加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
zhaokang 发表于 2013-7-16 18:04
400多条回复,有力气看完不容易啊..
拖确认时间就是对卖家态度的回应.

闭目休息了一会,太吃力了,想成为小恶魔真的不容易啊!
zhaokang 发表于 2013-7-16 18:01
这个比较搞笑了,支付宝替我保管还是替卖家保管?请你搞清楚.
如果是替我保管,为什么我不确认支付宝不把钱 ...

那个,都想当马云麽。
doly 发表于 2013-7-16 17:53
看的眼睛都花了, 也算看完了?其实我看出最不好的一面,矛盾的纠纷就在于卖家一开始态度就不好,“ ...

到手是可以测试使用的,这个和转卖明显不是一个概念
转卖多加了个第三方的风险,真要出问题,请问这个怎么说的清楚?有几个买家不会赖到原卖家身上?

至于货到买家手上,原则上交易就已结束的结论不知道是哪位大仙总结出来的?
waxq 发表于 2013-7-16 20:08
到手是可以测试使用的,这个和转卖明显不是一个概念
转卖多加了个第三方的风险,真要出问题,请问这个怎 ...

淘宝 交易规则,不是这么写的吗, QQ截图20130716213416.png
弄不懂啊?
不知道 都怎么定义 成交的?
(实际交易完成,则是还有跟产品质量,售后维权),
什么定义为 售后服务,什么定义为消保,什么定义为...
假设买家到手 把东西又转卖了,
难道还可以退回去吗,或者掉包退回?
TB 规则要多看看啊!

doly 发表于 2013-7-16 21:32
你不懂淘宝规则 就算了, 前面已经阐述 就不在叙述了...

自己好好看看淘宝 交易规则,

别断章取义了吧,不同意见就是不懂?大仙逻辑
那位PN大神的帖子相信你也看到了,去数数同意他观点和不同意观点的分别是多少吧,至少这个认识存在争议吧,别不同意观点就是对方不懂,要对方多学习,你是马云吗?
waxq 发表于 2013-7-16 21:34
别断章取义了吧,不同意见就是不懂?大仙逻辑

此次交易 卡不是在 是有保修期内吗...
淘宝也不支持人为损坏?还可以退货啊?

买家不是说了,不会退吗?
总体来说此次交易也是成功的,买家也不是不要要交易,而是对于卖家的态度,所做的反应!

还是那句话,臭脾气惹的祸!
弄不懂 发表一下个人意见,就成了 断章取义了, 更上次 那个箱说全 有异曲同工之妙!

学到了!
doly 发表于 2013-7-16 21:39
此次交易 卡不是在 是有保修期内吗...
淘宝也不支持人为损坏?还可以退货啊?
买家不是说了,不会退吗? ...

呵呵,卖家脾气是不好
不过你所谓的依据都是建议在一厢情愿上的,你怎么知道买家不会退?淘宝认定吗?真要转卖的时候出了问题,谁来保证又拿什么来保证买家不会退呢
这种容易引起双方纠纷的事绝对不值得提倡,所以我觉得双方都是有责任的,而不仅仅看作是卖家脾气不好买家做出的合理反应
zhaokang 发表于 2013-7-17 09:06
什么都被你想到了,你真是面面俱到。
按照你的假设说,假如卖家态度好点,会拖到现在?假如当时态度好,6 ...

因为没人也没法监督买家的行为,那么想是情理之中的事,因为我们谁都无法保证他人的RP

现在这年月,口头承诺说变就变的,你不见CHH各种鸽子帖,各种保证金不退
zhaokang 发表于 2013-7-17 09:20
你没明白我意思,
假如我确认了,我找谁退货,??找卖家,卖家会理我.?

你确认了确实没法退货了,那问题是谁能保证你说到做到呢,从我个人来讲,我相信你没有恶意,但问题是这样子容易引起当事人双方误会和不必要的纠纷,真不提倡
zhaokang 发表于 2013-7-17 09:20
你没明白我意思,
假如我确认了,我找谁退货,??找卖家,卖家会理我.?

我觉得你怎么说明都是白费力气。你跟他讲规则,他跟你讲RP。
zhaokang 发表于 2013-7-16 18:01
这个比较搞笑了,支付宝替我保管还是替卖家保管?请你搞清楚.
如果是替我保管,为什么我不确认支付宝不把钱 ...

“如果是替我保管,为什么我不确认支付宝不把钱退给我??”
你连最起码的公平交易的原则都不懂吗,还在无理狡辩!支付宝为什么不把钱退给你,那你有没有把显卡先退还给卖家呢,这个显卡是卖家卖给你的,还是本来就是你自己的啊,你搞清楚!!!,你凭什么既然拿到显卡又能退钱给你啊,你当你是谁啊,人家卖家的显卡不是钱啊,你不光想拿到别人的东西,还不想付钱,有这么好的事情吗,其他的懒得废话了,多谢LZ提醒,旺旺又多一个黑名单!最后还是同情下LZ,遇到这样的奇葩!!!
zhaokang 发表于 2013-7-17 09:39
话都看不懂,还积极来回复.懒的理.

看不懂?谁看不懂,你看不懂吗?你明说啊,你无非就是想既要卖家的显卡,又不想付钱嘛,所以嘛,我觉得卤煮以后该有个教训了,J就算是和CHH的交易,那也不能和级别太低的交易啊,不然你这样的教训估计不会是最后一次
LZ,提醒你一下,就算和CHH的会员交易,你最好还是和高于一定级别的交易啊,一般的老会员我想不会干出这样的事情的,这次就当是个教训了
zhaokang 发表于 2013-7-17 10:08
我既要显卡又不想付钱.?
我去年买了个表.
能天使来表示级别了高了???

原来买了个表就变成“表叔”了,你是此贴第一人!!!
能天使虽然等级不高,总比你高那么一点点吧,注册时间也比你早那么一点点吧,你应该忏悔,向很多和你一样等级的天使但是有素质的忏悔,忏悔为毛自己干出这种不地道的事情来,抹黑了他们的存在!
PS:[歌唱]我居然看到了“NC”,我是不是应该小小的举报下呢
scofieldswq 发表于 2013-7-17 10:25
原来买了个表就变成“表叔”了,你是此贴第一人!!!
能天使虽然等级不高,总比你高 ...

唉,这眼神……这理解能力……
iamxiyuyu 发表于 2013-7-17 10:40
唉,这眼神……这理解能力……

注意你的语气
scofieldswq 发表于 2013-7-17 10:49
注意你的语气

我语气怎么了
scofieldswq 发表于 2013-7-17 10:49
注意你的语气

我语气再怎么样也是比你好的,用不着你来教训我
iamxiyuyu 发表于 2013-7-17 10:53
我语气再怎么样也是比你好的,用不着你来教训我

注意你的语气!不用我教训,那也用不着你指指点点
scofieldswq 发表于 2013-7-17 10:56
注意你的语气!不用我教训,那也用不着你指指点点

说不得是吧,好,我不说
PinkNoise 发表于 2013-7-17 09:30
我觉得你怎么说明都是白费力气。你跟他讲规则,他跟你讲RP。

规则不是你定的,每个人对规则的理解也不一样,至少我不会哗众取宠式的自己下个结论就觉得是真理,是统一认识。至少我觉得到手转卖会有风险会造成纠纷,至于你觉得到手拆拆弄弄,或者转卖第三方都是合理的,是你的自由

waxq 发表于 2013-7-17 11:29
规则不是你定的,每个人对规则的理解也不一样,至少我不会哗众取宠式的自己下个结论就觉得是真理,是统一 ...

大家都想当马云,我就算了。
iamxiyuyu 发表于 2013-7-17 11:00
说不得是吧,好,我不说

小心举报哦。你的等级太低了。