加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
wosiwolong 发表于 2013-7-11 15:43
这个卡拆过不拆过,都不影响保修,不是索泰,拆过无保,
如果你先拆,再测试,如果坏了,是你拆坏的,还 ...

那么多如果有意思么?事情不是没发生么?没发生之前就拿自己的看法强加到别人身上?这未免有点那个吧?
再者,既然买家先拆后测,他肯定做好了卡坏了自己送修的打算吧?
买家的行为等同于卖家没旺旺沟通一样,真有问题吃亏的都是自己

然后,麻烦看帖认真点,买家也说了,卡收到灰尘很大,所以先拆,那有什么问题?既然他拆了,他也跟卖家说了他拆过卡,他就得承担未测先拆的后果。
然后,一切一切的“先拆了卡坏了责任归谁”的问题都是你们臆想出来的,那现在卡出问题了吗?
法官判案也不会拿未发生的来作为犯罪证据吧?
WilsonTse 发表于 2013-7-11 15:50
那么多如果有意思么?事情不是没发生么?没发生之前就拿自己的看法强加到别人身上?这未免有点那个吧?
...

看我回你的帖子,你说的正常人是先拆卡,后测试。
我现在明确的给你说。正常人都是先测试,后拆卡,就是为了防止各种纠纷。
wosiwolong 发表于 2013-7-11 15:57
看我回你的帖子,你说的正常人是先拆卡,后测试。
我现在明确的给你说。正常人都是先测试,后拆卡,就是 ...

但你忽略了一个前提,就是卡很脏,卡有保修而拆卡不影响保修
WilsonTse 发表于 2013-7-11 16:19
但你忽略了一个前提,就是卡很脏,卡有保修而拆卡不影响保修

1.哪个正常人是先拆卡后测试?是不是你臆想的,还是要做一个论坛调查看看?
到底是先测试后拆卡,还是先拆卡后测试?
你只需要说是不是你臆想的强迫症.是还是不是?

2.买家嘴上说不会退货,但是卖家现在出示了明确证据,这个描述你看的懂中文不?
要24小时内确认.什么叫卖家不与买家旺旺联系,
如果出现纠纷,商品描述和旺旺具有同等效力.你是臆想出来买家不知道的吗?是还是不是?

3.买家没有这么极品?
你把发生的事情强用自己的看法扭曲,这未免有点那个吧.
照这位WilsonTse朋友的说法:卖家是好孩子,一个正常的人类.
理由:a.他第一时间收到卡,因为强迫症所以先拆卡后测试.当然拿到手后到底装不装的进机箱不知道哦.
b.他可能清理风扇灰尘,所以先拆卡.
c.他先拆卡是对卖家的信任.
你说别人是臆想...你觉的自己是在什么?幻想?
血和暗的深渊 发表于 2013-7-11 13:44
你们想的太简单了吧,这件事已经曝光了,并且买家承认不退货。假设下,这个卡在第二次传卖的过程中出了问 ...

不明白你想说什么。
qishioumanku 发表于 2013-7-11 16:25
1.哪个正常人是先拆卡后测试?是不是你臆想的,还是要做一个论坛调查看看?
到底是先测试后拆卡,还是先拆 ...

哈哈,搞笑了
1、我已经说了,他拆卡的前提是卡有灰尘,卡有保修,你何必忽略这个前提断章取义呢?
2、卖家出示的证据?他原帖有这么说明么?如果原帖没这么说明,淘宝和CHH的帖子不一致算欺诈还是钓鱼?再者,卖家淘宝说的是24H确认,买家没确认我有说他没错吗?
3、我觉得这贴你们比买家极品多了。既然事情没发生,你怎么就认定别人是极品?卡坏了吗?卡因为买家拆了以后再测试出现问题了吗?
qishioumanku 发表于 2013-7-11 16:25
到底是先测试后拆卡,还是先拆 ...

楼别歪了

朋友说得不错,问题的焦点在于买家该不该再没确认付款的情况下拆卡清灰和转卖
有人理解为只有确认收货后物品的归属权才属于买家
有人也理解为只要我不退货,哪怕我等自动放款,期间物品也是属于我的
这个是角度问题吧?
比方说,我淘宝买了件衣服,我没确认之前我就不能送人?我就不能洗一次再穿?
当然,你也可以选择退货,但你退货前提是不影响二次销售吧?你把衣服牌子拆了,衣服洗了,那肯定退了不货
这不就跟现在买家情况相似么?买家告诉卖家,他卡拆过,他不退了,这难道卡就归属权就不在买家?在买家明确不退货的情况下,款会打到卖家那,只是时间问题。
还有纠结买家不守信用,拆了退货,那发生了么?显然没发生,你们喷什么喷?为喷而喷?
最后,卖家真的要保障自己利益的淘宝交易请用旺旺

...........................
[迷茫][迷茫][迷茫][迷茫][迷茫][迷茫][迷茫]
youaregood 发表于 2013-7-11 16:42
我只能说安徽奇葩多!个人是不和安徽和河南人交易的!

地图炮要封号的。呵呵。小心右下角举报
youaregood 发表于 2013-7-11 16:42
我只能说安徽奇葩多!个人是不和安徽和河南人交易的!

这个人看法··很容易引起地域的··那个没必要吧,呵呵

真是一场大戏,一群二道贩子的逆袭,骂买家的有好几个都是贩子,别不服,幸好我只在论坛收了两个大件,还幸好都是个人闲置。要是我作为买家遇到这情况,我的办法更激烈。各位贩子把我列黑名单吧,指不定哪天咱们遇上了,您更不爽,还好我是限时确认,限时退款的不买。
xolume 发表于 2013-7-11 16:52
真是一场大戏,一群二道贩子的逆袭,骂买家的有好几个都是贩子,别不服,幸好我只在论坛收了两个大件,还幸 ...

我也回复了买家几句   不知道是不是贩子   
lele2003 发表于 2013-7-11 16:54
我也回复了买家几句   不知道是不是贩子

是不是贩子自己最清楚,买家做的事不合卖家心意就可以破口大骂的话,也就是这买家性格温和... ...换句话说,直接问候家人要是贩子也能忍得住,能做到我要钱不要脸,我没话说。
WilsonTse 发表于 2013-7-11 16:41
楼别歪了

朋友说得不错,问题的焦点在于买家该不该再没确认付款的情况下拆卡清灰和转卖

幼稚.我还真没有讽刺的意思.我就简单问句,你觉的淘宝出现问题制裁时是会相信旺旺那句不会退货呢?
还是相信卡没测试呢?人家早就留好退路了.
而且我建议你看看买家的交易记录.
购买了HD7970屏蔽的卡,
京东标注尺寸为:290*110*40mm
而这里580卡是不是MATRIX GTX580 P/2DIS/1536MD5?
如果是的话也是11.5 " x 5 " Inch换算下.

我有一个疑问?是真的放不下呢还是假的放不下?
我们一帮看客在这边争来争去干嘛?
为这个帖子大家说的够多了,大热天的,歇歇吧
土狼发现 这么多极品!!!!!  
WilsonTse 发表于 2013-7-11 16:48
这个人看法··很容易引起地域的··那个没必要吧,呵呵

我想与你说,我根本不相信这样的人.
因为他的借口破绽百出,
qishioumanku 发表于 2013-7-11 17:03
幼稚.我还真没有讽刺的意思.我就简单问句,你觉的淘宝出现问题制裁时是会相信旺旺那句不会退货呢?
还是相 ...

刚说了让大家歇歇,可是我还是忍不住要说你

请仔细看10楼,买家后来已经装上去了
qishioumanku 发表于 2013-7-11 17:03
还是相 ...

所以说,认真看帖
我已经重复过很多次了,买家答应不退,买家拆卡
如果这是在旺旺沟通的,如果买家已经明确说了他拆卡了,他不退了,还申请退货而淘宝还支持他,那你以后可以不用去淘宝了
WilsonTse 发表于 2013-7-11 17:10
所以说,认真看帖
如果这是在旺旺沟通的,如果买家已经明 ...

我是觉得做生意没出现什么事实情况先以恶意来度测买家,别管是现实还是网络交易,不就是自找纠纷么?
WilsonTse 发表于 2013-7-11 17:10
所以说,认真看帖
如果这是在旺旺沟通的,如果买家已经明 ...

他说了你就信?那你告诉我,他如何是在不转硬盘笼的情况下把HD7970屏蔽装进去的.然后给卖家好评的,还是说他上次买了HD7970也是一样没测试?
而且我记得没错,昨天看的时候,他还和卖家说其实什么早测试过之类的话...然后说那是气话.
我说了这么多,就是想说明一件事,这样的人说话完全不可信.
qishioumanku 发表于 2013-7-11 17:21
他说了你就信?那你告诉我,他如何是在不转硬盘笼的情况下把HD7970屏蔽装进去的.然后给卖家好评的,还是说 ...

说了你不好好看完就开喷你还不承认
很遗憾你真记错了,我刚无聊又跑去前面看了
针对你第一个说7970,我不明真相,所以我不予评价
你的第二点,“而且我记得没错,昨天看的时候,他还和卖家说其实什么昨晚早测试过之类的话...”

买卖双方收到显卡应该是当天就发生纠纷的,看第一页10楼,买家在跟卖家发生纠纷后,找到下家出这卡,然后告诉下家他把显卡装上去了
详情请看 #10和#12
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18651181473
说的是这个7970吧?2012年3月买的,6月4日买家评价
xolume 发表于 2013-7-11 16:52
真是一场大戏,一群二道贩子的逆袭,骂买家的有好几个都是贩子,别不服,幸好我只在论坛收了两个大件,还幸 ...

求贴贩子 真心的
xolume 发表于 2013-7-11 17:00
是不是贩子自己最清楚,买家做的事不合卖家心意就可以破口大骂的话,也就是这买家性格温和... ...换句话 ...

看到你的回复还有说买家性格温和,你的脸难道不臊吗?买家打不还手还是骂不还口了,我为什么骂他?我几号吗的他,你能别颠倒顺序吗,你交易也限时交易,我规定的24小时时间,买家履行了...买家能因为商讨无果态度问题恶意拖延付款时间?到了你这里就成了特有理的说法了?态度问题都能拖延时间,显卡要是出问题他会不退卡?你的理解比我高,你的肚量也比我高,你是个有教养的人,骂不还口打不还手...我佩服...我很想知道你是不是遇到别人做了不合你心意的事,满脸微笑语气温柔的来一句,没关系没关系,慢慢来啊????      你别歪曲事实?买家做的事和当初说的还有淘宝贴里明确规定的不符合...属于违约,事后我骂他咋了,他没骂我...发曝光帖还威胁我 。。。 我好怕怕。。。     别拿买家不退货来做文章,有意思吗?本身这卡就是没有任何问题的,顺丰保价,还有大半年的保修,我淘宝上也明确显卡质量是杠杠的,还是华硕的卡,价格还是这么公道,是个人都不会退卡...除非是他根本不想要..
   别跟我说买家相信卖家才不退货的,纯属放P,要是相信就不会去致电客服询问卡的保修期,要他测卡付款,他还拖拖拉拉的 。。。第一次见面的人谈信任,扯蛋..

512575171 发表于 2013-7-11 12:45
那你给我个解释,到底为什么买家一定要我等到明晚确认,既然他都说不退货一定要并且已挂与论坛卖,当天确认 ...

你有碰到过,买你东西收货以后,直接删除你QQ拉黑你旺旺,等10天后自动放款的人没。。。没有吧!!
另外,你早点把图贴出来我就直接顶你了!!