/-18
sayapo 发表于 2012-11-6 07:56
LZ的交易贴混不下去了,跑这里来喷我,
那我也来喷喷LZ你
原来我是被TB 5个中评6个差评的家伙骂骗子

孩子 你别激动,我只是转载~~转载~转载~别断章取义哈~,我喷你??你不跑着贴来得瑟,谁认识你谁啊,哪根葱啊?帖子里的时间轴你缕缕就清楚谁在找事了~您真逗。恶人先**不说,还在那胡搅蛮缠,真怀疑被你教育出来的下一代会是什么样的
sayapo 发表于 2012-11-6 12:58
你理亏就理亏呗,我又不会嘲笑你的,

间隔220多天卖个东西都会被你拿来说事

我早说了“您那童谣般的言语伤不了人的”,谁理亏呢?这个楼里多少人在喷你,您都选择选择性失明了,我何苦再去跟你争论呢,你又不是我孩子,我管这么多干嘛。千万别看得起我,您看得起我简直是对“道理”一词最大的亵渎
sayapo 发表于 2012-11-6 13:04
真的不知道谁选择性失明或者是选择性失忆

你放心,我无聊的时候会找那11个中评差评卖家聊聊的,然后整理 ...

那麻烦吧故事拿出来吧~~~~我没被刺激到只是被恶心到了。
sayapo 发表于 2012-11-6 13:11
你别急
我会的,我会等你心情好的时候拿出来刺激你一下

貌似从你搬出这个事来后我一直很平稳,睡眠充足大便通畅,没想您还有这功效。
哈哈哈你问我年纪?最起码扯了一个月前的事 吧。
我激动了吗?我只是被贼喊捉则雷到了,
你知道我是什么样的人有用么?我都懒得跟你有交集,是你自己硬贴罢了。
看事看证据,截图不能是证据的话,难道你的强词夺理就算证据嘛?
关于叶生那边的话,需要看人个人意愿了,他愿意出头,我可以考虑跟风,这个有劳您真操心了。
在现有论坛机制下,差评能代表什么?差评师?差评威胁?差评砍价?所以说您真是操不完的心,不过是“瞎”的,瞎操心。*/-12
sayapo 发表于 2012-11-6 13:23
大家看看,我一个月前问LZ年龄

LZ激动的一个月(就是昨天)还特地开一个新帖骂我是骗子,

哈哈哈我正看喜剧呢,乐的要命,心急干什么,被你贴上我就知道短期内会很欢乐了,所以我期望你               贴我个1年半载最好十年八年的,我顶贴会欢快的多的,证据是百度快照,所以别说谁给的好不好,真逗,关于差评,您语文是计算机老师教的么?如果跟我交易的人真的吃亏了,纠纷区发帖就好了,给个差评,不见纠纷,请问代表什么?*/-19所以说您操心操多了,有差评不代表什么。有纠纷那才是事。
sayapo 发表于 2012-11-6 13:32
LZ说现在自己乐的要命

真是此地无银三百两,我看你快气的砸键盘鼠标显示器了把,

差评师,差评威胁砍价是存在的,我只是态度不妥协而已,既然您扯到心理学了,麻烦给自己做个侧写呗?读书多了一本就是嘲笑人的本事了,跟小学课本里的”孔乙己“有区别么?一个字多了几种写法就是本事了嘛?真逗,跟你之前一样啊,您是天下无敌的,只有您才是中国第一网民,膜拜啊!*/-19,”无耻“嘛?这个我觉得是可用来对你侧写的时候最恰当的形容了
sayapo 发表于 2012-11-6 13:38
孔乙己一定认为有11个中评和差评的人是全世界最优秀的,

说的话至理名言

哈哈哈,你随便找个金冠店去看看差评都够个皇冠店的好评数量了,有影响么?
话说回来,逗小孩还需要一群人么?一个人能把小孩玩转了,这才是本事。*/-34
而且在这逗你,还有助于我积攒邪恶帖子顶置,而你的作用也就这么几项,何乐而不为啊。
不知道谁死要面子啊,80后冒充奔四的。*/-19
sayapo 发表于 2012-11-6 07:55
事情的前因后果你都不了解,怎么说破坏论坛和谐气氛

要是您知道LZ是一个TB 5个中评6个差评的LZ

关键是谁第一个开骂的*/-19,谁先影响和谐气氛的
sayapo 发表于 2012-11-6 13:48
某人不也是90后冒充网购10几年的老人嘛

我只知道在CHH里面混的都是基本上没有差评的,

*/-34不好意思哈,我几零后跟你关系,至于我说我网购十几年,证据都罗列在这个楼里的各个层上了,至于80后冒充奔四这个事也是某人自己狗急跳墙崩出来的不是,你的建议我无视了,我混哪你也管不着,还是那话”管的真多啊“,有没有人买无所谓啊,你现在是我在这论坛玩的一大乐趣之一,你在就够了~其他的慢慢来~还有 咱去交易帖的帖子里继续好不,这个楼在顶上没啥意义啊。那边你可以帮 我顶顶嘛
sayapo 发表于 2012-11-6 13:51
你就不要强词夺理,扯谁骂谁这样的无聊的话,

这些都是穷途末路的人,理尽的人、还有那种急跳墙的人惯用 ...

谁强词夺理呢?不屑说我,那谁在我的帖子里 吧唧吧唧的没完没了的重复那几句呢?
哦,还是那话,您的道理只适合您自己,别人套用不得啊,反正我可以撇清,第一个开骂吐脏字的绝对不是我!