加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
WilsonTse 发表于 2013-7-11 09:55
买卖家双方我都不认识,留意了这帖很久了,我就说说我个人看法,也算是一些别人没提出过的看法吧
第一, ...

分析的不错,但有种假设,这个卡在转卖的过程中出现问题,算谁的?算一个卖家的还是算第卖个二家的?毕竟钱还没有真正的到第一个卖家手里。
512575171 发表于 2013-7-11 00:36
你门真能辨和猜测,还说我人身攻击,一句“你高什么”就能看出别人的教养?你的眼睛比孙悟空的火眼还牛.. ...

+++++++++++10086   我骂过人    也打过架  算不算没教养     麻烦   大家以后看到要是我出的二手   先把我拉入黑名单      谢谢
血和暗的深渊 发表于 2013-7-11 10:41
分析的不错,但有种假设,这个卡在转卖的过程中出现问题,算谁的?算一个卖家的还是算第卖个二家的?毕竟 ...

第二点呀,买家答应不退货了,在他转卖的过程出现问题肯定归他啊。
他承诺不退,那有问题肯定不能找原来的卖家了,因为他承诺了不退货。
求  CHH  拉黑方法[迷茫][迷茫][迷茫]   有知道  给我说一下   [迷茫][迷茫]   谢谢
血和暗的深渊 发表于 2013-7-11 10:41
分析的不错,但有种假设,这个卡在转卖的过程中出现问题,算谁的?算一个卖家的还是算第卖个二家的?毕竟 ...

物权已经转移给买家,当然风险由买家(第二个卖家)承担,前提是出现的问题是第二卖家和第二买家交易期间发生的。
如果问题的发生是第一卖家和第一买家交易期间,就不排除第一买家向第一卖家进行维权,当然要由第一买家进行举证。
买卖家双方我都不认识,留意了这帖很久了,我就说说我个人看法,也算是一些别人没提出过的看法吧
第一, ...

关于你举例说的第一点,手机到手先检查能不能用继而转手。作为卖家能不能理解为货物无问题,能不能要求付款?如果手机到手不检查继而转手呢,..
第二点,我用的QQ聊天,所以不能作为记录,这是我的疏忽,我也没想到会发生这些事..
第三点,这个就牵扯到网上‘钱货两清‘的定义....机箱和显卡质量有关联???清灰一定要拆卡才能清?
lele2003 发表于 2013-7-11 10:46
求  CHH  拉黑方法   有知道  给我说一下      谢谢 ...

已经确认是没有了,需要自己使用记事本。
zhaokang 发表于 2013-7-11 00:10
和你有过纠纷吗 ?
还是你只是单纯的回复一下?
喜欢热闹吧?

????看热闹都不行!!是我 这个是我。有什么问题呢。。我觉得你那个卡就是值2000.。不卖 有什么问题呢?回复句话 又关你事?哈哈!!谁不知道我是显卡JS。。。当然是收卡 卖卡。很正常。。!看来我要跟大哥你这个 比我更加JS 的人学习一下才行。。东西回来了。。搞坏再谈价钱!!哈哈!
zhaokang 发表于 2013-7-11 00:10
和你有过纠纷吗 ?
还是你只是单纯的回复一下?
喜欢热闹吧?

大哥  你有很多我值得学习的东西!!!!真的 一山还有一山高啊!!!活着都要学习一下!!淘宝这个JS 之道。。。不无恶不作不行啊!!!!杀人放火请联系我!!
我QQ75909805 行不改名 座不改性的。。。从来不用什么马甲!!!太平洋。。GZ。。CHH的金大侠都是我。。。哈哈 。。有什么都可以联系我。。。随便做做广告。!!拿拿名气!
笑看红尘人不老
512575171 发表于 2013-7-11 11:10
关于你举例说的第一点,手机到手先检查能不能用继而转手。作为卖家能不能理解为货物无问题,能不能要求付 ...

我觉得检查不检查没什么关系吧?前提是买家已经答应了不退货了,他就是认可了,而且你之前也拆过清灰吧?你是不是不用那么急或者不要开始就给别人下标签呢?
退一步讲,卡不是还有保修吗?
第三点你是否理解错了?我意思是,正常人的思维就是,我买了卡,我决定不退货了,那我看到卡很多灰,影响美观和散热,我会先拆下来,把灰尘清好,然后再放到机箱,然后再测试,这应该算正常人的步骤吧?当然,他也有错,在不确认能否放进机箱就把卡拆了,给你错觉让你觉得他不是什么好东西
WilsonTse 发表于 2013-7-11 11:46
我觉得检查不检查没什么关系吧?前提是买家已经答应了不退货了,他就是认可了,而且你之前也拆过清灰吧? ...

你最后一句话说道问题上了,,一开始我通过QQ也就想咨询下显卡有没有问题,好第一时间解决,而买家的言行让我感觉不像在买卡,到像在捣腾卡,既然已经明确说不退货,那为什么不能确认付款而非要我等到明晚,想不通...我淘宝上也明确规定24小时确认....
512575171 发表于 2013-7-11 11:56
你最后一句话说道问题上了,,一开始我通过QQ也就想咨询下显卡有没有问题,好第一时间解决,而买家的言行 ...

其实大家都有错,大家都不愿意承认错误
你的语气,别人可能觉得你是冲着对方去,也许你自己不是那个意思,但别人会那么理解
可能你当时没那想法,但不是很多看客都觉得你那句  你搞什么 是冲买家发火吗?
512575171 发表于 2013-7-11 11:56
你最后一句话说道问题上了,,一开始我通过QQ也就想咨询下显卡有没有问题,好第一时间解决,而买家的言行 ...

其实从我这个旁观者来看,买家很老实,把拆卡清灰啊,机箱放不下,还有也不会退货都告诉你了,估计要是真碰上JS。他只会回你,显卡还没测试(谁知道他对显卡做过什么)一句话就完了。。也就不会发生这么多事了,你说对不!!

买家不退卡,付款也就是时间问题,你么也有点心急了。。其实错在买家太老实说了些不应该说的!!!哎
g100912 发表于 2013-7-11 12:07
其实从我这个旁观者来看,买家很老实,把拆卡清灰啊,机箱放不下,还有也不会退货都告诉你了,估计要是真 ...

这话说的中肯[后悔]
g100912 发表于 2013-7-11 12:07
其实从我这个旁观者来看,买家很老实,把拆卡清灰啊,机箱放不下,还有也不会退货都告诉你了,估计要是真 ...

那你给我个解释,到底为什么买家一定要我等到明晚确认,既然他都说不退货一定要并且已挂与论坛卖,当天确认付款又有何不可...这一切记录都是在QQ上发生的,淘宝会承认 。。。 前一秒发生的事可以判断,但下一秒要发生的一切可能,你拿什么去肯定...老实?要是老实人估计就不会有这些问题了,还老实人...来这二手论坛都是回笼资金,二手东西不确定因素太多,侧卡付款叫心急,拆卡卖卡是权利,我感觉我不是在卖个人闲置,到像是供货商... 淘宝连接明确规定24小时付款...买家是瞎子,拿我论坛发的贴来误导.. 11111122222333.jpg
PinkNoise 发表于 2013-7-11 11:09
物权已经转移给买家,当然风险由买家(第二个卖家)承担,前提是出现的问题是第二卖家和第二买家交易期间 ...

你们想的太简单了吧,这件事已经曝光了,并且买家承认不退货。假设下,这个卡在第二次传卖的过程中出了问题,第一个买家一口咬定是卖家发的货有问题,就算他在论坛承诺不退货,最后豁出去了,就是要退货。TAOMAO认吗?TAOBAO不会拿CHH的承诺当作证据的。再说了单凭买家的一个承诺谁信?现在这个社会一个承诺值多少钱?你去法院起诉某人一个口头承诺能当证据吗?好吧,买家的承诺我信你们信大家都信,但卖家不信,说来说去。最能让人信服且有法律效应的做法就是确认收款。
恭喜  你们大家  都赢了      [迷茫][迷茫][迷茫]
WilsonTse 发表于 2013-7-11 10:45
第二点呀,买家答应不退货了,在他转卖的过程出现问题肯定归他啊。
他承诺不退,那有问题肯定不能找原来 ...

首先我并没有不相信买家,接着我的假设继续往下走,今天买家答应不退货,明天改变主意要退货。TAOBAO会来CHH调查这个买家以前的承诺?还是来CHH拿买家以前的承诺当做不支持退货的理由?买家大不了损失一个CHH的账号,但卖家得到了什么一场CHH纠纷的胜利,一个功能完好的显卡卖了两次后回倒自己手中变成了一张坏卡。
血和暗的深渊 发表于 2013-7-11 13:53
首先我并没有不相信买家,接着我的假设继续往下走,今天买家答应不退货,明天改变主意要退货。TAOBAO会来 ...

一开始我被买家举证的论坛贴给误导,今天淘宝买东西看下了我发的连接,才发现我明确规定24小时确认,不以质量以外任何理由退货....才发现买家挺能忽悠 。。。 11111122222333.jpg
512575171 发表于 2013-7-11 14:03
一开始我被买家举证的论坛贴给误导,今天淘宝买东西看下了我发的连接,才发现我明确规定24小时确认,不以 ...

你们开始吵的时候还没到24小时呢,是当天晚上,你急神马
jieas 发表于 2013-7-11 14:20
你们开始吵的时候还没到24小时呢,是当天晚上,你急神马

买家要求明晚确认,过没过24小时?白天上班,晚上有时间都不测,难道要等到第二天上班测?再说了晚上买家都把卡挂卖了,一再强调明晚确认,我要求24小时内测卡确认有错...
血和暗的深渊 发表于 2013-7-11 13:53
首先我并没有不相信买家,接着我的假设继续往下走,今天买家答应不退货,明天改变主意要退货。TAOBAO会来 ...

如果这样那卖家自认倒霉,谁让卖家不旺旺沟通呢?
这事还有疑问?
没确认之前买家没有权利拆显卡! 光靠嘴说不靠谱,确认了你随便拆。
没确认就转卖,没确认卡不是你的。
这里的焦点不是多长时间确认,而是先后顺序。你可以不拆,且放到自动确认,但是你拆就不行,而且还转卖.
不BAN买家ID不足平民愤!!!!
一堆臭脾气
第一, ...

正常人是先测试,后拆卡。。
都没测,出了问题,是你拆坏的,还是本来就坏的?
wosiwolong 发表于 2013-7-11 15:28
正常人是先测试,后拆卡。。
都没测,出了问题,是你拆坏的,还是本来就坏的? ...

买家拆开前已经致电过售后,得知卡在保
买家买卡前了解过觉得卡能放到机箱里,所以强迫症先拆卡再测卡
另一个角度,买家先拆卡再准备测,不就是对卖家的信任么?
如果买家真那么极品,他完全可以不告诉卖家他拆过卡,不是么?
如果都在纠结拆卡,那拆卡后没保修,卡坏了算谁?卖家之前就拆过卡了,卡当成无保?
WilsonTse 发表于 2013-7-11 15:38
买家拆开前已经致电过售后,得知卡在保
买家买卡前了解过觉得卡能放到机箱里,所以强迫症先拆卡再测卡
另 ...

这个卡拆过不拆过,都不影响保修,不是索泰,拆过无保,
如果你先拆,再测试,如果坏了,是你拆坏的,还是卖家发了个坏的给你》?
怎么处理?
如果卖家故意发个坏的给你,让你自己联系售后。你愿意吗?
你不测试,就拆卡,就不能排除卖家故意发坏的给你,你为什么要先拆?
此贴  神了  +10086