加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]
yangdigi 发表于 2012-9-25 08:50
唉,要我怎么说好呢,我年龄无所谓,26,2000年时候网页以文字居多,别说2000年了好不,我只是在一个小县 ...

那时网络好像不太慢吧?
我记得2000年,去网吧玩金庸群侠传,疯狂坦克,魔力宝贝都不卡呀?
再往后才转战玩奇迹的*/-19
sayapo 发表于 2012-9-24 16:23
98年QICQ?
我笑了,这年头CHH里面装X的人越来越多了,哎,什么世道
普及一下,QQ是99年以后才有的, ...

charlesbryan 发表于 2012-9-25 22:08
QQ哪年有的我不知道。您认识OICQ吗? 人家写“OICQ”,你给写成“QICQ”,这年头没文化真可怕。合着您认 ...

OICQ QICQ ICQ QQ,让人头晕。。。X讯就是这样从山寨做大的。。
还记得当时在网吧用ICQ泡过一个国外mm。真是青春岁月回味无穷。。*/-22

0 0这楼好歪。卖老有啥好卖的,还要炫耀你先变老吗。。
loveskyzcp 发表于 2012-10-5 22:52
那时网络好像不太慢吧?
我记得2000年,去网吧玩金庸群侠传,疯狂坦克,魔力宝贝都不卡呀?
再往后才转战 ...

98-2000年的跨度不要太大 98 99网吧多数都还是局域网吧 2000石器时代发行
传奇没记错是我初一下学期才发行 也就应该是2001年的时候 当初我还笑我同学拿着那张宣传单看了一整晚 金庸 疯狂 魔力这些明显还要后 你2000年就能玩了?略屌啊
lacusclyne 发表于 2012-10-12 10:48
98-2000年的跨度不要太大 98 99网吧多数都还是局域网吧 2000石器时代发行
传奇没记错是我初一下学期才发 ...

呵呵,只是记得大概是那个时候,我是2000年8月入的学,军训完就去网吧玩了玩红警,然后就陆陆续续玩这几款游戏了。
我这里的意思,只是指那时的网络并不觉得很卡。*/-93
10年网购很正常,我记得我的NGC就是02年在新亚的易趣网店买的,当时淘宝根本不成气候...
看完了···实在扭曲的要死···不知道版主怎么不制止这个歪曲的东西···
名字你可以不发,电话号码应该发出来的。
本来只是看看纠纷贴,没想到这么好玩,那奔四的某人,我实在是无话可说了*/-85
不过想了想好像我上次卖东西的时候确实是对方申请退款金额的,我也不知道到底是先确认再退款主流还是先退款再确认主流,淘宝也就卖了那一次*/-91
sayapo 发表于 2012-9-24 16:23
98年QICQ?
我笑了,这年头CHH里面装X的人越来越多了,哎,什么世道
普及一下,QQ是99年以后才有的, ...

你继续笑吧
98年有oicq很奇怪?
不过也是,你只认得qq而已
xolume 发表于 2012-9-24 16:54
99年之前只不过Oicq没改名叫QQ,怎么叫99年前没有QQ?
2000年怎么没有网购,易趣没玩过吧?比现在淘宝爽 ...

顶你;
当初易趣的氛围确实不错,不过当时我买的少
xolume 发表于 2012-9-24 17:03
易趣id godwoo,QQ号不上了,注册晚点,只有7位,带因私不公开了。

嘿嘿,我7位数,2开头的;
当初小县城的邮政(当时确实是邮政),有7台电脑,到了周六周日供免费用,而且是2M的带宽哦,清一色的ibm机器;
我当时早上很早去排队抢位置,也就是那时候注册的oicq。
*/-41真不知道为什么有人那么喜欢折腾?就为几十块钱?我经常交易的。收到东西都不如意。本着不让双方折腾的原则。忍一口风平浪静,有苦都是自己吞了。最恶心的一次就是京东送机箱,,因为不是自己签收,开箱出来练面板都断了。还是安安静静的确认,然后自己502加指甲油补好。就当练手了。哎。。。论坛里面像俺们这些爽快人还是很多滴,经常会遇见点亮就确认的兄弟,
不过遇见那些恶意鸽子的,,东西收到玩几天再一堆废话的,我绝不手软。找到交易漏洞。搞不死他,也吓他一身冷汗。感觉楼主这位买家应该就是为了到手刀,,
wuzhejian 发表于 2012-9-25 10:53
玩红警95 98?我想问你知道沙丘魔堡,知道大航海时代么,你用过dos么

没记错的话,沙丘建筑物还有先造一块地,然后才能上建筑物;
lacusclyne 发表于 2012-10-1 20:17
不好意思 这个绝对没有记错 我之所以不敢肯定是因为那会我已经玩上星际 但是最初玩星际的时候是还没有买 ...

天鹊,我现在有一台,连显示器整套的,主板有点小问题,偶尔能点亮,偶尔不亮
呵呵 很有耐心的看完8页 楼歪歪 怀念那2000年的古董电脑 现在还能运行啊 网购 邮局网也算网 那也超20年了 哈哈 小学给自己买的眼睛按摩器 呵呵 可能是故事会后面  CHH也是从隔壁知道的 注册时间还是不长 哈哈
zguowei 发表于 2012-10-17 13:03
没记错的话,沙丘建筑物还有先造一块地,然后才能上建筑物;

是叫底板吧,沙虫也不能穿过底板
wuzhejian 发表于 2012-10-17 19:27
是叫底板吧,沙虫也不能穿过底板

不太记得了,总归那个游戏没怎么玩,还是红警操练的比较多*/-12
欢乐的帖子,顶完再睡
sayapo 发表于 2012-9-25 09:13
http://zhidao.baidu.com/question/142345129.html&__bd_tkn__=42ab41232a28ae2c1c0ba674e1bb2fb4864adff ...

7位的QQ在好几年前5块10块就能买到,那不算什么,学过DOS又怎么了,97年以前学电脑的人都碰到过DOS,虽然你P4了,但经过这些又能怎样呢?比你学识渊博的**有人在
bobo7511 发表于 2012-10-18 03:04
7位的QQ在好几年前5块10块就能买到,那不算什么,学过DOS又怎么了,97年以前学电脑的人都碰到过DOS,虽然 ...

人家职业是老湿
这贴严重歪楼了~~纠纷贴-普及贴-争论贴
网络交易10+年很厉害啊。。。
表示90年的。。99年已经开始接触电脑了,WIN98系统奔腾2 300 联想品牌机,玩大富翁 盟军敢死队1等等。。 02年自己有了电脑拨号上网81890 8888 号码还记得...

这帖里竟然出了一个年龄40+的奇葩。。。。
好吧我承认我网购只有10年而已
这个上海败类啊,我靠。
充满爆点的纠纷贴。剧情展开得太天马行空了。收藏再看