加入我们
搜索

【DSM全阶段教程】-索引贴

火.. [复制链接]

请直接点击下面链接查阅教程

--------------安装篇--------------

【DSM安装篇】-空间配置

【DSM安装篇】-初始化系统

【DSM新手篇】-账号管理

--------------新手篇--------------

【DSM新手篇】-数据共享Windows

【DSM新手篇】-数据共享Mac

【DSM新手篇】-套件安装

【DSM新手篇】-分享你的照片Photo Station | DS photo+

【DSM新手篇】-聆听你的音乐Audio Station | DS audio

【DSM新手篇】-欣赏你的电影Video Station | DS video

【DSM新手篇】-开启你的下载Download Station | DS download

【DSM新手篇】-数据带着走Cloud Station

--------------进阶篇--------------

【DSM进阶篇】-远程访问EZ-Internet

【DSM进阶篇】-家里的忠实卫士Surveillance Station

【DSM进阶篇】-更加安全的连接方式*** Server

【DSM进阶篇】-释放高清的威力,DS与高清播放机

【DSM进阶篇】-免费的时间胶囊Time machine

【DSM进阶篇】-网络数据管理统一化,远程目录挂载

【DSM进阶篇】-扩充的硬盘ISCSI

【DSM进阶篇】-打开ATV3禁锢,全面分享NAS到ATV3(TT版)

【DSM进阶篇】- 在DSM上安装部署DiscuzX

--------------高阶篇--------------

【DSM高阶篇】-安装aria2实现迅雷离线

--------------企业篇--------------

【DSM企业篇】-企业邮件服务器Mail Server

--------------小技巧篇--------------

【NAS小技巧】简单设置,让GAE代理正常访问群晖NAS

【NAS小技巧】群晖NAS自带的虚拟主机助你甩掉小尾

【NAS小技巧】使用DSM4.2Beta自带的任务计划更新DDNS

评分

hkfires + 300
acios + 30 就这点分全射给你了

sunkezzk 发表于 2012-10-22 14:44
好复杂

只是玩法很多种,其实每种玩法设置上是很简单的,特别是NAS端的设置
技术帝,爱死你了。。。。
非常好的技术贴,学习了~~~~~~~~~
顶一下,真心不错
LZ一定要持续更新啊 刚入了DS213学习中*/-93
*/-94群晖碉堡的价格啊
Mark */-26
mark下,请问下,家里的nas和pc传输只有10m,pc网卡只能设置100m全功,不能设置1gb全功,设置1gb全功就无法连接,这个是啥问题,看了很多资料说可能网线的关系,但网线我都换了7类线,还是这样,不知道lz有啥建议不?主板r4e,路由器r6300,nas712+
kokoyaya 发表于 2012-11-19 20:53
mark下,请问下,家里的nas和pc传输只有10m,pc网卡只能设置100m全功,不能设置1gb全功,设置1gb全功就无法 ...

换根六类线试试
Mark一下
这个真心要顶,我还琢磨着要搞台玩玩那,先把楼主的指引看完。顶起
顶技术贴
*/-22
好东西啊,留下位置好后用
楼主真是帮了大忙了,辛辛苦苦写了那么多,为我们这些小菜造福了,嘿嘿。
既然Synology已经可以实现迅雷离线,更坚定了购入的决心。哈哈
linozhang 发表于 2012-11-19 23:28
这个真心要顶,我还琢磨着要搞台玩玩那,先把楼主的指引看完。顶起

欢迎加入群晖党
这个不错啊,学习了。。
学习了!
谢谢楼主分享 这些贴对我们新手来说太重要了
快乐精灵 发表于 2012-12-3 20:04
谢谢楼主分享 这些贴对我们新手来说太重要了

也希望你们学习中相互分享,哈哈
写在这里方便自己查:
1、轻松使用Synology FileStation
http://www.5i01.cn/topicdetail.p ... 226&r=3&p=1

2、Allow directory indexing on Synology
http://forum.admingroup.com/show ... ndexing-on-Synology

再顶,,,,
请问,我买的DS212J,现在只安装了一块硬盘,后面我会加一块一样的硬盘,会不会影响先前硬盘上的数据啊?或者还要不要重新安装DSM呢?*/-24
为何木有网站架设的教程呢?
大伙儿好,这个是我结拜兄弟写的帖子,多顶哈
能否增加个最基本的:各个设备相互连接示意图。
千辛万苦的啥也不说,自从需要100分才能发言后,为了能回贴,几乎天天坚持登录,今天终于拔云见日,可以回复了!
处女发言,要留在这里,必须的。因为我的Xpenology是从这里开始的。。。
太激动了。忘了说 谢谢!
终于能回复啦!第一个回复要献给此帖,是他引领我加入chh,诱惑我基本天天登录数月,才换来了回复资格!