加入我们
搜索

楼主: kesam

[交易纠纷] [武汉]大家鉴别下我的3gs,彻夜未眠只为一纠纷,后续在149楼

火...   [复制链接]
买家真无耻,一个500元的二手东西,还怎么挑剔。你Y当买新的啊。
真是什么鸟都有....3GS拿密封胶本来就略坑...
我一般到手看下差不多,一小时内就放款了。
kesam 发表于 2014-1-4 08:02
这是买家给我拍的图片,坛友们看看什么密封圈进去了?????

才多少钱啊,送给他得了
这么长,举报给胖版啊
这种买家很恶心,顶楼主
ct5880 发表于 2014-1-4 11:15
建议楼主拿到机器后,不退款,说太私拆机器,拖死他,以其人之道,还其人之身。 ...

支持你的方法,值得借鉴
晕,,,,翘起来不是很正常么
看到500就知道是到手刀了,买3gs就为了QQ显示ip在线的屌丝,不管撸主的拆没拆,500还妄想没拆过的?
东西到买家手里没确认款项之前,还不算交易完成,也就是说这个东西的所有权不归买家,买家没有权利拆机,拆了就是损坏别人的东西。绝对不放心,可以退货,按照淘宝流程走,就这么简单。买家就算要鉴定,去apple store,大家都相信,去找朋友拆或者小店拆,本身没有公信力。卖家花个邮费买教训吧,以后出apple的东西,至少有一方城市有applestore的才放心。
赶紧曝光ID
13亿人,什么鸟都会有,淘宝不是有个买家评价吗,不是100%或是新号都不出就行了.
哎,500块的东西,真累啊、、、、
重头到尾看完,只能感叹一下!同情下楼主!!
看来我的黑名单又多一人了
看了这么多,原因就是老婆不同意。
同情楼主,我也把黑名单更新一下。
同情楼主,所以我的原则就是能本地就本地,尽量不出外。惹不起我总躲得起吧!
楼主和我一样上次我出个4也是买家到手说我手机拆过,他要拆开验货。我擦 当时我就回绝叫他给我直接退回来,反正淘宝2手退货不支持卖家先行付运费,要买家自己先垫付的,怕他个鸟。自己没拆过的东西让他拆了你更说不清了,那家伙还上论坛投诉我,我就呵呵。自己私自把机器拆了然后说里面有灰谁信?
hellokitty 发表于 2014-1-4 11:08
密封圈不能还原确实是因为拆过机。。。我拆过3GS换过屏技术再好密封圈都不能还原  ...

那个还真不是密封圈,我3gs正面摔地上都磕掉好几块。密封圈能摔磕掉?
既然选择收2手,就要有瑕疵的心理准备,只要功能没问题就应该痛快的确认,2手就是2手,还指望没瑕疵啊,一手货还各种门呢。
几年的东西了,建议卖家还是去买全新的吧,完美主义者真不适合二手。
武汉的班子大多都蛮爽快的,行就是行,不行就不行,至少我网上交易是这样。墨迹得没啥意思
搞得我都不敢出我的IP4和3GS了。太可怕了。
3还能值500?再经典也是个过气的东西了,估计就是买家到手后悔,然后找理由退货,现在目的达到了。
太长了。。。 没得仔细去看,  如果之前你没拆过,  也和买家说明了。
如果买家现在要拆, 那么就得确认要 可以拆机了。 如果机器有什么疑问, 直接淘宝流程。
LZ说的录像是个好办法。。。 但是你出手前 为毛不弄个什么易碎帖弄上去啊?
500块的3gs,楼主,我收了,pm我链接吧。真唧唧歪歪,有意义么。。
cp655857 发表于 2014-1-4 14:05
太长了。。。 没得仔细去看,  如果之前你没拆过,  也和买家说明了。
如果买家现在要拆, 那么就得确认要 ...

chh上出东西从来都是相信坛友,只要之前说好就行。
icecake 发表于 2014-1-4 13:59
3还能值500?再经典也是个过气的东西了,估计就是买家到手后悔,然后找理由退货,现在目的达到了。 ...

值钱不值钱另话说,现在主要是纠纷
kesam 发表于 2014-1-4 14:15
值钱不值钱另话说,现在主要是纠纷

不管如何

这个帖子应该发在纠纷区而不是交易区。

请遵守论坛规则。